1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Тилорон

Тема в разделе "Лечение антибиотиками", создана пользователем Kristi, 4 авг 2013.

  1. Kristi
    Оффлайн

    Kristi Администратор

    Сообщения:
    1.112
    Симпатии:
    1.063
    Друзья, еще один вопрос от польской ассоциации, пользовался ли кто-нибудь Тилороном, какой был курс, какие ощущения? Заранее большое спасибо!!!
     
  2. levis.505
    Оффлайн

    levis.505 Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    1.424
    Откуда:
    Третья Планета от Солнца
    Кристи. Тилорон больше известен как Амиксин, который граммотные терапевты уже давно назначают при Гриппе. Это хорошо, что наши польские товарищи не ограничиваются только АБ, а вводят иммунные препараты. Но при ЛБ иммуномодуляторы стоит принимать с осторожностью(по известным причинам), и лично мне кажется что если встаёт вопрос о приёме подобных препаратов, то лучше предпочесть Тилорону(Амиксин и т.д.) -который имеет более выраженный иммуностимулирующий эффект, Циклоферон-который имеет более балансирующий эффект, и большую эффективность(конечно и там, и там, свои противапоказания). Не знаю только, есть ли Циклоферон у поляков в продаже.
     
  3. Kristi
    Оффлайн

    Kristi Администратор

    Сообщения:
    1.112
    Симпатии:
    1.063
    Левис, поняла, спасибо за ответ. А циклоферон Вы принимали? А может вообще в этом случае лучше интерферон принимать?
     
  4. levis.505
    Оффлайн

    levis.505 Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    1.424
    Откуда:
    Третья Планета от Солнца
    Циклоферон принимал вместе с АБ и Вобензимом, но правда на свой страх и риск, у меня симптомы через неделю почти все отошли.Соня где-то выкладывала статью про Циклоферон. Интерферон-как оказалось не очень действенен,и имеет много отсроченных побочных эффектов, так как он изготовлен из животного сырья(и на этом уровне у человека и животных, что то там не очень совпадает), а те препораты продуцируют собственный интерферон каждого отдельно взятого макроорганизма, а также способствуют ускорению отделения "стволовых клеток",что ускоряет клеточный обмен.
     
    Последнее редактирование: 5 авг 2013
    borkanz и Kristi нравится это.
  5. Kristi
    Оффлайн

    Kristi Администратор

    Сообщения:
    1.112
    Симпатии:
    1.063
    Левис, спасибо за ответ!
     

Поделиться этой страницей