1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Топинамбур-источник инулина

Тема в разделе "Лечение природными средствами", создана пользователем Vladsr, 11 апр 2016.

  1. Vladsr
    Оффлайн

    Vladsr Активный участник

    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    390
    Откуда:
    Новосибирск
    В ходе лечения антибиотиками цефоласпоринового ряда , когда наблюдались периодические обострения , случайным образом приобрел в аптеке топинамбур ( овощи и ягоды сушеные ) источник инулина , раньше встречал что его можно применять для снижения активности вирусов герпеса , а поскольку любая терапия , особенно если применяется группы тетрациклинового ряда несколько ослабляет противовирусный иммунитет . Применил 0,5 гр. 3 раза в день .
    Произошло заметное уменьшение обострений , улучшилось настроение , в общем заметил позитивное действие этого овоща.
    Приму в свою копилку лечения. Может есть у кого-нибудь по этому поводу много знаний , а топинамбур кстати и зарождающийся на губах прыщ нейтрализовал. , быстро он сбил нарастающее раздражение в этой области.
    Вполне возможно применять при комплексном лечении или может есть подводные камни.
     

Поделиться этой страницей