Ой, Даш, и сама пытаюсь вспомнить, и сына заставила вспоминать. Вроде пару раз было не выше 36. Но не могу сказать, что сын её регулярно мерил. Изредка, если заставлю. А у мамы понижена?Оксана, добрый вечер!
У меня к Вам такой вопрос:
Вы писали, что у Сына была повышена температура. А понижена они никогда не была? Не измеряли в теч. приема АБ?
У меня до начала лечения была 37, 3. Начал лечится - сразу стала 36,3. Потом во время перерыва была 37,0 в среднем.Понаблюдали. Все время понижена. от 36.0 до 36.4.
Врач-иммунолог написал, что это от ослабленного иммунитета на фоне АБ, вымотанности организма.
Даша! А может, у мамы всегда такая температура? Мы ведь не измеряем её, когда чувствуем себя нормально.Понаблюдали. Все время понижена. от 36.0 до 36.4.
Врач-иммунолог написал, что это от ослабленного иммунитета на фоне АБ, вымотанности организма.
Выложите анализы в своей теме. Или создайте новую. Напишите все кратко в ней -все анализы сначала и последние и лечение.Да все без изменений, значительных.
Стала делать гимнастику и легкое потягивание в спине ушло (у нее именно в том месте бывают незначительные боли, особенно после катания на горн.лыжах).
Иногда бывает, что как будто на кончик язык насыпали перец (часто вскоре после приема АБ). Но когда отвлекается, полностью об этом забывает.
Пришел сегодня анализ ИФА из CMD. Там оба значение выросли на 5 единиц, и Мки и Джишки. Очень хотелось бы это списать на погрешность.
Как сын себя чувствует?
Ватрушка! Дашина тема закрыта, а новую ей, видимо, не хочется создавать.Выложите анализы в своей теме. Или создайте новую. Напишите все кратко в ней -все анализы сначала и последние и лечение.
Ну и зря, что создавать не хочется..((Ватрушка! Дашина тема закрыта, а новую ей, видимо, не хочется создавать.
Мне тоже жаль. А я благодаря Даше вернулась в свою тему, перечитала её (многое уже успела подзабыть) и снова преисполнилась благодарностью к Вячеславу, Ламе, Левису и другим участникам форума, которые так хорошо встретили меня здесь, так мягко и ненавязчиво дали советы, не испугали, а поддержали. Люди из моей реальной жизни, даже очень близкие, не понимали тогда моей тревоги. И этот форум мне действительно помог. Спасибо!Ну и зря, что создавать не хочется..((
Да не надо бояться повышения титров в данном случае! Реакция иммунной системы при боррелиозе отсроченная.Пришел сегодня анализ ИФА из CMD. Там оба значение выросли на 5 единиц, и Мки и Джишки. Очень хотелось бы это списать на погрешность.
Вот уж совсем не жалко былоПс Оксана, извините, что я залезла в Вашу тему. Исправлюсь. Создам новую.
Да не надо бояться повышения титров в данном случае! Реакция иммунной системы при боррелиозе отсроченная.
Да и в любом случае, если высокие титры, то иммуннная система борется, а это самое главное!!!
Очень плохо, когда низкие титры. И тем более, что у Вашей мамы высокие IgG, а не IgM. Они более валидные (сильные).
Я вообще побаивался, что титры у Вашей мамы могут начать быстро падать, а из-за аллергии придётся прервать лечение.
Так что всё складывается хорошо!