Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно maya, всякую хрень с ТВ приклеиватьТайланд. Неизвестные инфекции.
Что levis, страшно стало от правдивого ролика с ТВ? Подхватить новые инфекцииДа ладно maya, всякую хрень с ТВ приклеивать. Был я в Патае, соблюдая личную гигиену(как вобщем-то и везде) туристу подхватить какую то не мыслимую-не мыслицу-не предоставляется возможным! Если лазеть по всяким не потребным углам(о чём авторы ролика умалчивают) то нагородить можно много, а на придумывать ещё больше!
maya, Вы городите не знамо что, страшно... Страшно- это когда не можешь пошевелить никакими мышцами выше плечь-не моргнуть, не глотать и т.д. и т.п, спать не блее 1-го часа в сутки около двух недель подряд-и всё это озвучивается как серозный менингит, с нестерпимой, и ничем не сбиваемой головной болью-вот это maya, действительно страшно.Что levis, страшно стало от правдивого ролика с ТВ? Подхватить новые инфекции
элементарно на любом курорте, а почувствовать букет болезней,
можно спустя годы, совершенно не связав с отдыхом несколько лет назад.
Расширьте свой кругозор, не в одном Таиланде проблема..
Дезинфекцию, как вы её понимаете, нигде создать нельзя, тем более в туристическойВ курортной зоне Тайланда-очень строго следят за дезинфекцией в туристической зоне-это их единственны денежный доход, в аэропортах до сих пор стоят термо камеры(причины те же), очень хорошо оплёвывать то, где Вы никогда не были, и не знаете об этом ничего. Так что то что Вы видите правдимым роликом по ТВ, лично мне кажется фальсификацией, или исключительним случаем-нех жрать и пить там, где не нужно-об этом внятно разясняет представитель каждого тур агенства(работа у них такая, каждый турист застрахован, и выплачивать страховые никому не интересно).
А так, конечно, можно из лужи попить, а потом сетовать-что же это за планета такая, грязная, нормальному человеку даже из лужи попить нельзя-заболеешь обязательно![]()
Где вы видели, чтоб страховки кому-то выплачивали?Туристов страхуют для экстреннойкаждый турист застрахован, и выплачивать страховые никому не интересно)
Так для Лайма во всей красе, должны задолго накопиться предпосылки в организме .Были в Тайланде не раз, с маленькими детьми, на разных островах, много чего ели в разных "интересных" местах и никаких проблем. А на даче на тебе, пожалуйста, Лайм во всей красе.
А что вы скажите про 4-х летнего ребенка, который и не болел до укуса и прививок почти не было. Какие предпосылки накопились, откуда?Так для Лайма во всей красе, должны задолго накопиться предпосылки в организме .
Клещ, является провокатором конфликта ваших собственных инфекций, с новыми, от клеща.
Предпосылки заболеть у 4-х летнего ребёнка накапливаются со дня появленияА что вы скажите про 4-х летнего ребенка, который и не болел до укуса и прививок почти не было. Какие предпосылки накопились, откуда?
Р.с. она не бывала в Тайланде.
Тайланд. Неизвестные инфекции.
Я заболел чем-то на Пхукете, как раз в последние дни, как пить бросил... до сих пор так и не понял, что это было... но накрыло жёстко. Пока пил пил, все было нормально.Да ладно maya, всякую хрень с ТВ приклеивать. Был я в Патае, соблюдая личную гигиену(как вобщем-то и везде) туристу подхватить какую то не мыслимую-не мыслицу-не предоставляется возможным! Если лазеть по всяким не потребным углам(о чём авторы ролика умалчивают) то нагородить можно много, а на придумывать ещё больше!
Ну, спирт точно лечит чумку у собак.)) Еще бухать якобы полезно при бруцеллезе.))Я заболел чем-то на Пхукете, как раз в последние дни, как пить бросил... до сих пор так и не понял, что это было... но накрыло жёстко. Пока пил пил, все было нормально.