Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально убивает их у меня вторичные эритемы на лечении тоже подзуживали, но эритема это те которые в коже боррелии, а остальные уже все по организму разьехались они на 2-3 день после заражения уже с кровотоком начинают путешествиеСкажите пжл, сегодня эритема подзудела. Была совсем бледная. Я непроизвольно почесал. Она покраснела немного и с центра зашелушилась.. Это нормально? Или неадекватная терапия?
Спасибо, первичная пока... Но "эпицентр вторжения" не дает покояНормально убивает их у меня вторичные эритемы на лечении тоже подзуживали, но эритема это те которые в коже боррелии, а остальные уже все по организму разьехались они на 2-3 день после заражения уже с кровотоком начинают путешествие
Вам не эритему надо лечить она и без аб современем прошла бы и в другом месте потом может выскочить эритема это знак реакция организма на возбудителя где он внедрился
Эпицентр если пройдет не расслабляйтесь это не показатель, так что лечитесь, эритема если есть это уже однозначный показатель 1 стадии, больше пока никаких симптомов?Спасибо, первичная пока... Но "эпицентр вторжения" не дает покоя![]()
Слабость небольшая, небольшой дискомфорт в мышце бедра. Ну и вторично, на аб, со стулом..Эпицентр если пройдет не расслабляйтесь это не показатель, так что лечитесь, эритема если есть это уже однозначный показатель 1 стадии, больше пока никаких симптомов?
Пока Роцефин по 1 г. Сегодня со стулом получше. Вечером начну клацидСлабость небольшая, небольшой дискомфорт в мышце бедра. Ну и вторично, на аб, со стулом..
Эпицентр если пройдет не расслабляйтесь это не показатель, так что лечитесь, эритема если есть это уже однозначный показатель 1 стадии, больше пока никаких симптомовСпасибо, первичная пока... Но "эпицентр вторжения" не дает покоя![]()
Посоветуйтесь с врачом пока не смешивайте не подключайте второй аб раз со стулом проблеммы слетите с дистанции вам главное срок не меньше 21 дня продержаться а лучше 28Пока Роцефин по 1 г. Сегодня со стулом получше. Вечером начну клацид
Просто на мой вес (120кг) 2 г. может маловато?! Настроен на месяц терапии. Может 3 хотя-бы, чз 8 ч. (8-16-24) или к 2г + клацид подключить. Сегодня вроде получше, аппетит появился, живот спокоен относительно..Эпицентр если пройдет не расслабляйтесь это не показатель, так что лечитесь, эритема если есть это уже однозначный показатель 1 стадии, больше пока никаких симптомов
лучше пока не смешивайте не подключайте второй аб раз со стулом проблеммы слетите с дистанции вам главное срок не меньше 21 дня продержаться а лучше 28
После аб приема или укола через 3 часа пребиотик обязательно Два раза в сутки, вечером перед сном урсосан 1-2 капсулы обязательно на роцефине чтоб камней в желчном небыло!
И диета сладкое нельзя меньше углеводов!
Думаю кишке не понравился Амоксициллин первые два дня, к-ый отменил.Просто на мой вес (120кг) 2 г. может маловато?! Настроен на месяц терапии. Может 3 хотя-бы, чз 8 ч. (8-16-24) или к 2г + клацид подключить. Сегодня вроде получше, аппетит появился, живот спокоен относительно..
В баню нельзя и нагрузки сильные больше отдыхайтеБаньку то хоть можно растопить?!
Ясно. ..Образ жизни в корне меняется! + аб . Стрессанет организмВ баню нельзя и нагрузки сильные больше отдыхайте
Поверьте если Вы сейчас не соберетесь и не пролечите правильно и до конца это можно сказать переломный момент в жизни, то Ваша жизнь очень сильно изменится на до и после ее можно сказать уже не станетЯсно. ..Образ жизни в корне меняется! + аб . Стрессанет организм![]()
почитайте здесь на форуме историю Юрий спортсмен из челябинска ему удалось пролечить до концаВ баню нельзя и нагрузки сильные больше отдыхайте
Спасибо! На Ваш взгляд схема: Роцефин 1х2, Клацид 500х2 Мес.Поверьте если Вы сейчас не соберетесь и не пролечите правильно и до конца это можно сказать переломный момент в жизни, то Ваша жизнь очень сильно изменится на до и после ее можно сказать уже не станет….
Ссылку на ветку Юрия можете скинуть ?Поверьте если Вы сейчас не соберетесь и не пролечите правильно и до конца это можно сказать переломный момент в жизни, то Ваша жизнь очень сильно изменится на до и после ее можно сказать уже не станет
почитайте здесь на форуме историю Юрий спортсмен из челябинска ему удалось пролечить до конца
На форуме нет никакой статистики, люди приходят и уходят. Хроники задерживаются в основном. Варианты только - лечение помогает и болезнь не развивается в дальнейшем, либо "вам просто не повезло в жизни". Сколько аб и каким сроком должно быть лечение, с точностью никто вам не скажет. Кому то и 10 дней хватает, а кому то 3-5 месяцев и эффекта ноль. На стадии эритемы и в ранние сроки конечно больше шансов, об этом многие пишут. Но мое мнение, что и хроническое течение поддается лечению, при грамотном подходе и возвратом в нормальную жизнь. Настраивайтесь на то, что все получится))))Этого достаточно будет? Есть какая-нибудь статистика?!
Спасибо! Я в "процессе".. Здоровья всем! В любом случае, когда есть такая поддержка, и ,что важно, не только информативная - важный терапевтический компонент. Создателям и участникам форума -огромное Спасибо! Очень важная и благородная миссия..На форуме нет никакой статистики, люди приходят и уходят. Хроники задерживаются в основном. Варианты только - лечение помогает и болезнь не развивается в дальнейшем, либо "вам просто не повезло в жизни". Сколько аб и каким сроком должно быть лечение, с точностью никто вам не скажет. Кому то и 10 дней хватает, а кому то 3-5 месяцев и эффекта ноль. На стадии эритемы и в ранние сроки конечно больше шансов, об этом многие пишут. Но мое мнение, что и хроническое течение поддается лечению, при грамотном подходе и возвратом в нормальную жизнь. Настраивайтесь на то, что все получится))))