• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Трансфер Фактор

Maxic

Известный человек
Лайки
404
Баллы
78
Видел несколько раз на западных сайтах что люди с Лаймом а также другими инфекционными заболеваниями успешно применяют Трансфер Фактор. Он якобы корректирует иммунную систему при аутоиммунных и аллергических процессах + создает необходимые условия чтоб иммунитет работал правильно и собственно самостоятельно разбирался с патогенами. Отзывы очень хорошие в основной массе - во многих случаях заменяет применение АБ. Может кто-нибудь из форумчан принимал его?

Ну да. Лечит все " страшные " болезни и совершенно безвреден в любых дозах. Ну-ну..

Я принимала его год назад. Эффекта не заметила. На мой взгляд, очередной гербалайф.

Читал в отзывах что он корректирует работу иммунной системы, вот этот момент больше интересует. У всех у кого хронические инфекции и Лайм в том числе - у всех иммунитет нарушен в ту или иную сторону - либо очень агрессивен, либо крайне пассивен.

Ну да. Лечит все " страшные " болезни и совершенно безвреден в любых дозах. Ну-ну..
ну зря смеётесь, составы трансферов однако вызывают уваженье, вот например такой как трансфер фактор плюс его Состав: в 1 капсуле содержится: Трансфер Фактор XF™ (запатентованный концентрированный экстракт из молозива коров, содержащий трансфер факторы и другие натуральные компоненты) – 100 мг (патент США №4 816 563); цинк монометионин – 17 мг (цинка 3,3 мг); запатентованная фирменная смесь Кордивантов™ - 297 мг (состоящая из инозитола гексафосфата, фитостеролов из экстракта соевых бобов, цельного растения кордицепса китайского (содержит 7% кордицептовой кислоты), бета-глюканов из пищевых дрожжей (Saccharomyces cerevisiae) и из овса (Avena sativa), экстракта гриба Agaricus blazeii, экстракта (200:1) внутреннего листа алое (Aloe vera), экстракта листа маслины европейской (Oleaeuropea), экстракта и цельного гриба маитаке (Grifola frondosa), экстракта (5:1) и цельного гриба шиитаке (Lentinus edodes).

Бурроскано также рекомендует трансферы употреблять как и многое другое, чего не получает поддержки у официальной медицины.
Я трансферы не принимал, зато охотно принимаю такие смеси как БиО Витим, грибочки, травки, серебро. Покупаю вот на этом сайте http://www.dolgolet.ru
И травки принимаются не для леченья, а для поддержки и укрепления организма, поэтому сиюминутного эффекта ждать не стоит, но если хочется проверить действуют ли травки, то например обычную простуду двойными дозами можно убрать в три дня. Эффект есть, проверено, работает.

ну зря смеётесь, составы трансферов однако вызывают уваженье, вот например такой как трансфер фактор плюс его Состав: в 1 капсуле содержится: Трансфер Фактор XF™ (запатентованный концентрированный экстракт из молозива коров, содержащий трансфер факторы и другие натуральные компоненты) – 100 мг (патент США №4 816 563); цинк монометионин – 17 мг (цинка 3,3 мг); запатентованная фирменная смесь Кордивантов™ - 297 мг (состоящая из инозитола гексафосфата, фитостеролов из экстракта соевых бобов, цельного растения кордицепса китайского (содержит 7% кордицептовой кислоты), бета-глюканов из пищевых дрожжей (Saccharomyces cerevisiae) и из овса (Avena sativa), экстракта гриба Agaricus blazeii, экстракта (200:1) внутреннего листа алое (Aloe vera), экстракта листа маслины европейской (Oleaeuropea), экстракта и цельного гриба маитаке (Grifola frondosa), экстракта (5:1) и цельного гриба шиитаке (Lentinus edodes).

Бурроскано также рекомендует трансферы употреблять как и многое другое, чего не получает поддержки у официальной медицины.
Я трансферы не принимал, зато охотно принимаю такие смеси как БиО Витим, грибочки, травки, серебро. Покупаю вот на этом сайте http://www.dolgolet.ru
И травки принимаются не для леченья, а для поддержки и укрепления организма, поэтому сиюминутного эффекта ждать не стоит, но если хочется проверить действуют ли травки, то например обычную простуду двойными дозами можно убрать в три дня. Эффект есть, проверено, работает.
А Максик говорит что заменяет АБ :thumbsup:

А Максик говорит что заменяет АБ :thumbsup:
тоже самое и тётки говорят которые пилюлями торгуют)) однако восстановительную медицину никто не отменял и в этой нише травки занимаю место номер РАЗ!!!

Меня прежде всего волнует вопрос корректировки иммунной системы. Дело в том что у меня она слишком агрессивно работает и скорей всего и гасит миелин периферических нервов, врачи так и не могут понять причину. Из-за этого и головные боли были - что поражены были черепные нервы, а не из-за гидроцефалии которая вообще не дает никаких симптомов. Лично у меня сбой иммунной системы в сторону более активной ее работы - это подтвердил иммунолог.

Меня прежде всего волнует вопрос корректировки иммунной системы. Дело в том что у меня она слишком агрессивно работает и скорей всего и гасит миелин периферических нервов, врачи так и не могут понять причину. Из-за этого и головные боли были - что поражены были черепные нервы, а не из-за гидроцефалии которая вообще не дает никаких симптомов. Лично у меня сбой иммунной системы в сторону более активной ее работы - это подтвердил иммунолог.
А иммунограму сдавали? Если нет, то это предположения и не более того.

А иммунограму сдавали? Если нет, то это предположения и не более того.

Да уж сдавал неоднократно... причем интернет-специалисты мне приписали аж иммунодефицит с дефицитом натуральных киллеров... но потом на приеме у иммунолога грамотного все прояснилось и куда киллеры делись и многое другое... :)

Максим . а ты не мог бы скинуть результат иммунограмы? А интерфероновый статус сдавали? И что вы пили из иммунорегуляторов?

Максим . а ты не мог бы скинуть результат иммунограмы? А интерфероновый статус сдавали? И что вы пили из иммунорегуляторов?

У меня на руках сейчас нет справок - я в поездке. Но там общая тема такая - сдавал сначала в октябре - шла какая-то бурная реакция в организме (активировались боли в спине, головные боли) - там зашкаливало Т-цитотоксические лимфоциты, B-лимфоциты и общий уровень лимфоцитов был очень высок. Натуральные киллеры были намного ниже нормы. ИРИ 0,75. IgG чуть выше нормы, иммуноглобулин E - тот значительно зашкаливал. Собственно он и является одним из показателей агрессивной работы иммунитета. Переваривающая способность макрофагов значительно ниже нормы. Из интерферонов - Гамма-интерферон был значительно ниже нормы.

После курса лечения в инфекционке - показатели изменились. Выровнялись Т-цитотоксические лимфоциты, B-лимфоциты. Натуральные киллеры приблизились к норме. Иммуноглобулин Е значительно снизился. В связи с этими данными анализов я консультировался у иммунолога - он сказал что в первом случае шла некая агрессивная работа иммунитета + интоксикация, а через некоторое время иммунитет возвратился к норме. Причины такого поведения иммунной системы неизвестны.

В инфекционке никаких возбудителей не выявили за исключением одного антигена к Borrelia garinii (что не является по клиническим данным признаком присутствия боррелий в организме, нужно как минимум два антигена иметь) и присутствия ЦМВ в организме. Сейчас после нового года еще буду сдавать иммунограмму - чувствую опять что-то не так в организме. + Нужно лечь в неврологию и сдать все анализы на аутоиммунные реакции к миелину периферических нервов. Потому что диагноз у меня пока один - поражение периферической нервной системы с разрушением миелина, но сохранением аксонов. Причины опять же неизвестны.

Тут еще логика в чем - когда у меня начались головные боли я начал кушать в иммуномодуляторы из трав которые заказывал... Сначала все было нормально, но потом возник парадокс - чем больше я их кушал, тем хуже становилось состояние... в итоге иммунолог на пальцах объяснил что если иммунитет работает агрессивно - ни в коем случае нельзя никаких иммуномодуляторов... потому что тогда начинается вообще ахтунг полный в организме - сам иммунитет начинает кушать клетки собственного организма... об этом агрессивном процессе говорит значительное повышение CD8 на иммунограмме... в общем мне все разжевали по иммунитету - как он работает...

хочу дать совет - во первых: чтоб понять в каком состоянии иммунная система - нужна как минимум иммунограмма и общий анализ крови (грамотный иммунолог на основе этих двух анализов уже сделает правильный вывод), во-вторых: в интернете безсмысленно пытаться найти помощь с рашифровкой иммунограммы на форумах, потому что основная масса это не специалисты (мне поставили на майл.ру страшный иммунодефицит):)... лучше к хорошему иммунологу сходить очно - он все в комплексе рассмотрит и скажет что еще нужно сдать из анализов если картина неясна...

