Никаких не было. Пришла, сказали: "А что это у вас такое, зуб же шатается и вынимается рукой! Как вы так живете вообще, это же процесс явно не недели, а трех месяцев?" Сказали что "Вовремя обратились - потеря чувствительности глотки или гортани, не помню.
А боли не было три месяца, как заболел, так через неделю и пошла в клинику, не поверили. Отказалась "вынимать рукой", сделали КТ головы, сказали зуб не спасти, поехала еще в одну клинику, тоже самое - не спасти, про кисту нигде никто не сказал. В итоге приехала в изначальную клинику, и врач просто вынул зуб рукой... обезболивающие вроде бы были, помню потом отошла заморозка и было больно.
Через пять дней: перестал открываться рот, спазм мышц, ложка не пролежала, стали вливать еду через трубочку, дней пять потерпела, не прошло, поехала в поликлинику, там врач и сказал все это "Видимо интоксикация, а нашел образования в щеках и нижней челюсти, туда нужно колоть кортикостероиды, но в России никто за это не возьмется, буду пробовать по своей методике" И стал с силой "распускать образования".
Съездила на 3-4 приема, врач говорил "интоксикация пошла ниже, на шею и спину, дело все в спине"
Потом видимо все быстро - помню успела спросить "Должны ли у людей подниматься руки выше уровня плеч" - был спазм, явно в нормальном уровне сознания такого вопроса бы не возникло, потом нужно было давить на шею, чтобы удержать голову, а потом уже вообще только лежала в чем-то похожем на кому. 3 недели полного голодания, кусать еду не могла, на вопросы не отвечала, голова была запрокинута назад, лежала в позе зародыша, и дикая боль головы, не пошевелить, мама измеряла давление - говорит скачки от 70 до 180 и каждые полчаса туда-сюда, температура не известна, после голодания смогла подняться... Свозили к одному врачу, осмотра не было, я молчала, думала привезли на госпитализацию, мать как оказалось ничего не сказала, я смогла сказать только что была боль, мать пожаловалась что врезаюсь в стены и косяки дверей )) и вердикт "Не бывает ничего неврологического чтобы люди врезали в косяки, и дикой боли не бывает, продром шизофрении" )) Мать от новости слегла, я ездить одна еще не могла, друзьям боялась говорить.
Сначала по стенке ходила, потом на улицу с поддержкой, потом все пыталась доехать до работы, но заканчивалось плохо. Врач говорил не вызывать скорую и что приедет, тот что давил, участковый, каждую неделю ждали, не приезжал переносил время, опять ждали. Потом довезли когда уже могла дойти до машины, после острого состояния, сказал что просто это все от страха... А почему хотел что-то колоть в голову не ясно, говорил напишу заключение, напишу, продинамил так 2-3 года, по несколько раз в месяц поездки в поликлинику. Теперь вообще карту удалили и врач говорит - вообще ни разу не обращалась.
Мне это все думаете рассказывать Ушаковой?... Не представляю как это все рассказывать. Или просто с последствиями и анализами на боррелиоз придти?