Colisa
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 1.746
- Баллы
- 128
Мира сегоАрхонт Сея Вселенной?![]()
Нормальным знахарям после архонтов зачастую только целибат достается.
Мира сегоАрхонт Сея Вселенной?![]()
Ничё он не страдает, нормальный раствор, для больных, чё его мусолить.. Вот мы жрём мясо, и что мы хотим, чтобы нас не жрали? А кто дал право животных убивать? Вот от сюда и болезни, и от сюда и нас можно убивать.. Солодовникова может помочь, но сами истоки болезней работать не перестанут, надо истоки обрезать..Всех баб сманили?
Заведите уже свою тему, интересно же читать, а тема раствор Солодовниковой страдает от оффтопа.
Не надо ничё обрезать...надо истоки обрезать..
Хитрая Лана.. Тогда платить надо чем то..Не надо ничё обрезать...![]()
Вот мы жрём мясо, и что мы хотим, чтобы нас не жрали?
Истоки болезней - отличное название же для темы.но сами истоки болезней работать не перестанут, надо истоки обрезать..
Страшно жить на белом свете.
В нем отсутствует уют,-
Ветер воет на рассвете,
Волки зайчика грызут.
Истоки болезней - отличное название же для темы.
Модераторы туда все ваши сообщения бы перенесли, совершенно забесплатно причем и без обрезаний.
А то где Солодовникова и где архонты - кривда получается и смешение парадигм.
Я не в том смысле..Молодец.![]()
Ещё! Ещё! Нас много.Да я кончил уже, я смотрю, тут кроме вас то и нет никого..
может хоть покажите себя?Ещё! Ещё! Нас много.
Не могу, я сущность из тонкого мира, вам невидимого.может хоть покажите себя?
Ну вот вам легко, а у меня смартвизор на кварках виснет. Он тему отдельную создать не может, а нам потом ткань мира латать.Ещё! Ещё! Нас много.
Знаю я ваш тонкий мирНе могу, я сущность из тонкого мира, вам невидимого.
Так мы встречались? Напомните, на каком уровне.Знаю я ваш тонкий мир
всё самим надо помнить, или придумать, если не помните.. Мозгу нужен массажТак мы встречались? Напомните, на каком уровне.
А выглядеть собакой это как? Вы трансформируетесь в него и лаете?Я всегда выгляжу по разному, могу выглядеть символом, или собакой, в любом случае я задаю вибрации на смену формаций, или на создание
даА сам травой питаешься?![]()
Это каждую сучку лбнюхиватьА выглядеть собакой это как? Вы трансформируетесь в него и лаете?
Какой ещё мозг, откуда он у НАС? Есть только коллективный разум.всё самим надо помнить, или придумать, если не помните.. Мозгу нужен массаж