sunset
Читатель
- Лайки
- 77
- Баллы
- 19
400 -700 грн на месяц уходиткакие цены у него?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
400 -700 грн на месяц уходиткакие цены у него?
Это жесть конечно.Врач Цезарий заблокировал сразу меня...
sunset, сбросьте и мне пожалуйста контакты травника на эл. почту toma2867@mail.ru
Сама была шокирована .Я и подумать не могла о таком .Впервые в жизни врач отморозился ,когда понял ,что он накосячилЭто жесть конечно.
мало того это не первый случай я уже читаю с ним..Сама была шокирована .Я и подумать не могла о таком .Впервые в жизни врач отморозился ,когда понял ,что он накосячил
Добрый день.На травах стало легче .Плюс принимаю милдронат или рибоксин,но уже не вернуть выносливость .У меня наоборот на лечении начался варикоз ,и потом прошёл при отменеДумала написать, что шокирована по поводу Цезария.
Но поняла, что нифига не шокирована, а наоборот уже ничему не удивляюсь.
Контакты этого травника у меня есть, спасибоза ваш отзыв!
Подскажите пожалуйста, как решилась ситуация с сердцем?
У меня Lyme тестируется сейчас на сердечной мышце. ( альтернативные тесты)
Я никогда не придавала значения вопросам сердца, просто у меня постепенно стали пропадать вены, утончаться и прятаться, как правило мне с трудом берут кровь.
Как у вас сейчас с сердцем?
Знаю, что при лечении Lyme бывают сильные тахикардии
Подскажите, плиз, а сейчас у Вас с венами все ок?Добрый день.На травах стало легче .Плюс принимаю милдронат или рибоксин,но уже не вернуть выносливость .У меня наоборот на лечении начался варикоз ,и потом прошёл при отмене
Та слава Богу уже нормально .Он делал детокс травамиПодскажите, плиз, а сейчас у Вас с венами все ок?
Принимаете ли какие-либо специальные травы, дабы этот симптом не возвращался?
В нормальных нормах ,уточните это в каких именно ?а кто принимает пожизненно ?Антибиотики не зло. Просто их надо пить в нормальных дозировках и не пожизненно!
В нормальных нормах ,уточните это в каких именно ?а кто принимает пожизненно ?
Тяжелые инфекции, например, туберкулез, лечатся долго! Инфекции, угрожающие жизни и трудоспособности, лечатся столько, сколько потребуется!Антибиотики не зло. Просто их надо пить в нормальных дозировках и не пожизненно!
На мошенника смахивает.Думала написать, что шокирована по поводу Цезария.
Но поняла, что нифига не шокирована, а наоборот уже ничему не удивляюсь.
Контакты этого травника у меня есть, спасибоза ваш отзыв!
Подскажите пожалуйста, как решилась ситуация с сердцем?
У меня Lyme тестируется сейчас на сердечной мышце. ( альтернативные тесты)
Я никогда не придавала значения вопросам сердца, просто у меня постепенно стали пропадать вены, утончаться и прятаться, как правило мне с трудом берут кровь.
Как у вас сейчас с сердцем?
Знаю, что при лечении Lyme бывают сильные тахикардии
Только -что отправилаКто-нибудь может прислать мне контакты травника? Спасибо
Бизнесмен ,если другими словами .Сейчас он лечит онлайн и свои рецепты передаёт строго в *свою *аптеку .И продаёт с неё препараты .Уже есть доставка на УкраинуНа мошенника смахивает.
СогласнаТяжелые инфекции, например, туберкулез, лечатся долго! Инфекции, угрожающие жизни и трудоспособности, лечатся столько, сколько потребуется!
Люди, не знаю куда написать. Подскажите, пожалуйста! Спирохеты Лайма должны пожираться лейкоцитами, нейтрофилами? Или кем? Есть ли смысл усиливать лейкоциты, нейтрофилы? Эта дилемма передо мной стоит сейчас. Очень важно. Заранее спасибо.Согласна
Что значит усиливать лейкоциты и нейтрофилы?? Боррелии должны убиваться антибиотиками, травамиЛюди, не знаю куда написать. Подскажите, пожалуйста! Спирохеты Лайма должны пожираться лейкоцитами, нейтрофилами? Или кем? Есть ли смысл усиливать лейкоциты, нейтрофилы? Эта дилемма передо мной стоит сейчас. Очень важно. Заранее спасибо.