• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Схема с нитроксолином

Нитроксолин с цефалоспоринами я принимаю сейчас. Мне врач выписала нитроксолин как препарат для разрушения биопленки вместе с антибиотиком. По ее словам это работает. Нитроксолин конкретно на борелиях не проходил клинические испытания, но в отношении других биопленок он активен.
Ок.

суть не в цефалоспоринах. Суть в том, что паралельно с ним нужно употреблять препарат для разрушения биопленок. Сам аентибиотик при хроническом лайме как правило не действует. Бактерии прячатся в биопленках. Почитайте себе об этом

суть не в цефалоспоринах. Суть в том, что паралельно с ним нужно употреблять препарат для разрушения биопленок. Сам аентибиотик при хроническом лайме как правило не действует. Бактерии прячатся в биопленках. Почитайте себе об этом.
Про биопленки тут все знают. Спасибо, что поделились. Не буду так категоричен, как в соседних ветках. Если вам поможет ваш курс - буду рад за вас. Я бы на вашем месте создал ветку свою и описал все подробно с анализами. Мне и многим было бы интересно. Удачи!

Про биопленки тут все знают. Спасибо, что поделились. Не буду так категоричен, как в соседних ветках. Если вам поможет ваш курс - буду рад за вас. Я бы на вашем месте создал ветку свою и описал все подробно с анализами. Мне и многим было бы интересно. Удачи!
Мои анализы не имеют особого значения да и сомневаюсь что кому то это будет интересно здесь. Главное действенная терапия. Это самое главное.

Мои анализы не имеют особого значения да и сомневаюсь что кому то это будет интересно здесь. Главное действенная терапия. Это самое главное.
Тут ребята седят не дураки. Чтобы сделать нормальный вывод что ваша терапия действенная - хотелось бы узнать всю историю с анализами. Вы откуда? Какой врач вам делал назначение?

Тут ребята седят не дураки. Чтобы сделать нормальный вывод что ваша терапия действенная - хотелось бы узнать всю историю с анализами. Вы откуда? Какой врач вам делал назначение?
Я распишу это все только когда дело обвенчается успехом. А пока все только в процессе.

Я распишу это все только когда дело обвенчается успехом. А пока все только в процессе.
Ну вот и договорились. Будем ждать, обязательно напишите, когда будет результат.

В общем неясно мне, исследования про боррелии нет.
Во первых, основная масса говорит про нарушение адгезии, то есть предотвращение образования биопленок. Во вторых, киш. п. очень быстро делиться, в отличии от боррелий не исключено, что нитроксолин может успеть помешать прикрепиться для образования биопленки. И третье, главное, не зря он применяется именно для мочевыводящих путей, он там просто накапливается. И есть время подействовать. Даже если клещ цапнет за сокровенное и передаст вагон боррелий, боррелиозный цистит вряд ли возникнет.
Но сказка красивая, есть целевая аудитория.

Здравствуйте. Кажеться я увидел свет в конце тунеля. Моя лечущая доктор недавно мне прописала лечение с антибиотиком и паралельно препарат для разрушения биопленок борелий. Он называется нитроксолин. Она опытная и довольно хорошая специалист в этом направлении уверилва меня что излечила множество людей от инфекции. Но пост лайм синдром у кого то может остаться и после лечения. Аутоиммунные реакции организма другими словами. Это уже как повезет. Основные препараты, которыми я лечусь это цефтазидим 2 гр. внутремышечно разводя с лидокаином и водой для инъекций 1 раз в день 28 дней и цефтазидим 2 таб. 2 раза в день 10 дней. Остальное это пробиотики, витамины и вспомогательные препараты. Этот подход не очень афишируется в научных сообществах но, как меня уверила доктор он прекрасно работает на практике. Всем хорошего дня.
Это как раз то, что и рекомендует официальная медицина. Что в этом секретного?

Во первых, основная масса говорит про нарушение адгезии, то есть предотвращение образования биопленок. Во вторых, киш. п. очень быстро делиться, в отличии от боррелий не исключено, что нитроксолин может успеть помешать прикрепиться для образования биопленки. И третье, главное, не зря он применяется именно для мочевыводящих путей, он там просто накапливается. И есть время подействовать. Даже если клещ цапнет за сокровенное и передаст вагон боррелий, боррелиозный цистит вряд ли возникнет.
Но сказка красивая, есть целевая аудитория.
Как вам сказать. Моя лечащая доктор мне очень убедительно говорила недавно что по такой схеме излечила множество людей и результат будет гарантировано. Я сейчас принимаю этот препарат вместе с антибиотиком. Посмотрим. Я обязательно напишу когда будет результат. Это нужно как минимум до пол года времени.

