• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Травы которые калечат.

Было продемонстрировано, что артемизинин оказывал влияние на внутренний мембранный потенциал митохондрий во всех трех культурах клеток через 24 часа, хотя и в разной степени. Этот эффект не сопровождается снижением уровня внутриклеточного АТФ в астроцитах и нейронах коры головного мозга в этот момент времени. После 7 дней лечения артемизинином влияние на функции митохондрий стало более выраженным в нейронах коры головного мозга и ствола мозга. В нейронах коры головного мозга не наблюдалось разницы между содержанием внутриклеточного АТФ и снижением внутреннего мембранного потенциала митохондрий; Однако в нейронах стволовых клеток головного мозга наиболее чувствительным параметром было снижение уровня АТФ.

Эксперименты с первичными культурами нейрональных корковых клеток и астроцитами мозга крыс показали нечувствительность к артемизинину в отношении цитотоксичности и цитоскелета в течение периода до 7 дней. В культурах ствола мозга ситуация была совершенно иной. Жизнеспособность клеток значительно снижалась через 7 дней, а цитоскелет был глубоко поврежден. Влияние на цитоскелет усиливалось в период восстановления нейронов ствола мозга, что указывало на необратимый эффект.

Тебе нужен кишечный барьер и иммунитет справится со всем сам. Ну и антидепрессант
Иммунитет не может внутрь клетки проникать, он не справится сам. Антидепрессант мне не нужен, обсуждали уже.
Хламидия обожает глутамин...

В остальном все понял, спасибо. :thumbsup:

что указывало на необратимый эффект
мне кажется у меня есть паранормальные способности.
то что я в глубине чувствовал или чувствую - так и есть.
ну например я год назад купил еще люмброкиназу, серрапептазу итд - и прям очень хотел попробовать, вот попробовал - и по моему это то чего мне было нужно.
вот сейчас я ровно так же не хочу принимать артемизинин, давно о нем плохо думаю. И тут ты присылаешь эту статью.
Спасибо.:thumbsup:

я ушел а ремиссию когда перестал все принимать, диета, клизмы с биыидиьактерями и сухие голодания по 2-3 дня раз а дне недели. Сейчас омад.
Расскажи пожалуйста, как входишь и выходишь из сухого голодания? Предварительно чистишь как-то кишечник?

Иммунитет не может внутрь клетки проникать, он не справится сам.
да ладно) аутофагия, фагоцитоз? апоптоз накрайняк когда клетка заражена она должна себя убивать.

Расскажи пожалуйста, как входишь и выходишь из сухого голодания? Предварительно чистишь как-то кишечник?
На 3 дня не нужно чисток и подготовок. Даже диету не надо менять. Все что дольше трех дней расстворяет сликшом много биопленок. А если бартонелла - то сухое провоцирует миграцию сильнейшую (более 5 дней) что бартонелла успокаивается только дней через 20. Но я всегжа совмещал с травами думая что "сейчас добью"... Как умни)

Делаю протокол полностью по тому что работало у меня с учетом всех данных научных. Будет на сайте специальном с трекером. Фокус только на бартонеллу.

А что вообще сподвигло на такие исследования? Сомнения появились?
Они не останавливались. Я очень долго верил в схемы LLMD, и Бухнера, потому что мне тоже помогали, но обычно на короткий срок.