еще забыл сказать о дополнительном факторе, который тоже может держать иммунитет в нестабильном состоянии - меня в больнице всего просканировали на всех аппаратах каких только возможно, собственно потому и выявили поражение ПНС... на УЗИ же все органы в норме - за исключением желчного пузыря... там небольшой камешек и он дает холецистит (постоянное воспаление желчного пузыря)... сейчас принимаю меры по рассасыванию камешка - операцию по удалению желчного как-то не хочется делать...

Последнее редактирование:
Вот видите, Максик, даже по Вашей истории понятно, что первопричиной агрессивности иммунной системы есть инфекция. Это из-за неё появляются перекосы в её работе. А если болезнь подлечить, то все показатели возвращаются в норму. И это я знаю не только на Вашем примере.

Вот видите, Максик, даже по Вашей истории понятно, что первопричиной агрессивности иммунной системы есть инфекция. Это из-за неё появляются перекосы в её работе. А если болезнь подлечить, то все показатели возвращаются в норму. И это я знаю не только на Вашем примере.

Безусловно запускным механизмом является инфекция, я ж с этим не спорю... и вполне возможно B.garinii... но тут мне кажется если копать дальше то все сложнее... может быть вероятность того что боррелий уже нет в организме, но иммунитет уже не приходит в норму по какой-то причине... и он или находится на стадии иммунодефицита или же наоборот в довольно агрессивной форме, что тоже не очень комфортно, потому что самочувствие и в том и в другом случае довольно нехорошее... как дезактивировать и привести в норму иммунитет непонятно...

Трансфер - фактором занималась моя соседка. Распространять его.
Их учили, как его надо "впаривать" людям. На себе она ничего не почувствовала.
А купили у нее эту добавку пожилые родственники.
Якобы, чтобы продлить жизнь)))

откуда познания в бесполезности?

пытался как то к этой дури слегка прижаться, даже на пару месяцев подсел но только до обострения язвенной болезни:), потом плюнул на этот опиум для народа и пошёл глотать любимый эндоскоп

Последнее редактирование модератором:
этот пост не объясняет толком ничего

на тему что соседка занималась... -

трансфер фактор это своего рода бизнесспирамида это ясно, но разве iherb не по той же системе работает? Тот кто привел на ихерб получает % от продаж. И полно сайтов обучающих "втюхивать" на iherb'e и всех все устраивает покупают там и рады что такой сайт есть.

А я знаю людей кому помог ТФ и продолжает помогать, общался с одним боролеозником (иностранец) он жалеет, что бросил пить ТФ, так как после приема ТФ, СД57 показатель сильно увеличился, перестал пить изменился в худшую сторону.

Моя девушка 2 года работает с врачем зубным имплантологом-хирургом , у них постоянно операции и имплантации, АБ они не используют вообще ( нет нужды ) только ТФ. Этот врач работает с ТФ уже около 5 лет, принимает его как наружно(посыпая на раны) так и во внутрь.

Когда мы сказали Майдыло что давно принимаем ТФ, он похвалил нас и предположил что при таком хроническом лайме я себя сносно чувствую благодаря ему.
пытался как то к этой дури слегка прижаться, даже на пару месяцев подсел но только до обострения язвенной болезни:), потом плюнул на этот опиум для народа и пошёл глотать любимый эндоскоп
А цель приема этого препарата была - лечение желудка?

Последнее редактирование модератором:
Этот врач работает с ТФ уже около 5 лет
На каком основании он его назначает? Есть ли какие внятные публикации эффективности, кроме как улучшение иммунограммы у безнадежных онкобольных? Сомневаюсь , что она им сильно поможет. o_O
Ну да. Опять фарм компании отравляют планету и людей, а американские бизнескрутышки спасут россию от .. нездоровья.

На каком основании он его назначает? Есть ли какие внятные публикации эффективности, кроме как улучшение иммунограммы у онкобольных? Сомневаюсь , что она им сильно поможет. o_O
Ну да. Опять фарм компании отравляют планету и людей, а американские бизнескрутышки спасут россию от .. нездоровья.
На основании подержки имунной системы, чтобы пользоваться АБ. А вам не коткретно, что имплантации без АБ и без осложнений? Это действует и работает , для нас это главное.
По поводу публекаций , информации полно в интернете, погуглите ;)

Нам он тоже рекомендовал"multimassenger" от "reasearched nutritionals" в составе молозево для имунки , пропили его, сейчас заменили на 4life transfer factor.
Скажите вам помог этот препарат, я его пропила месяц для пробы, было отличное самочувствие.

Назад
Сверху Снизу