-Ника-
Читатель
- Лайки
- 10
- Баллы
- 9
да, не найдете конечно же, только врач, стационар пусть даже однодневный и только если показания к этому будут.
Что с температурой? Общий анализ крови на температуре какой у вас?
Поменять поликлинику не сложно. Идете в другую поликлинику, любую районную муниципальную на ваш выбор, пишите заявление на имя гл.врача с просьбой прикрепить вас к ним (девочки на рецепшн подскажут кто у них там этим занимается). Они делают запрос на открепление их прошлой поликлиники, и "привязывают" вас к своей. Но может и попросят самостоятельно принести бумажки для открепления из старой поликлиники, так быстрее иногда бывает. Люди когда переезжают на новое место жительства так и делают.
Вам какое лечение лекарственное назначали за это время? Что принимали?
Стационар тогда остается только через Ушакову пытаться или нервных болезней, по стопам Lanka, тогда там же и пункцию сделают.
Температура после раздавливания поднялась до 40, потом осталась 37.5-38, последующие годы 37.2-37.7. 36 ни разу с тех пор не видела, иногда падает до 35, иногда поднимается до 39 и держится долго тогда, не меньше месяца, но как-то циклично, не каждый день, без признаков простуды.
Анализов крови не было за эти годы, хотя в НИИ дали направление, поликлиника отказ, хотела сдать хотя бы когда температура, в итоге плюнула недавно и сдала за свой счет 5 тыщ, и не все показатели, полный анализ 7.5 где-то выходит, жаба душит ) По анализу вроде бы все Ок.
Про смену поликлиники знаю уже несколько лет, можно даже через интернет сменить. Просто первые годы думала что вот вот врач скажет диагноз или напишет (он каждый раз радостно соглашался выписку написать), но этого так и не произошло. Потом думали что заведующая поможет разобраться. Менять пока не буду еще месяца 3-4, попробую показать анализы и посмотреть изменится ли что-то. В новой боюсь опять будет дикая реакция что "вправлять и давить" мне ничего не могли, и ор поднимут, а тут все врачи знают что он это со всеми делает.
Лечение:
2014, не дождавшись помощи в поликлинике
1. Тибетский монах, лечение травами, детоксикация, питание полгода одним бульоном, в итоге подняли на ноги, смогла ходить.
2. Потом еще отвезли к кинезиологу, так как терапевт же говорил про поражение мышц и интоксикацию, не могли понять к кому это вообще, нашли кинезиолога. Там опять сказали про интоксикацию, критическую мышечную реактивность, уколы Убихинон композитум и еще какой-то убихинон.
2015 год
Травки-диеты по-моему в основном
Психиатр - сирдалуд и др. лекарства снимающие спазм мышц, перебрали весь спектр, пытались убрать дергания-надувания мышц, не помогло тогда
2016-2017
От психиатра: витамины, магний, коэнзим Q10
Сама тоже пила бады, составляла из протоколов для аутистов и инсультников, митохондральную энерготропную терапию и т.д. - думала если не ясно что со мной случилось, то схема более-менее универсальная: Омега 3, росвератрол, Л-карнитин, лецетин, никотиновая кислота, янтарная кислота, таурин, маточное молочко и т.д. перебирала штук 30 вариаций, курсами
2018
Ревматологи: НПВС - мелоксикам пожизненно
Офтальмологи: курсами капать антибактериальные, противогрибковые и т.д., так как не ясно откуда скотомы и другие проблемы
Мои бады - остались убихинон, никотинка, Л-карнитин, омега3, всякие фито-сборы, гомеопатия, кокосовое масло, яблочный пектин, еще что-то по мелочи
Еще была попытка дать мне антидепрессант, закончилось плачевно, запретили когда-либо принимать, сказали интолератность, осложнения - экстрапирамидные нарушения, оральные автоматизмы и т.д., вердикт нескольких врачей - непереносимость даже детских доз, съездила с осложнениями в центр экстрапирамидных нарушений вследствие непереносимости психотропов в больницу Управления делами президента. Потом еще поэтому боялась в больницу и что решат еще раз попробовать дать, и опять перепутают с шизой

И самостоятельно еще - много снотворных, транквилизаторов, но пытаюсь периодами, сейчас опять затянулось уже на 2 месяца с бессонницей или ранними пробуждениями, видимо нервы добавились от диагнозов, до этого полгода на валерьянке-самомассаже-самопсихотерапии-аффермациях-аутотренингах спала ок
Последнее редактирование: