Тест на степень утомляемости

Козак

Завсегдатай
Лайки
199
Баллы
58
Японский психотерапевт Ямамото Хашима разработал тест на степень утомляемости:
1. Картинка не двигается - человек стабилен

2. Движется средне - психоэмоциональное истощение, желателен санаторно-курортный отдых

3. Движется активно - имеются опасные признаки психоза, неврастении и депрессии!
3.jpg

На счет скорости, человек должен сам сказать (то есть он сам должен оценить) скорость движения при условии что он адекватно понимает что это картинка и двигаться в ней ничего не может!

На счет скорости, человек должен сам сказать (то есть он сам должен оценить) скорость движения при условии что он адекватно понимает что это картинка и двигаться в ней ничего не может!
Тогда я неадекват! :)

У меня двигается с экранной скоростью примерно 2..3 миллиметра в секунду, причем выраженнее всего шар который слева.

Есть у кого картинка остается статичной?

психоэмоциональное истощение

а еще ступор и прострация. :)

Яркость дисплея уменьшите и она остановится...

При уменьшении яркости не движется.
А так..мне значит на курорт показано:)

С контрастностью не знаю, но здесь просто оптический эффект. Чем больше яркость, тем быстрее двигается

Ок, накрутил яркость и контраст до макс(100 :: 100), левый шар как полз со скоростью 2..3 мм в секунду слева направо так и продолжает ползти :)

Если зафиксировать взгляд на одной точке и задержать дыхание, то движение прекращается.
Всё условно.

Мне показан отдых на Мальдивах. (
Сначала подумал, что она всегда у всех двигается.
Спросил у сына, а он сказал, что не двигается, если на неё в упор смотреть. И в некоторых моментах двигается, если специально пытаться заметить движение (водить глазами или мотать головой)

Так, может, на этом и основан тест. У "психических" глаз дергается, не могут сконцентрироваться, голова трясется.. еще какие-нибудь неполадки.

О, сейчас движется гораздо медленнее, наверное это просветление. :) Распечатаю и приду с картинкой к врачу, которая обещала бесплатной путевке на радон поспособствовать.

Назад
Сверху Снизу