• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Травник Олег Анатолиевич Иванов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunset

Читатель
Лайки
77
Баллы
19
Давно хотела написать пост ,но все в работе и руки не доходили .Мое ужасное лечение Иладс зашло в тупик ...в январе 2020 случился сердечный приступ ,появились замирания в сердце .Врач Цезарий заблокировал сразу меня ,и отказался хоть чем -то помочь .Симптомы лайма начали возвращаться молниеносно ,хотя я принимала антибиотики 5 мес .До мая 2020 были капельницы,пару кардиологов ,холтеры ,экг.Пыталась хоть как нибудь помочь сердцу .В июне посоветовали обратиться к травнику .Он сам болел ,был даже парализован .И вылечился .Но я настолько была расстроена в лечении ,думала если антибиотики не помогли ,то какие Травы !о чем речь .Но симптомы усугублялись ,в сентябре накрыло конкретно решила набрать травника.Впечатление разговора -приятный ,выслушал ,попросил написать ещё раз симптомы на Вайбер .Выслал через 4 дня Травы по новой почте наложкой .первый месяц на маленьких дозах -первое что ушло это светочувствительность .Дальше -больше .в ноябре симптомов почти не было .Я была очень удивлена .Повышая дозы настоек в январе случился сильный херкс ...ложный отит ,отдавали боли в зубы !продолжаю дальше принимать Травы !безумно рада и довольна,что нашла нормального врача .сделала огромный вывод -антибиотики зло

что-то конкретное можно будет сказать, только если вы не релапснете после трав как до этого после антибиотиков .. удачи
Такого ,что я чувствовала себя здоровым человеком ещё не было с 2014 года .Так что если пишу ,значит знаю ,что пишу .

Такого ,что я чувствовала себя здоровым человеком ещё не было с 2014 года .Так что если пишу ,значит знаю ,что пишу .

травы откл иммунитет как и антибиотики, с точки зрения иммунных клеток орг не видит между ними особой разницы .. просто разные группы антибиотиков
вопрос на фоне супресса идет ли продуктивный киллинг баков или нет, а это можно узнать только после отмены соотв курсов..

Врач Цезарий заблокировал сразу меня ,и отказался хоть чем -то помочь

он оч. недалекий тип как и все врачишки

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контакты этого травника или напишите какими травами лечитесь
телефон удален.. Олег Анатолиевич Иванов. Украина .ВОрсянка,Артемизин,и еще сборы трав они под цифрами

Последнее редактирование модератором:
Мониторьте печень, у меня сильно показатели поехали на травах

Мониторьте печень, у меня сильно показатели поехали на травах
Спасибо ,он и прикрытие для неё тоже высылает.И сейчас на его лечении в Украине больше 200 людей .Есть группа больных и в Вайбере и телёге .Пока никто не жаловался на печень .Но в любом случае ,спасибо большое

ВОрсянка,Артемизин,и еще сборы трав они под цифрами

арт относительно слабый(отсюда легко переносится) ант и токсичность у него кстати выше чем у стандартных антибиотиков, но симптомы он подавляет как обычный антибиотик (например к которому уже есть резист), вы это позже поймете, со временем, что травы это очередной бесконечный тупик

арт относительно слабый(отсюда легко переносится) ант и токсичность у него кстати выше чем у стандартных антибиотиков, но симптомы он подавляет как обычный антибиотик (например к которому уже есть резист), вы это позже поймете, со временем, что травы это очередной бесконечный тупик
А что не тупик?

А что не тупик?

ничего, иначе бы нетупиковые варианты давно бы стало широко известными

народ перебивается с одного антивоспалительного на другое и всё - иногда новая таблетка как в случае с некоторыми антибиотиками даже убивает какие-то бактерии, но чаще всего это просто хождение по граблям годами..десятилетиями: ремиссия<->релапс и всё на фоне случайного перебора драгов

в крайне редких случаях(~10%) драг или их комбинация действительно помогают - человек становится постером для других, но реплицировать его опыт на практике почти никогда не получается, т.к. у каждого человека индивидуально-уникальный набор бактерий с разной степенью резиста как к таблеткам так и к иммунитету

Последнее редактирование:
Ну да ,забыла что Вам лучше знать ,что мне и как переноситься .Не пропагандируйте антибиотики .Я прошла уже через все ,и знаю что пишу .

ничего, иначе бы нетупиковые варианты давно бы стало широко известными

народ перебивается с одного антивоспалительного на другое и всё - иногда новая таблетка как в случае с некоторыми антибиотиками даже убивает какие-то бактерии, но чаще всего это просто хождение по граблям годами..десятилетиями: ремиссия<->релапс и всё на фоне случайного перебора драгов

в крайне редких случаях(~10%) драг или их комбинация действительно помогают - человек становится постером для других, но реплицировать его опыт на практике почти никогда не получается, т.к. у каждого человека индивидуально-уникальный набор бактерий с разной степенью резиста как к таблеткам так и к иммунитету
Полностью не согласна .Если Вам что -то не помогло ,это чисто ваши проблемы .не нужно писать мне и убеждать ,что мне что -то не поможет!Успокойте свой пыл ,и лучше порадуйтесь за меня

диета лучше всего с дефицитом всех витаминов, т.к. они все угнетают иммунитет как антибиотики

например достаточно 10мг вит ц чтобы подавить перевозбужденные лимфоциты, которые на фоне хронической болезни приводят к так называемой "цинге"

авитаминоз наступает обычно зимой на фоне дефицита вит Д по цепочке и именно хреновое самочувствие в зимние месяцы залог относительного улучшения в летние

Диета АНТИКАДИДОЗНАЯ! как в статье..
Интересно, как эта диета может сочетаться с СРК..При СРК при подобной диете нельзя практически вообще ничего))
И как пополнять запасы кальция, если молочку нельзя никакую..

Интересно, как эта диета может сочетаться с СРК..При СРК при подобной диете нельзя практически вообще ничего))
И как пополнять запасы кальция, если молочку нельзя никакую..
На солнышко выползать, витаминчик Д пополнять.

диета лучше всего с дефицитом всех витаминов, т.к. они все угнетают иммунитет как антибиотики

например достаточно 10мг вит ц чтобы подавить перевозбужденные лимфоциты, которые на фоне хронической болезни приводят к так называемой "цинге"

авитаминоз наступает обычно зимой на фоне дефицита вит Д по цепочке и именно хреновое самочувствие в зимние месяцы залог относительного улучшения в летние
Витамин С подавляет кортизол, что ПОВЫШАЕТ иммунитет, не нужно обманывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу