• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

У всех ли проявляется боррелиоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Размещать, чтобы сразу услышать в ответ, что ты просто не можешь принять факт болезни, или что пока просто не замечаешь грозных симптомов, или что боррелии затаились и ждут своего часа?
Оксана, все, кто попадают на форум, сначала как правило спрашивают, а не перечитывают весь форум и потом начинают боятся написать свою историю потому, что могут "услышать в ответ, что ты просто не можешь принять факт болезни ..."
У меня на этом форуме сравнительно много сообщений. Получается, что и на меня Вы бросаете тень. Но у меня нет ни одного сообщения, где бы я писал кому-то подобное. Я давно знаю лично людей у которых были типичные эритемы после укуса клеща. Они не лечились и уже несколько лет нет никаких симптомов. Знаю также таких, которые вылечились короткими курсами. Об этом я не раз писал на форуме.
Но знаю также одну женщину у которой пальцы ампутировали на ногах и у неё 3-е детей родились больными на боррелиоз. На этом форуме весной писали о смертельном исходе в Московской области от боррелиоза через 8 месяцев после укуса.
Но я также хорошо знаю свою историю и пытаюсь подсказать людям чтобы они не повторяли моих ошибок.
А не пишут люди историй со счастливым концом потому, что обычно знают, что наблюдаться нужно минимум 2 года после лечения. А этому форуму всего-то год с хвостиком. Так что все, кто лечился и был здесь, не могут написать, что болезнь окончательно победили или не заболели после укуса.

Последнее редактирование:
Просто очень не хочется, чтобы это был боррелиоз!

И при чем здесь вообще "можно и вообще не думать". Я вот как хочу, так и думаю. Или это тоже нельзя делать?

У меня все как раз ровным счетом наоборот произошло. Когда я только стала читать форум, у меня было полное ощущение того, что и я сама, и многие мои друзья и родственники, знакомые болеют

Ну, нет, думать мне, конечно, никто запретить не может

Самое интересное, что никто даже и не пытался вам что-то запрещать, и особенно думать. То, что у вас возникло ощущение, что все болеют, это ваше личное восприятие, а не проблема форума. Открыть любой форум, посвященный тому или иному заболеванию, и будет точно такой же эффект. Любой нормальный человек понимает, что этим болеют не все, так же как и другими заболеваниями.

Проблема в том, что вам "Просто очень не хочется, чтобы это был боррелиоз!" Это была и моя проблема определенный период, пару лет, но чтобы выжить глаза пришлось открыть и понять, что все есть как есть, а не так, как мы сами это придумали. Потом началось обучение, как же оно все-таки есть. И наряду с изучением болезни пришлось понять почему не диагностируют, не лечат, не исследуют и не пропускают исследования тех, кто исследует. Почему мир разделился на больных Лаймом с их врачами и исследователями, и на официальное здравоохранение, которое всячески препятствует развитию разрешений боррелиоза. Это был еще больший удар, чем сама болезнь - понять, что ты находишься в многочисленной армии людей, которые вне закона в своем страдании и только твои больные мозги и животные инстинкты могут помочь тебе выжить.

Вы хотите ответа, заболевают или не заболевают на протяжении всей жизни. Скажите на милость, как это можно знать в каждом конкретном случае - на протяжении всей жизни? То, что мы знаем, что клиники переполнены, что огромное количество людей годами живут в страданиях с непоставленными диагнозами и что природа многих заболеваний официально неизвестна - РС, Алцгеймер, деменция, Паркинсон, синдром фибромиалгия, артриты, аутизм, многие психические отклонения и др. Можно долго продолжать. Это официально неизвестно, а неофициально уже давным давно открыто, что с подавляющем большинстве случаев эти заболевания сопряжены с долговременным нахождением спирохетальных инфекций. Но... эти исследования уже десятилетия блокируются.

Нет, думать никто не может запретить, но только вопрос, кто о чем думает. Тем, кто не хочет думать, что это боррелиоз, могу помочь. Может Лайм, а может нет - выбирайте, как вы хотите думать в каждом конкретном случае.

