• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Консультации Так что за инфекция у меня все- таки?

Tani

Новичок
Лайки
5
Баллы
3
Ищу инфекцию, так как у меня васкулит сосудов ( воспаление стенок сосуда), антифосфолипидный синдром ( аутоиммунная система сворачивает кровь, это происходит из-за воспаления сосудов). Ну то есть иммунная система атакует именно эндотелей сосудов, пытается там кого убить. Причина- инфекция, так как падают антитела после Цефтриаксон и цефотаксима. Проходят боли в теле и в голове. Через две недели после антибиотиков все возвращается.
И уже поражается мозг- появились два очага, один сосудистый, второй под вопросом или рассеянный склероз или рассеянный энцефаломиелит.
Сдала иммуноблот по борелиозу:
1 обнаружен один белок igG -Р41: Вы: нативный флагелин Бореллия afzelii- 94( позитивный при 26-255). Это антитела наижгутики, то есть инфекция, которая передвигается.
Сдала иммуноблот по иерсинии:
1. Обнаружен один белок Р38(LorV) igG - выявлен
IgA- пограничный результат
Сдала ПЦР на бабезии и бартонелы- не выявлены.
Сдала антитела igG на клещевой энцефалит- нет.
Сдала антитела igG на бруцеллез - нет.
Получается, что в двух иммуноблотах повышено по одному белку, то есть это и не боррелиоз и не иерсиниоз? А перекрестная реакция на какую то другую инфекцию. На какую? Что искать?

Изучите причины антифосфолипидного синдрома, он не случайно назван синдромом.
Да и все аутоиммунные заболевания вызваны инфекцией, грибами, вирусами. Или иммунная система просто так атакует собственные органы?
Я задавала вопрос какая инфекция может быть при таких повышенных белках, а не по антифосфолипидном синдрому?

Какая угодно. В, принципе, это значения не имеет. Инфекции может уже не быть. Главное, включён аутоиммунные процесс. От этого и ложно положительные реакции. Теперь уже не инфекций надо заниматься, а аутоиммунной реакцией.

Какая угодно. В, принципе, это значения не имеет. Инфекции может уже не быть. Главное, включён аутоиммунные процесс. От этого и ложно положительные реакции. Теперь уже не инфекций надо заниматься, а аутоиммунной реакцией.
Если бы просто включился аутоиммунный процесс, а инфекции уже не было бы, то почему на Цефтриаксоне я становлюсь здоровым человеком, а через две недели все назад возвращается? Нет , это инфекция. Какая, указывают два белка-Р38 и Р 41.

Назад
Сверху Снизу