• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Схема с нитроксолином

я вам так скажу: армия не нуждается в производстве биологического оружия, пока у них в арсенале есть что-то вроде white phosphorus ;)

а все эти обвинения... ну, политики вечно кого-то в чем-то обвиняют. работа у них такая.

PS. оба поста будут удалены спустя какое-то время :)
Когда появился ковид ведь точно такая же информация была: американская лаба в Китае

Когда появился ковид ведь точно такая же информация была: американская лаба в Китае
нет фактов подтверждающих теорию. и пока их нет, остается возможность выдвигать любые смелые теории :)

что-то подсказывает мне, что причина куда прозаичнее - основополагающей причиной появления новых вирусов остается сама природа, предоставляющая им все необходимые условия для существования
ковид вряд ли является исключением. но у него была самая шумная рекламная компания, что и является для некоторых индивидов поводом, как они думают, находить новую ИСТИНУ в естественном порядке вещей

нет фактов подтверждающих теорию
Их, наверное, и не будет - специалисты знают свое дело) Ну, либо будут через много лет или в следствии утечки, появлении нового Эдварда Сноудена) Если это вообще имело место быть - не факт, конечно же.
основополагающей причиной появления новых вирусов остается сама природа
Да, ну может и определенное антропогенное влияние тоже присутствует.

что касается меня, я считаю что все известные науке заболевания есть следствие персиста метагеномных патогенов в организме человека - отборная бредятина с точки зрения official medicine, или, если говорить на формальном языке, очередная конспирологическая теория :)

короч мой посыл в том, что мы сами делаем выбор во что верить, до тех пор пока не появятся устойчивые факты доказывающие обратное

как-то так, не знаю как закончить, и что добавить к вышесказанному

Последнее редактирование:
и еще кое-что интересное на эту тему, очередной ликбез для @Ольга_13 и @Hellena, хех

Барри Джеймс Ма́ршалл — австралийский врач, лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии 2005 года. Профессор клинической микробиологии Университета Западной Австралии. Впервые доказал, что язва желудка в большинстве случаев вызывается бактерией Helicobacter pylori

В 1979 году Маршалл начал работу в Королевском госпитале Перта, где в 1981 году он встретился с Робином Уорреном, который тогда был старшим патологом в госпитале и давно интересовался хеликобактером. Вдвоём они начали исследования спиралевидных бактерий и их связи с гастритом. В 1982 году они выделили первичную культуру Helicobacter pylori у больного и выдвинули гипотезу о том, язву и рак желудка вызываются этими бактериями. Однако, это предположение было встречено насмешками в медицинском и научном сообществах. Позже в 1998 году Маршалл говорил: «Все были против меня, но я знал, что прав».

вам не кажется, что вы и ваши коллеги решили бесконечно по кругу повторять ту же самую историю, но на этот раз в контексте пост-лайм синдрома ? ;)

Здравствуйте. Кажеться я увидел свет в конце тунеля. Моя лечущая доктор недавно мне прописала лечение с антибиотиком и паралельно препарат для разрушения биопленок борелий. Он называется нитроксолин. Она опытная и довольно хорошая специалист в этом направлении уверилва меня что излечила множество людей от инфекции. Но пост лайм синдром у кого то может остаться и после лечения. Аутоиммунные реакции организма другими словами. Это уже как повезет. Основные препараты, которыми я лечусь это цефтазидим 2 гр. внутремышечно разводя с лидокаином и водой для инъекций 1 раз в день 28 дней и цефтазидим 2 таб. 2 раза в день 10 дней. Остальное это пробиотики, витамины и вспомогательные препараты. Этот подход не очень афишируется в научных сообществах но, как меня уверила доктор он прекрасно работает на практике. Всем хорошего дня..
А почему вы так уверены в этом докторе? Может она обманула вас в том, сколько людей вылечила. Она ведь не показывала вам документ с количеством излеченных.

Также вы всё ещё в процессе лечения у неё, так что результат пока не знаете. Было бы, конечно, неплохо, если бы помогло.

А почему вы так уверены в этом докторе? Может она обманула вас в том, сколько людей вылечила. Она ведь не показывала вам документ с количеством излеченных.

Также вы всё ещё в процессе лечения у неё, так что результат пока не знаете. Было бы, конечно, неплохо, если бы помогло.
Я на это надеюсь. Врач она сильная. Знаю ее не первый год. Сомневаться пока нет повода. А там посмотрим. Если будет успех я здесь все детально распишу с анализами до и после.

потому что мозги состоят не из здравого смысла, а из слепой веры в мед систему (как и у нас всех в начале) но он скоро будет готов отправится в путь на восток лайк тру шиноби :ninja:

потому что мозги состоят не из здравого смысла, а из слепой веры в мед систему (как и у нас всех в начале) но он скоро будет готов отправится в путь на восток лайк тру шиноби :ninja:
Куда ты пришел со своим здравым смыслом хейтер?

