• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Тема о дисбактериозах и проблемах с жкт

Iva

Уважаемый форумчанин
Лайки
748
Баллы
128
Ива, а нормофлорин пробовали? Это реально лучшее, что есть в Мск, противное только
Пробовала((. Оч плохо. Так же и польский Мультилак. Затык такой пардон образовался:confused:

Lana

Ветеран форума
Лайки
6.286
Баллы
129
Лакто пить незачем! В ЖКТ должна преобладать бифидофлора.

Iva

Уважаемый форумчанин
Лайки
748
Баллы
128
А нормофлорин бывает трех видов, всё равно не оно?
Я пробовала Д
Лакто пить незачем! В ЖКТ должна преобладать бифидофлора.
Я для себя тожк так отметила опытным путем. А советовали на форуме "Д". Просто в составе там есть лакто, и в польском тоже. А мне только бифидумбактерин наш нравится в действии, и там лакто вообще нет.

Последнее редактирование:

Vatrushka

Модератор
Лайки
7.172
Баллы
128
Тема о дисбактериозах и проблемах с жкт
Если говорить об этих проблемах на фоне аб лечения то,
@Девушка писала о Максилак , хвалила, если не ошибаюсь. Подтверждаю. Нормализует все уже на вторые сутки. Нормофлорин Л и Б поочередно тоже гуд.

инна я

Уважаемый форумчанин
Лайки
317
Баллы
98
Здорово что есть такая тема! Я неодрократно слышала от врачей что линекс это выброшенные деньги. Я его пила задолго до приема аб и результата ноль. Но каждому свое. Сейчас пью хилак форте. Капли горько соленое. Мне нравится. И диалакт. Но это белор название. На вид как хлеб))

sueelllen

Ветеран форума
Лайки
3.402
Баллы
128
Здорово что есть такая тема! Я неодрократно слышала от врачей что линекс это выброшенные деньги. Я его пила задолго до приема аб и результата ноль. Но каждому свое. Сейчас пью хилак форте. Капли горько соленое. Мне нравится. И диалакт. Но это белор название. На вид как хлеб))
Я пью примадофилус, но мне без разницы, все равно бисакодил моё все)))))
Скоро надо будет взять себя в руки и пропить месяц этого нормофлорина. Чтоб хотя бы на регулакс вернуться)))))

Natik27071

Завсегдатай
Лайки
48
Баллы
44
От дисбактериоза и многих проблемах с жкт , а так же с кишечными вирусами я спасаю себя и ребенка БАД Пепидол ,его так же хорошо принимать с антибиотиками он выводит токсины , хороший детокс. У меня он всегда в аптечке.Улучшения сразу видно. Может кому-то поможет!

Сверху Снизу