• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Схема с нитроксолином

Находясь на этом форуме.слышала тут о разных гениях. Одни лечили иммуномодуляторами, другие антибиотиками годами, третьи - пчелами , четвёртые - БРТ. Беда в том, что ни один из них не смог нам представить реальные случаи излечения. И все куда-то пропали! 😄 Если человек верит, что ему поможет лечение, это хорошо. Главное, не стало бы хуже!

Находясь на этом форуме.слышала тут о разных гениях. Одни лечили иммуномодуляторами, другие антибиотиками годами, третьи - пчелами , четвёртые - БРТ. Беда в том, что ни один из них не смог нам представить реальные случаи излечения. И все куда-то пропали! 😄 Если человек верит, что ему поможет лечение, это хорошо. Главное, не стало бы хуже!
Поиск научных исследований, конкретно посвященных активности нитроксолина против биоплёнок бактерий, выявил ограниченное количество прямых публикаций, но есть несколько релевантных источников, которые подтверждают его эффективность в этом направлении. Вот подборка ссылок и краткое описание:

1. Abidi SH, Sherwani SK, Siddiqui TR, Bashir A, Kazmi SU. Drug resistance profile and biofilm forming potential of Pseudomonas aeruginosa isolated from contact lenses in Karachi-Pakistan. BMC Ophthalmol. 2013;13:57.
    • Ссылка: https://doi.org/10.1186/1471-2415-13-57
    • Описание: Хотя исследование фокусируется на Pseudomonas aeruginosa и устойчивости к антибиотикам, оно упоминает нитроксолин как агент, способный снижать плотность биоплёнок, что улучшает доступ иммунной системы к инфекции. Это подтверждает его антибиоплёночную активность.
  2. Kresken M, Körber-Irrgang B. In vitro activity of nitroxoline against Escherichia coli urine isolates from outpatient departments in Germany. Antimicrob Agents Chemother. 2014;58(11):7019-7020.
    • Ссылка: https://doi.org/10.1128/AAC.03496-14
    • Описание: Исследование оценивает активность нитроксолина против E. coli, включая штаммы, образующие биоплёнки, в мочевыводящих путях. Хотя прямой акцент на биоплёнки не делается, данные указывают на его эффективность в условиях, где биоплёнки играют роль.
  3. Sobel JD, Kaye D. Urinary tract infections. In: Mandell, Douglas, and Bennett's Principles and Practice of Infectious Diseases. 2010.
    • Ссылка: Книга, доступ через библиотеки или платформы, такие как Elsevier.
    • Описание: В разделе об инфекциях мочевыводящих путей упоминается нитроксолин как средство, активное против биоплёночных инфекций, особенно вызванных E. coli и Proteus spp.. Это косвенное подтверждение его действия.
  4. Wikipedia: Nitroxoline (английская версия)
    • Ссылка: https://en.wikipedia.org/wiki/Nitroxoline
    • Описание: Статья ссылается на исследования, показывающие, что нитроксолин снижает плотность биоплёнок P. aeruginosa за счёт хелатирования ионов Fe²⁺ и Zn²⁺, разрушая матрикс биоплёнки. Это позволяет иммунной системе эффективнее бороться с инфекцией.

Примечания:

• Прямых исследований, посвящённых исключительно нитроксолину и биоплёнкам, немного, так как он чаще изучается в контексте общего антибактериального действия. Однако его способность хелатировать металлы и проникать в биоплёнки подтверждается в нескольких работах.
  • Если вам нужны более специфичные данные, могу поискать в базах вроде PubMed или Google Scholar дополнительные статьи или помочь с доступом к платным публикациям.
  • Рекомендую уточнить, если интересуют исследования на определённые бактерии или типы биоплёнок (например, Staphylococcus или E. coli).

Надеюсь вам будет интересно с этим ознакомиться. 🙃🤭😉

четвёртые - БРТ.
Пятые - в белых халатах..... все не пропадут никак..:D
А мы все тут... смотрим свысока на вашу содомию прихалатную:D Одни с умной мордой и тысячелетним опытом стопроц каждого вылечивают, что он бежит всем делиться счастьем недоделанным, другие травмируют, что уже и идти никуда не хочется, третьи убеждают, что вообще все здоровы...а про пятых....так вообще отделный котел:D .... и чат вам следали в телеге отдельный....а вы все по веткам шастаете и советы раздаете....что даже я пришел нагадить:D

как вам полнолуние? а?

человек выше не понимает разницу между боррелией и е..коли и синегнойкой... што тут сказать ))) форум не меняется...

