Такой случай, но без анализа

veg

Читатель
Лайки
1
Баллы
3

Списался с человеком с этим спустя несколько лет.
Сказал что голод и сыроедение. Пятна пропали, ничего не сдавал.
Анализы не сдавал.
Говорит - ну пусть они во мне находятся, главное чтоб не размножались. Такой вот случай.

Это все конечно мило но стоит учитывать некоторые факты эритема проходит и сама без лечения. Для размножения боррелия исползует не только железо как многие другие бактерии но насколько я понимаю может обходится магнием с цинком что ее делает менее чувствительной к голоду. Тут если и влияет такой тип питания то скорее больше влияние на другие бактерии и что они более активно с конкурентами боряться. И боррелия в не зависемости от того сколько ее и как конкретно устроен организм человека может без симптомно годами персестировать. Конечно голодание и сыроедство сильно ощелачивают PH и уменшают общее воспаление что вообщем и целом полезно. Так же стоит учитывать что не у всех после укуса развивается болезьн лайма некоторые люди могут справляться с болезнью и без лекарств так же как и есть люди у которых иммунитет способен справится с эболой и дело тут не совсем в диете. Сыроеды точно так же умирают от инфекции и пандемий это не панацея:)

По-моему, просто сыроедение очень подходит этому человеку - кого-то оно спасает, кого-то загоняет в больницу, так что для него оно получилось просто идеальный ЗОЖ - заслуженная ремиссия так что)
Анализов нет, так что непонятно, что именно с болезнью.

сам сыроедил несколько лет, поэтому интересно стало, что у него. В моем случае пропали все хронические болезни, клещи раньше кусали постоянно, не сдавал ни че. В этом году просто как чутье, решил сдать и на тебе.
Пью таблетосы, через час уже головные боли которых года 4 не было.

Тоже долго сидел на сыромятине, но мою хронь это нисколько не вылечило к сожалению.
Про голодание не знаю - возможно длительное и даст результаты. Но при нейроборрелиозе голодание это сущий ад, пробовал короткое - очень тяжело, с ума можно сойти.

Ну к голоданию вообще надо основательно подходить, сразу большие сроки брать - жесть.

Держала пост что думаю понизился иммунка и все нейропатия как тут.

Назад
Сверху Снизу