Следующие 365 заболеваний, связанных с болезнью Лайма (боррелиозом) - причины или ассоциации.Список включает только заболевания, о которых напечатано в статьях, опубликованных в медицинских журналах: https://borrelioz.com/forum/threads/velikij-immitator.600/#post-11832

А также очень информативный сайт https://borrelioz.com/forum/threads/velikij-immitator.600/

Последнее редактирование модератором:
Самое интересное, что никто даже и не пытался вам что-то запрещать, и особенно думать. То, что у вас возникло ощущение, что все болеют, это ваше личное восприятие, а не проблема форума. Открыть любой форум, посвященный тому или иному заболеванию, и будет точно такой же эффект. Любой нормальный человек понимает, что этим болеют не все, так же как и другими заболеваниями.

Проблема в том, что вам "Просто очень не хочется, чтобы это был боррелиоз!" Это была и моя проблема определенный период, пару лет, но чтобы выжить глаза пришлось открыть и понять, что все есть как есть, а не так, как мы сами это придумали. Потом началось обучение, как же оно все-таки есть. И наряду с изучением болезни пришлось понять почему не диагностируют, не лечат, не исследуют и не пропускают исследования тех, кто исследует. Почему мир разделился на больных Лаймом с их врачами и исследователями, и на официальное здравоохранение, которое всячески препятствует развитию разрешений боррелиоза. Это был еще больший удар, чем сама болезнь - понять, что ты находишься в многочисленной армии людей, которые вне закона в своем страдании и только твои больные мозги и животные инстинкты могут помочь тебе выжить.

Вы хотите ответа, заболевают или не заболевают на протяжении всей жизни. Скажите на милость, как это можно знать в каждом конкретном случае - на протяжении всей жизни? То, что мы знаем, что клиники переполнены, что огромное количество людей годами живут в страданиях с непоставленными диагнозами и что природа многих заболеваний официально неизвестна - РС, Алцгеймер, деменция, Паркинсон, синдром фибромиалгия, артриты, аутизм, многие психические отклонения и др. Можно долго продолжать. Это официально неизвестно, а неофициально уже давным давно открыто, что с подавляющем большинстве случаев эти заболевания сопряжены с долговременным нахождением спирохетальных инфекций. Но... эти исследования уже десятилетия блокируются.

Нет, думать никто не может запретить, но только вопрос, кто о чем думает. Тем, кто не хочет думать, что это боррелиоз, могу помочь. Может Лайм, а может нет - выбирайте, как вы хотите думать в каждом конкретном случае.

Следующие 365 заболеваний, связанных с болезнью Лайма (боррелиозом) - причины или ассоциации.Список включает только заболевания, о которых напечатано в статьях, опубликованных в медицинских журналах: https://borrelioz.com/forum/threads/velikij-immitator.600/#post-11832

А также очень информативный сайт https://borrelioz.com/forum/threads/velikij-immitator.600/
Ну, спасибо, что уделили так много времени вопросу думать мне, не думать, о чем думать и т.д. :)
А вот то, что Вы пишите ниже, это действительно очень грустно: "это официально неизвестно, а неофициально уже давным давно открыто..." Вы хоть понимаете, что за неофициальную информацию никто ответственности не несет, и получается, что все свои предположения и Вы, и остальные основывают на неофициальной информации. А если завтра Ваши неофициалы скажут, что они ошиблись? Неофициально считается, что инопланетяне существуют. И что?
Теперь, если вернутся к теме ветки: Оксана 100%-но права, когда пишет, что тема создана вроде бы с целью послушать и тех, кто может написать о том, что вылечился или не заболел. Но куда там с таким предвзятым отношением!
Вячеслав, здесь же могут написать об этом не только те, кто здесь с момента основания форума, но и те, кто впервые пришел на форум, кто был укушен ранее и успел пролечиться.
К сожалению, тут высказать предположение о том, что кто-то не заболел Лаймом и т.д. и т.п, равносильно тому, чтобы сказать верующим, что Бога нет :(

Последнее редактирование модератором:
Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу