• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Травы в интернет магазинах. Где выгоднее?

на ebay выложили на продажу японский горец (рествератрол) производитель Green Dragon 500 мг 100 капсул по 20 баксов, кому надо забирайте, у продавашки осталось 6 банок
Japanese Knotweed(Resveratrol) 100 capsules 500 MG
дешевле не бывает у производителя банка стоит 24 бакса

Последнее редактирование:
Симптомы ушли от трав?
симптомы уходят не только от трав, но даже без всякого лечения, как и после самого лечения, но затем бывает что и возвращаются, так что травы в плоскости борьбы с боррелиозом можно рассматривать не как лекарство, а как весьма полезную еду;)

на ebay выложили на продажу японский горец (рествератрол) производитель Green Dragon 500 мг 100 капсул по 20 баксов, кому надо забирайте, у продавашки осталось 6 банок
Japanese Knotweed(Resveratrol) 100 capsules 500 MG
дешевле не бывает у производителя банка стоит 24 бакса
Учитывая, что продавец доставку в Россию не осуществляет, а значит, придётся пользоваться услугами посредников, баночка эта окажется "золотой".

Учитывая, что продавец доставку в Россию не осуществляет, а значит, придётся пользоваться услугами посредников, баночка эта окажется "золотой".
айрмейлом без отслеживания
16 долларов за килограмм

Если только купить на всех москвичей с форума?
за доставку 4 банок с меня взяли всего 600 рублей, вес 0,4 кг учитывая что при покупке я сэкономил 16 долларов так как брал не по 24, а по 20, то доставка получается бесплатно, более хитрую схему придумать сложно. В сравнении с айхербом где подобный ресвератрол в банках по 100 штук 500 мг стоит по 60 долларов и больше, по поводу оплаты за доставку можно вообще не рассуждать.

шипито - это шипито. А айрмейл - это что?
один из способов отправлений, такой же как USPS только без возможности ослеживания, для москвичей сгодится и бокс берри, тоже недорого

Boxberry большие молодцы, у меня посылок 8 с айхерба через них быстренько и без проблем

Читаю про шипито. Там необходимо дать описание товара (декларацию), который получаешь.

@drey и те, кто пользовался подобными сервисами, что вы писали в декларации? Я читала, что БАДы нельзя ввозить. Может быть написать food supplements?

Читаю про шипито. Там необходимо дать описание товара (декларацию), который получаешь.

@drey и те, кто пользовался подобными сервисами, что вы писали в декларации? Я читала, что БАДы нельзя ввозить. Может быть написать food supplements?
пишите MERCHANDISE

Напишите пожалуйста что из трав наиболее интересное и нужное с сайта greendragon? Хотелось бы серьезную раститульную поддержку на травах (Знаю только кошачий коготь о нем твердят везде). Хотелось бы не попасть в хронический б. А также исбежать повторного курса а/б как можно дольше. Возможно вылечится! Есть у кого грамотный подход к растительным противовирусным средствам и жизни на них

Как мне кажется, кошачий коготь - индуктор интерферронов. Т.к. от простуды резко помогает сначала, но потом идет привыкание. Отдохнешь от него - снова помогает. Астрагал - это точно индуктор интерферронов и Бухнер его не рекомендует хроникам.

Назад
Сверху Снизу