Лана, не могу с Вами не согласиться насчет серьезности процедуры афереза.
Я вот например думал написать свой негативный отзыв на этот сайт по поводу одной травы, которая мне не помогла. Поразмыслив, я не стал этого делать т.к. не хотел убивать надежду других. Эта трава не помогла мне, но может помочь другим. А вы здесь написали про то, чтобы Клинхардт и Бюхнер занимались своими глупостями(траволечением, вы наверно знаете, что здесь многие лечатся по ихним протоколам) а не лезли в серьезное дело , потому что, они в этом ничего не понимают. Откуда такая уверенность в этом, мне не понятно. Почитайте ваши комментарии, под другим углом, самокритично, только адекватная самакритичность может улучшить человека, я имею в виду себя в том числе. Ведь не надо забывать, что мы не случайно заболели этой болезьнью. Она связана с кровью а кровь связана с душой. Исправляя наше отношение к друг-другу, мы можем исправить себя, исправить душу, очистить кровь, выздоровить полностью от боррелиоза. И Конечно не без лечения антибиотиками, травами и другими средствами.
Плохо, что вы пологаетесь на мнение лишь врачей, они тоже люди и могут не знать, не желать помочь, просто болтать глупости а таких по боррелиозу к сожелению большинство. Принимать решения будете Вы, поэтому у каждого человека должна быть своя голова и свое мнение, тем более если это касается собственного здоровья.
Я не сравнивал ароматерапию, детокс ванны с аферезом. К сожелению, мне здесь приходится повторять, что я уже написал в предыдуших сообшениях. Я написал это, чтобы опровергнуть Ваше мнение или вашего врача, что все, что делает Бюхнер и Клинхардт ерунда.
Подытожив все здесь сказанное, хочу подчеркнуть, что я Вам посторался написать все это от души и не держите зла на меня, этим самым вы приченяете зло не только мне, но и себе. Возлюби ближнего своего как себя! И если, я в чем то не прав по отношению к Вам, я буду благодарен Вам, если вы исправите меня, я же в свою очередь готов извинится перед Вами.