• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Трансфер Фактор

Леся 2018

Активный участник
Сообщения
263
Лайки
51
Баллы
43
Всем привет! Кто-то пил Transsfer Factor Multi-immune (Mushroom free)? Производитель Researched Nutritionals? Не вызовет ли он обострения? Антибиотики я закончила. Я хочу пропить его вместе с L-лизином для профилактики герпеса.
 

Melik

Известный человек
Сообщения
662
Лайки
380
Баллы
78
Подскажите как лучше пить трансфер фактор? С едой? Или между приемами пищи?
 

Bella

Читатель
Сообщения
90
Лайки
16
Баллы
8
Transfer Factor L+ 2 before sleep.
Lysine 2x2/day separated from meals
рекомендовал Пол с nutrined. com
 

Козак

Завсегдатай
Сообщения
161
Лайки
192
Баллы
58
Информации полно, где купить, что лечит все, что безвредный, и т.п. Клинич. исслед. нет, или они 60-70-х годов +на животных. Как-то читала давненько эту тему, если что новое есть, серьезное, с контрольной группой и т.п. -кидайте ссылку.
Да нет, что вы! Вы пишите пожалуйста о том, что принимаете, и остальное , для этого и форум. Зачем мне Вас переубеждать? ))
Тема называется Трансфер фактор)
А я слышала разные мнения , и не однозначные, и читать умею, особенно промедицинские статьи заказные от заинтересованных(не в здоровье отнюдь) распространением информации о чудо-средствах. Поэтому душа болит иногда, когда Бад выдают за лекарство от всех болезней. В нашей стране полно таких "анаферонов" и на них диссертации написаны, и академиками подписаны. Но надо как то разделять же)
Главное чтоб без побочек! Но денежные вливания и время тоже может считаться побочкой, в определенном смысле, у некоторых.

Трансфер факторы на IHerb: Colostrum | Shop Colostrum Powder, Colostrum Supplements & More | iHerb.com - iHerb.com

Бифидо-лактобактерии, которые хранить нужно в холодильнике и они реально работают в отличии от аптечных и айхербовских:
Окарин
Пробиотик Вивокапс Иммуно. VIVO.
 
Сверху Снизу