Еще, если кто-то умеет гадать по симптомам+реакции на антибиотики.
От доксициклина у меня никогда не было ощущения, что я здорова. Не было головной боли, меньше был хруст суставов, меньше головокружение.
А на цефтриаксоне я почувствовала как отпускает шею и голову на 1-2 день капельниц. Прям почти немедленное облегчение. Но как только он закончился, то легкость сразу ушла.
Дальше был доксициклин + азитромицин, и эффекта от азитро я не ощутила, состояние будто только докси принимала. Когда курс закончился, то ухудшение началось почти сразу и уже через неделю у меня все болело, ломило, хрустело даже там, где я не знала о существовании суставов. Потом в течение месяца постепенно это затихло и осталась просто постоянная слабость, периодическая тяжесть в голове, постоянное головокружение различной силы, чуть ухудшенное зрение, хруст, периодические боли или ломота в суставах и связках.
Бурраскано пишет о каких-то циклах ухудшения, но я их уловить не могу. Стабильно сильно хуже за несколько дней до и несколько дней после начала женского цикла. И бывает хуже без какой-то закономерности или если устала.