Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, создавайте) Если есть, что обсудить. Тема может оказаться полезная.Можно бы сделать тему о дисбактериозах и проблемах с жкт вообще, на аб это не редкость в обе стороны. всякие там бифидобактерии обсуждать))) ну если кто поддержит.
Конечно, создавайте) Если есть, что обсудить. Тема может оказаться полезная.
Дисбактериоз весьма сомнительный диагноз .
Да называется он по-другому, "научному"-антибиотик ассоциированая диарея(псевдомембранозный колит) , кандидоз кишечника, и прочие диспепсические реакции от разрастания того или иного м\оДисбактериоз-он становится таковым, когда его начинаешь замечать(не иначе), но он может иметь и "латентную" форму?!Или не так?
Ну при любимом нашими врачами 10 дневном курсе, можно и не ограничивать булки и бублики) А если что-добавят второй АБ чтоб диарею вылечить. А иностранцы Иладс, с их длит курсами вроде всегда предупреждают о диете.Ох, ох, уж не скажите Ватрушка, если где-то считают нужным предупредить и рекомендовать ограничения в питании, то где-то не считают нужным даже упомянуть-что при применении АБ (любых) , не стоит увлекатся "булками с варением при просмотре любимого сериала".
Да называется он по-другому, "научному"-антибиотик ассоциированая диарея(псевдомембранозный колит) , кандидоз кишечника, и прочие диспепсические реакции от разрастания того или иного м\о
Конечно же есть нарушения флоры, тем более в следствии приема АБ.
Но никто не знает какая норма кишечной флоры, тем более у каждого отдельного взятого индивидуума , т.к лабораторные анализы на дисбак не отображают, или в полной мере не отображают , реального положения дел в кишечнике.
Так и я не против же. Главное чтоб не болело, и диагнозов не было, а нарушение флоры..это как нарушение погодыТак я об этом вроде и говорилА Вы меня "источниками", "источниками"
![]()
Ой, как славно, что Вы не противТак и я не против же.
Делитесь опытом! Что профилактировали во время приема АБ, и чем, что помогло или не помогло .Ой, как славно, что Вы не против![]()
Это наверно, скорей, в отдельную тему, пригодилось бы предложение: пока есть "схемы предположительных, назначаемых диет"-и их очень много., и они оооочень разнообразныеДелитесь опытом! Что профилактировали во время приема АБ, и чем, что помогло или не помогло .
А препараты для профилактики нарушений флоры Вы принимали? Или только диетой ограничились?Это наверно, скорей, в отдельную тему, пригодилось бы предложение: пока есть "схемы предположительных, назначаемых диет"-и их очень много., и они оооочень разнообразные![]()
Делитесь опытом! Что профилактировали во время приема АБ, и чем, что помогло или не помогло .
Пока пила юнидокс, мой жкт чувствовал себя великолепно, дополнительно пила креон, гептор, почечный чай, овсянка каждое утро, лакто и бифидобактерии. Все переваривалось на ура, аппетит прекрасный, ежеутреннее, пардон, очищение кишечника как часы. И при том, что юнидокс один из самых негативно влияющих на жкт антибиотиков.
После отмены юнидокса стало хуже, пища долго бултыхается в желудке, тяжесть какая то( и это при том, что остальные составляющие я продолжаю принимать. Парадокс....
После отмены юнидокса стало хуже, пища долго бултыхается в желудке, тяжесть какая то( и это при том, что остальные составляющие я продолжаю принимать.