Куда ты пришел со своим здравым смыслом хейтер?
олег, в моем сообщении нет ничего оскорбительного. обратите внимание на цитату «как и у нас всех в начале» т.е. в переводе на русский язык: мы все такими были, и в этом нет ничего предосудительного

Хейтер :facepalm::D

олег, в моем сообщении нет ничего оскорбительного. обратите внимание на цитату «как и у нас всех в начале» т.е. в переводе на русский язык: мы все такими были, и в этом нет ничего предосудительного

Врач врачу рознь. Научное сообщество не может найти конкретного решения или не хочет. Тут нужен хороший специалист)

Врач врачу рознь. Научное сообщество не может найти конкретного решения или не хочет. Тут нужен хороший специалист)
Чтобы лечить анализы, особого ума не надо, достаточно следовать методичкам. А вот вылечить человека без всяких ссылок на «аутопоследствия» - тут действительно нужен грамотный специалист.
Ни один доктор, который реально занимается лечением клещевых инфекций, не будет утверждать, что все излечивается 100%, одно только это уже настораживает.

Последнее редактирование:
и еще кое-что интересное на эту тему, очередной ликбез для @Ольга_13 и @Hellena, хех

Барри Джеймс Ма́ршалл — австралийский врач, лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии 2005 года. Профессор клинической микробиологии Университета Западной Австралии. Впервые доказал, что язва желудка в большинстве случаев вызывается бактерией Helicobacter pylori

В 1979 году Маршалл начал работу в Королевском госпитале Перта, где в 1981 году он встретился с Робином Уорреном, который тогда был старшим патологом в госпитале и давно интересовался хеликобактером. Вдвоём они начали исследования спиралевидных бактерий и их связи с гастритом. В 1982 году они выделили первичную культуру Helicobacter pylori у больного и выдвинули гипотезу о том, язву и рак желудка вызываются этими бактериями. Однако, это предположение было встречено насмешками в медицинском и научном сообществах. Позже в 1998 году Маршалл говорил: «Все были против меня, но я знал, что прав».

вам не кажется, что вы и ваши коллеги решили бесконечно по кругу повторять ту же самую историю, но на этот раз в контексте пост-лайм синдрома ? ;)
Вы прям растёте на глазах! Наконец, дошли до открытий 50-летней давности. Не пройдёт и года, прочтёте учебник по инфекционным болезням! 😄

Само появление болезни лайма в 1985 году рождает много вопросов. Где же она была ранее???
Она была и ранее. Просто боррелии не искали. Сама видела истории из архива, где у больных после присасывания клеща на месте присасывания было красное пятно. Но ставили клеевой энцефалит. Про боррелиоз тогда ещё не знали

Тут нужен хороший специалист)
"специалист" вас сразу предупредила, что если болезнь не разрешится новаторским суперкурсом: цеф+нитроксолин (откуда она вообще вытащила этот ант?) то добро пожаловать в PLDS синдром до конца ваших дней ;)

заранее сливает сложных клиентов еще до старта тритмента, чтобы с ними потом возились какие угодно "специалисты", но только не она ;)

Она была и ранее. Просто боррелии не искали. Сама видела истории из архива, где у больных после присасывания клеща на месте присасывания было красное пятно. Но ставили клеевой энцефалит. Про боррелиоз тогда ещё не знали
это здесь. Но американцы же более продвинутые. У них медицина в те времена на много преуспевала.

"специалист" вас сразу предупредила, что если болезнь не разрешится новаторским суперкурсом: цеф+нитроксолин (откуда она вообще вытащила этот ант?) то добро пожаловать в PLDS синдром до конца ваших дней ;)

заранее сливает сложных клиентов еще до старта тритмента, чтобы с ними потом возились какие угодно "специалисты", но только не она ;)
Что я могу сказать. Посмотрим. Это все будет видно по антителам. А там дальше как будет так будет. Вообще я думаю что половину из этих симптомов люди себе наганяют психосоматично. Начитаются страшны историй и страдают. Сифилис была страшная болезнь. Посмотрите фото как раньше люди гнили заживо. А это такое. Можно приспособиться.

это здесь. Но американцы же более продвинутые. У них медицина в те времена на много преуспевала.
С чего вы решили?! Вы много знаете американских учёных 20-вееа,которые занимались клещевыми инфекциями? Например, вирус КЭ был открыт в 1938 году советским учёными.

С чего вы решили?! Вы много знаете американских учёных 20-вееа,которые занимались клещевыми инфекциями? Например, вирус КЭ был открыт в 1938 году советским учёными.
Нет не знаю. Догадываюсь. По фото могу предположить что вы врач???

Назад
Сверху Снизу