Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я принимала тинидазол 2 недели с доксициклином. Ничего из перечисленного не было. И еще знаю, человека 2, кто принимал тинидазол . Судорог не было.Здравствуйте , скажите пожалуйста если кто то принимал тинидазол , могут ли на его фоне возникать судороги ?
Какова дозировка приёма тинидазола (если принимать одновременно с Юнидоксом) и длительность курса? И всё-таки, что лучше тини или метронидазол?
Drey, а откуда у Вас такая инфо?Тинидазол добаляют к терапии хронических больных, которых монотерапия не берёт и то, с той оговоркой, что ВОЗМОЖНО, этот препарат или другой такой же как метронидазол будет нарушать кистозную форму Bb. Всё лечение положено на усмотрение врача. Кто нибудь встречал результаты клинических исследований комбитерапии при помощи тинидазола?
Я встречала. но при других инфекциях . вызванных другими спирохетами)Тинидазол добаляют к терапии хронических больных, которых монотерапия не берёт и то, с той оговоркой, что ВОЗМОЖНО, этот препарат или другой такой же как метронидазол будет нарушать кистозную форму Bb. Всё лечение положено на усмотрение врача. Кто нибудь встречал результаты клинических исследований комбитерапии при помощи тинидазола?
Я на французском форуме неоднократно видела инфо о том, что Юнидокс и Тинидозол нельзя пить вместе, так как они "подавляют" друг друга. Но не могу найти подробное объяснение.
Ну это ж не аксиома. Однократно его применяют по 2г вещества при других (часто в урологии) инфекциях.Однократного? И при этом его назначают минимум на 2 недели?
каков там был процент успешно леченых больных?Я встречала. но при других инфекциях . вызванных другими спирохетами)
резюме ILADS...... Руководящие принципы для Болезни Лайма......, на основании которых, каждый отдельно взятый специалист и подбирает тактику лечения, к каждому отдельно взятому пациенту. И резюме написано достаточно уклончиво и не конкретно, особенно про этот самый тинидазол, который ВОЗМОЖНО надо добавлять для терапии.Drey, а откуда у Вас такая инфо?
Ну понятно. Те у кого нет возможности срочно поехать в Германию или Польшу , лечатся сами(на свой страх и риск ), подбирают препараты эмпирически)резюме ILADS...... Руководящие принципы для Болезни Лайма......, на основании которых, каждый отдельно взятый специалист и подбирает тактику лечения, к каждому отдельно взятому пациенту. И резюме написано достаточно уклончиво и не конкретно, особенно про этот самый тинидазол, который ВОЗМОЖНО надо добавлять для терапии.