sunset
Читатель
- Лайки
- 77
- Баллы
- 19
Давно хотела написать пост ,но все в работе и руки не доходили .Мое ужасное лечение Иладс зашло в тупик ...в январе 2020 случился сердечный приступ ,появились замирания в сердце .Врач Цезарий заблокировал сразу меня ,и отказался хоть чем -то помочь .Симптомы лайма начали возвращаться молниеносно ,хотя я принимала антибиотики 5 мес .До мая 2020 были капельницы,пару кардиологов ,холтеры ,экг.Пыталась хоть как нибудь помочь сердцу .В июне посоветовали обратиться к травнику .Он сам болел ,был даже парализован .И вылечился .Но я настолько была расстроена в лечении ,думала если антибиотики не помогли ,то какие Травы !о чем речь .Но симптомы усугублялись ,в сентябре накрыло конкретно решила набрать травника.Впечатление разговора -приятный ,выслушал ,попросил написать ещё раз симптомы на Вайбер .Выслал через 4 дня Травы по новой почте наложкой .первый месяц на маленьких дозах -первое что ушло это светочувствительность .Дальше -больше .в ноябре симптомов почти не было .Я была очень удивлена .Повышая дозы настоек в январе случился сильный херкс ...ложный отит ,отдавали боли в зубы !продолжаю дальше принимать Травы !безумно рада и довольна,что нашла нормального врача .сделала огромный вывод -антибиотики зло