О, форум наш — священный бред,
Где Лайм — не просто клещ, а след!
Где невидимки-бактерии ползут,
А врачи — тупые зомби жрут!

Мы — избранные, сложные больные,
Нас не ловят тесты обычные!
Биоплёнка — наш коронный сюжет,
Хоть её и не видел никто в микроскоп!

"Доксициклин? Ха! Это для котят!"
"Нам бы IV-метронидазолом пробить астрал!"
"МРТ чистое? Это ложь!
чувствую спирохет — они в коре моей мозг!"

Мы гниём от плесени, грибов и червей,
Хоть в кале — ни нитки за все анализы дней.
"Это Лайм!" — кричим, как мантру,
Хоть ПЦР — "ноль", ИФА — "дубль"!

Мы лечимся годами — то сода, то чеснок,
То ультразвук в вены, то клизма в бок.
А если вдруг поправлюсь — так это ремиссия,
Болезнь ушла вглубь — ждём рецидива с триумфом!

Нам не страшны логика, наука и смех,
Мы знаем правду — весь мир заговор и успех!
Так пьём же цефтриаксон за наш священный бред,
Ведь мы не больны — мы особый вид! 🚑🔥

P.S. "А вы точно проверяли на биоплёнку?" 😜

Почитала Пабмед. Есть такие статьи. Но говорится там про, стафилококки и энтерококки и болезни простаты. При чем тут боррелии?!

Почитала Пабмед. Есть такие статьи. Но говорится там про, стафилококки и энтерококки и болезни простаты. При чем тут боррелии?!
моя лечащая доктор прекрасно использует его против биопленок борелий и утверждает что он отлично активен против их. Как она к этому пришла я не спрашивал. Как она мне дала понять лечение абсолютно точно устранит возбудитель. Вот то что могут кое какие аутоиммунные реакции остаться это уже другой вопрос.

моя лечащая доктор прекрасно использует его против биопленок борелий и утверждает что он отлично активен против их. Как она к этому пришла я не спрашивал. Как она мне дала понять лечение абсолютно точно устранит возбудитель. Вот то что могут кое какие аутоиммунные реакции остаться это уже другой вопрос.
Поинтересуйтесь у нее в будущем, как она отличает текущий боррелиоз от этих «ауто-последствий». Возможно это Вас несколько охладит.

Поинтересуйтесь у нее в будущем, как она отличает текущий боррелиоз от этих «ауто-последствий». Возможно это Вас несколько охладит.
Отличается по анализам. Там есть два типа антител. Одни показывают старую инфекцию и мог т сохраняться много лет. Другие есть только при активной инфекции с того, что я знаю.

Отличается по анализам. Там есть два типа антител. Одни показывают старую инфекцию и мог т сохраняться много лет. Другие есть только при активной инфекции с того, что я знаю.
Как много Вам еще предстоит узнать.( К сожалению.

Как много Вам еще предстоит узнать.( К сожалению.
Я считаю что эта инфекция на самом деле не такая уж и серьезная. Просто кто то намерено все путает. Такое впечатление что в научном круге не хотят что бы ее научились лечить. Слишком много мистики. Наука не такая уж и беззубая что бы не смогла подобрать адекватный подход. На много хуже бактерии излечивают.

Я считаю что эта инфекция на самом деле не такая уж и серьезная. Просто кто то намерено все путает. Такое впечатление что в научном круге не хотят что бы ее научились лечить. Слишком много мистики. Наука не такая уж и беззубая что бы не смогла подобрать адекватный подход. На много хуже бактерии излечивают.
"Миром правит не тайная ложа, а явная лажа." - Виктор Олегович Пелевин.

Само появление болезни лайма в 1985 году рождает много вопросов. Где же она была ранее???
Древний человек, погибший в Альпах 5400 лет тому назад, и известный как "ледяная мумия" Этци, видимо, погиб от укуса клеща, заразившись боррелиозом. Немецкие генетики расшифровали ДНК, что была выделена из разных мумий, и сделали поразительные открытия. Были установлены также типичные инфекционные болезни, которыми страдали жители Древнего Египта.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/eureka/1152786-dna_mommy/

Судя по вашим вопросам вы девушка🤭🙃
Я Вам больше скажу. Я блондинка. :)

А если серьезно, то вот почитайте, как вариант:

Есть еще, тоже интересно: Видео - Интервью Крис Ньюби Такеру Карлсону

Я вот это просила перевести. Что я могу определить и куда меня вынесет???
Это зависит от того, сколько вы весите. 🙃 А переводить это легко. Только я немецкий учил чуть шо🤭🤭🤭🤷‍♂️

Назад
Сверху Снизу