Вячеслав
Почетный форумчанин
- Лайки
- 4.221
- Баллы
- 128
Оксана, все, кто попадают на форум, сначала как правило спрашивают, а не перечитывают весь форум и потом начинают боятся написать свою историю потому, что могут "услышать в ответ, что ты просто не можешь принять факт болезни ..."Размещать, чтобы сразу услышать в ответ, что ты просто не можешь принять факт болезни, или что пока просто не замечаешь грозных симптомов, или что боррелии затаились и ждут своего часа?
У меня на этом форуме сравнительно много сообщений. Получается, что и на меня Вы бросаете тень. Но у меня нет ни одного сообщения, где бы я писал кому-то подобное. Я давно знаю лично людей у которых были типичные эритемы после укуса клеща. Они не лечились и уже несколько лет нет никаких симптомов. Знаю также таких, которые вылечились короткими курсами. Об этом я не раз писал на форуме.
Но знаю также одну женщину у которой пальцы ампутировали на ногах и у неё 3-е детей родились больными на боррелиоз. На этом форуме весной писали о смертельном исходе в Московской области от боррелиоза через 8 месяцев после укуса.
Но я также хорошо знаю свою историю и пытаюсь подсказать людям чтобы они не повторяли моих ошибок.
А не пишут люди историй со счастливым концом потому, что обычно знают, что наблюдаться нужно минимум 2 года после лечения. А этому форуму всего-то год с хвостиком. Так что все, кто лечился и был здесь, не могут написать, что болезнь окончательно победили или не заболели после укуса.
Последнее редактирование: