1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Консультации тяжелый случай

Тема в разделе "Консультации врача", создана пользователем eakroha, 25 авг 2015.

  1. eakroha
    Оффлайн

    eakroha Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Екатеринбург
    Добрый день! имею аутоимунное заболевание ревматоидный полиартрит, в мае 2014г был укус клеща в шею, безэритемная форма, переносила тяжело, ударило по всем суставамв добавок к РА, температура , сильнейшая слабость, сонливость, гриппозное состояние........после сдачи анализа крови подтвержден боррелиоз, в июле 2014г прошла курс антибиотикотерапии - Цефтриаксон 5 уколов, 21 день Сумамед табл.Состояние нормализовалось.Принимаю базовое лечение при РА - Лефлайд 20 мг, угнетающее иммунную систему. В июле 2015 симптомы вернулись, воспаление суставов, сильный озноб, температура то 35,2, то 37,5, опять начала принимать антибиотик , исключила Лефлайд. Я так понимаю, что боррезиоз принял хр.форму? Мне приходится угнетать иммунитет, в этом случае от боррелиоза мне не избавиться? Как быть в моем случае?
     
  2. Hellena
    Оффлайн

    Hellena Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.573
    Симпатии:
    613
    Род занятий:
    врач- инфекционист
    С учётом вашего хронического заболевания течение боррелиоза в данном случае мало предсказуемо. Заочные консультации в таком случае мало эффективны. Вам надо найти инфекциниста а своём городе,который будет вас вести совместно с ревматологом.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей