alpina
Читатель
- Лайки
- 41
- Баллы
- 18
Видимо, какой-то еще фактор есть, кроме периода полувыведения. Тот же цефотаксим имеет 1 — 1,5 часа, и вроде бы всем хорош, кроме неудобства введения.период полувыведения всего 1час
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Видимо, какой-то еще фактор есть, кроме периода полувыведения. Тот же цефотаксим имеет 1 — 1,5 часа, и вроде бы всем хорош, кроме неудобства введения.период полувыведения всего 1час
Все бета-лактамные антибиотики действуют одинаково и не имеют между собой сравнительных характеристик кроме периода полувыведения и молярной массыВидимо, какой-то еще фактор есть, кроме периода полувыведения. Тот же цефотаксим имеет 1 — 1,5 часа, и вроде бы всем хорош, кроме неудобства введения.
Сдала на иерсиниоз все, что было в Инвитро. Все чисто. Стоит еще куда-то идти?ждем ваших анализов на иерс
Если не боитесь заборов крови и тп, можно еще в гемотесте сдать ифа. Но я недавно узнавал, вроде пишут что у них одинаковая тест система. Хотя инфа есть разна по этому поводу. Я бы не стал рыть в этом направлении дальше.Сдала на иерсиниоз все, что было в Инвитро. Все чисто. Стоит еще куда-то идти?
Да, получается так. Понимаю, что что-то из этого не информативноНу то есть вы сдали эти анализы сразу после завершения АБ?
Антитела точно нет смысла смотреть сразу после курса. Минимум через месяц, а то и позднее. Но и тогда о динамике лучше судить по состоянию, антитела - просто для информации, чтобы было.Да, получается так. Понимаю, что что-то из этого не информативно
Спасибо, поняла. Пересдам через 2-3 месяца.Минимум через месяц, а то и позднее.
Спасибо. А если не смотреть антитела, то по вашему мнению, при успешном лечении сколько после него может сохраняться симптоматика какая-то?Кровь на антитела после лечения сдают через 3 месяца,
Не могу сказать, все индивидуально. Люди разные и симптоматика тоже отличается. Просто пока понаблюдайте за собой, без фанатизма.Спасибо. А если не смотреть антитела, то по вашему мнению, при успешном лечении сколько после него может сохраняться симптоматика какая-то?
Когда будете пересдавать анализы, советую ещё витамин Д проверить.Завершила пока что свой курс антибиотиков. Пересдала на боррелий, как-то неутешительно, все осталось ровно как было в начале, G не появились, а M даже чуть выросли (обрезала на фото, дальше все negativ). Думаю продержаться 2 мес и попробовать сдать на коинфекции. Как минимум, Ушакова рекомендовала бабезию проверить.
По симптомам сохранятся слабость, бывает головокружение (но пока лучше, чем было до), каждый день ломота в теле то там, то там. Не понимаю уже даже, это суставы, кости, мышцы или все по очереди.
Стало понятно, что месяц одинакового антибиотика я с трудом выдерживаю, быстро угнетается костный мозг, начинается нейтропения, лейкопения, падает ферритин. После месяца цефтриаксона нейтрофилы были 0,76, ферритин 7. Гематолог сказал «А может вы можете этот ваш курс лечения не продолжать?)», выписал железо. Далее принимала доксициклин 200 в день плюс азитромицин 500 через день. За первые две недели кровь восстановилась, а потом опять пошло падать.
По биохимии - холестерин по верхней границе. Хочу подсмотреть у @umni бады для понижения, тоже попринимать.
Спасибо, попробую, но я не очень поняла, что делать потом с полученным результатом.Когда будете пересдавать анализы, советую ещё витамин Д проверить.
Если уровень нормальный, то подойдёт и такая дозировка.Спасибо, попробую, но я не очень поняла, что делать потом с полученным результатом.
Я сейчас пью витамин Д в какой-то минимальной дозировке D3 1000 IU + K2 вместе с кальцием, тк после антибиотиков явно кальция стало не хватать
Если перчатки и носки прям отчетливые, я не понимаю почему вы до сих пор тут пишите что-то мне, вместо того, чтобы сдать ИФА на иерсиниоз в инвитро и гемотесте)
Сдала, чистые анализы на иерс. Симптомы остаются.Если перчатки и носки прям отчетливые, я не понимаю почему вы до сих пор тут пишите что-то мне, вместо того, чтобы сдать ИФА на иерсиниоз в инвитро и гемотесте)
Прикладывайте что именно сдали. Мы посмотрим.И
Сдала, чистые анализы на иерс. Симптомы остаются.
Прикладывайте что именно сдали. Мы посмотрим.
Хорошо было бы хоть что-то найти. Я чахну , а в блотах толь р30 и вот на иерс все отрицат. Сама я подобрать схему не могу! Получается, я просто перебираю АБ….Ну так хорошо же, нет? как тут много раз писали, не факт что не болеете. В моем случае антитела показали и инвитро и гемотест, несколько раз. Могу скинуть. Знаю человека, у которого везде было отрицательно и показало только на Малыгина антитела. Странная зараза, как и борр.
Ольга, ну вы же знаете позицию большинства на форуме - анты, анты, анты. Но я тоже считаю, надо найти против чего воевать. Если есть возможность - исключайте разными лабами всеми вариантами. Гемотест, НИИ Пастера.Хорошо было бы хоть что-то найти. Я чахну , а в блотах толь р30 и вот на иерс все отрицат. Сама я подобрать схему не могу! Получается, я просто перебираю АБ….