Соня
Ветеран форума
- Лайки
- 3.816
- Баллы
- 128
Лана, я не знаю каким прибором ты лечилась поэтому наверно было бы нечестно сравнивать с моими результатами.Значит, моя БРТ была не эффективной, потому что я, по вашему, не работала над собой. Улыбнуло. Я удаляюсь, а Вам - большой удачи и победить болезнь.
Я лечилась Имедисом, принимала фито и витамины, гомеопатию, которые подбирали по результатам тестирования. Первые три четыре месяца симптомы оставались, и только пол года спустя я заметила улучшение. Суставы вообще не поддавались лечению на брт. Ни одна программа их не брала. И только после Асд , который тоже трестировали, боль прошла.
Почему я про это пишу? Каким-то одним методом невозможно вылечиться. Некорректно говорить, что какой- то отдельный метод неэффективен. Потому, что КАЖДЫЙ в отдельности будет неэффективным. И только комплекс может дать результат. И то, если этот комплекс правильно подобрано под конкретного человека. Это в первую очередь касается витаминов, минералов, лекарственных трав.
Но в " комплексе" есть и такие вещи, которые подходят и полезны абсолютно всем без исключения.
Кто, например, делает гимнастику ? Ну, может быть один из десяти больных.
А кто восстанавливает зрение? Я одна, наверно, со всего форума.
Многие ли делают дыхательную гимнастику?