1. Скрыть объявление
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Tic-Tox

Тема в разделе "Лечение природными средствами", создана пользователем Dear-Deer, 31 окт 2018.

  1. Dear-Deer
    Оффлайн

    Dear-Deer Активный участник

    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    244
    Откуда:
    Киев
    Не нашла на форуме сообщений на эту тему. Сегодня в ФБ группе Bee Venom Therapy for Lyme Disease участница из Франции скинула ссылку на интервью с (как я поняла) разработчиком препарата Tic-Tox, показавшего себя эффективным в лечении Лайма. Оно, к сожалению, на французском, поэтому мне недоступно.

    Tic-Tox - это комбинация эфирных масел растений на основе прополиса. Выпускался во Франции, участница пишет, что разработчик был вынужден прекратить производство, но препарат все еще можно купить в других странах (возможно, он производится в других странах).
    Поверхностный гугл-поиск выдал американский форум, где пользователь расхваливал этот препарат (перешел на него после 1,5 года не очень успешной антибиотикотерапии):
    Tic Tox - Lyme Disease - HealingWell Forum

    Кто-нибудь слышал о нём?
     
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление