Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так там же закрыто. И было 1,5 года назад.Почитайте ветку об этом травнике. Травник Олег Анатолиевич Иванов
Если актуально есть его номер, пока к нему не обращалась, не знаю как здесь личку писатьТак там же закрыто. И было 1,5 года назад.
Я планирую к нему обратиться, просто сейчас в Польше в связи с войной, и нет возможности заказывать травы. Пока заказала с магичного города набор трав при борелиозе, буду пробоватьДобрый день, вот.
Сама услугами пока не пользовалась, но это он.
Некоторым форумчанам контакт давала, увы, никто не отписался о результате.
Теоретически, думаю, что разницы с IHERB нет.
Я принимала схему Бухнера. Но...Я планирую к нему обратиться, просто сейчас в Польше в связи с войной, и нет возможности заказывать травы. Пока заказала с магичного города набор трав при борелиозе, буду пробовать
Ясно, посмотрю, я пока вторую ввожу траву. Надеюсь на эффект. Спасибо!Я принимала схему Бухнера. Но...
Мой кишечник не выдерживал весь набор трав, поэтому брала их по очереди.
Эффект был, шло постепенное улучшение.
Подскажите, пожалуйста, может ли на новую настойку быть реакция в виде панических атак, я вчера ввела Кошачий коготь. Правда переболела каким-то вирусом на днях, подзоложен нос и кажется не хватает кислорода и раньше в таких случаях меня немного накрывало, но стоило проветрить комнату и все ок было. А сегодня полдня это ужас, меня волнами накрывает, страшно ложиться спать... не могу лечь, кажется задохнусь, такое со мной впервыеЯ принимала схему Бухнера. Но...
Подскажите, пожалуйста, может ли на новую настойку быть реакция в виде панических атак, я вчера ввела Кошачий коготь. Правда переболела каким-то вирусом на днях, подзоложен нос и кажется не хватает кислорода и раньше в таких случаях меня немного накрывало, но стоило проветрить комнату и все ок было. А сегодня полдня это ужас, меня волнами накрывает, страшно ложиться спать... не могу лечь, кажется задохнусь, такое со мной впервые
Есть магазин в ПольшеЯ принимала схему Бухнера. Но...
Спасибо, куплю обязательно, спустя сутки стало легче. Таких кошмаров ещё со мной не было)) началась клаустрофобия, сидела во дворе не могла войти в дом, думала ночевать придётся и не могла глотать...Да, может быть обострение. Попробуйте принять магний или глутатион. Или хотя бы спазмолгон. Он расслабит мышцы немного.
Я у них это заказала Protokół nalewek Buhnera na Borelioze - rozszerzony | MagicznyOgródЕсть магазин в Польше
Magicznyogrod.pl
там все эти травы есть, сама оттуда заказывала в Рф долго шли, месяца два, потом еще женщина из Чехии Лика есть так же ворсянку можно заказать я пила, херес был потом бросила. Надо бы пропить до конца. На польском сайте написано что только ворсянка убивает боррелии из трав
Считаю надо пить только ворсянку курс 3 флакона, лучше сразу 6 купить.
Cейчас, к сожалению, живем не дома, ванны нет. А почему не весь курс? Это же по Бухнеру, читала, людям помогает..Считаю надо пить только ворсянку курс 3 флакона, лучше сразу 6 купить.
Прикрепляю свои покупки ворсянки с польского сайта, там на сайте есть описание как пить! Они вроде сами выращивают травы.
Лика Ингрид из Чехии мне прислала три флакона, я пропила 1 и забросила, забывала, прикрепляю фото с зелеными крышками, якобы в Чехии ворсянка ядерная.
Как пить:
с 15 капель 3 раза в день. Натощак, за 30 мин.до еды.
Неделю.
Потом по 10 кап.неделю.
Затем по 3 капли 2 недели.
Перерыв 10 дней и повторить.
Обязательно горячие ванны. Необходимо сильно потеть! Хотя-бы 3 раза в неделю.