Это как раз то, что и рекомендует официальная медицина. Что в этом секретного?
Официальная медицина нитроксолин не рекомендует. Нет исследований про его активность к биопленкам борелий. Есть исследования в отношении биопленок других бактерий. Я так понимаю некоторые доктора возможно более методом эксперементального подхода раскрыли эго свойства к биопленкам борелий. Чем больше я углубляюсь в тему борелиоза тем больше я начинаю понимать что это не такая уж и серьезная инфекция и кому то явно не выгодно что бы ее научились эффективно лечить. Как то все вокруг этой болезни завуалировано и покрыто мистикой. Начиная от ее появления в 1985 году и заканчивая диагностикой, лечением и неразберихой вокруг нее.

Как вам сказать. Моя лечащая доктор мне очень убедительно говорила недавно что по такой схеме излечила множество людей и результат будет гарантировано. Я сейчас принимаю этот препарат вместе с антибиотиком. Посмотрим. Я обязательно напишу когда будет результат. Это нужно как минимум до пол года времени.
Только что консультировался у невероятного специалиста – доктора с регалиями длиннее, чем очередь в поликлинике! Нобелевская премия (ну почти), 150 лет стажа, все дела.

И знаете, что она сказала??? Оказывается, СУП ИЗ ГОВНА – ЭТО ПРОРЫВ В МЕДИЦИНЕ! Да-да, вы не ослышались! Все болезни – от насморка до перелома позвоночника – лечатся одной ложкой этого волшебного бульона!

Я, конечно, сразу спросил: "Доктор, вы уверены???" А она так снисходительно улыбнулась (как будто я тупенький) и говорит: "Все мои пациенты теперь только этим и спасаются – а вы сомневаетесь?!"

Так что, друзья, срочно разношу этот лайфхак по всем форумам! Забудьте про антибиотики, операции и прочую ерунду – только натуральный, экологичный, свежеприготовленный супчик из... ну вы поняли.

P.S. Если не верите – значит, вы просто не доросли до уровня этого гения в белом халате.

Только что консультировался у невероятного специалиста – доктора с регалиями длиннее, чем очередь в поликлинике! Нобелевская премия (ну почти), 150 лет стажа, все дела.

И знаете, что она сказала??? Оказывается, СУП ИЗ ГОВНА – ЭТО ПРОРЫВ В МЕДИЦИНЕ! Да-да, вы не ослышались! Все болезни – от насморка до перелома позвоночника – лечатся одной ложкой этого волшебного бульона!

Я, конечно, сразу спросил: "Доктор, вы уверены???" А она так снисходительно улыбнулась (как будто я тупенький) и говорит: "Все мои пациенты теперь только этим и спасаются – а вы сомневаетесь?!"

Так что, друзья, срочно разношу этот лайфхак по всем форумам! Забудьте про антибиотики, операции и прочую ерунду – только натуральный, экологичный, свежеприготовленный супчик из... ну вы поняли.

P.S. Если не верите – значит, вы просто не доросли до уровня этого гения в белом халате.
Все возможно. Но дело в том, что это семейный доктор с отличной репутацией. Я ее знаю не первый год и у меня нет пока повода сомневаться в ее компетентности.

В такой схеме есть минимум два отличных момента. Первое: никак не определить есть ли боррелиозные биопленки. Второе: никак не определить что боррелиозные биопленки растворились после лечения. Отличная схема от того, кто умеет убедительно говорить.

В такой схеме есть минимум два отличных момента. Первое: никак не определить есть ли боррелиозные биопленки. Второе: никак не определить что боррелиозные биопленки растворились после лечения. Отличная схема от того, кто умеет убедительно говорить.
Вы можете все определить. Только вот сколько это вам вынесет это другой вопрос. 🤷‍♂️

Переведите, ничего не поняла
Что вам переводить? У меня есть сильный врач, которую я знаю много лет. Она по такой схеме успешно лечит людей уже долгое время. Сейчас я сам прохожу курс комбинированными препаратами по ее назначению. Абсолютно уверена что инфекция пропадет. Я ее еще переспросил так как мне самому с трудом верилось. Если будет результат я подробно все изложу здесь с анализами до и после и схемой лечения.

Официальная медицина нитроксолин не рекомендует. Нет исследований про его активность к биопленкам борелий. Есть исследования в отношении биопленок других бактерий. Я так понимаю некоторые доктора возможно более методом эксперементального подхода раскрыли эго свойства к биопленкам борелий. Чем больше я углубляюсь в тему борелиоза тем больше я начинаю понимать что это не такая уж и серьезная инфекция и кому то явно не выгодно что бы ее научились эффективно лечить. Как то все вокруг этой болезни завуалировано и покрыто мистикой. Начиная от ее появления в 1985 году и заканчивая диагностикой, лечением и неразберихой вокруг нее.
Это препарат, который назначают при мочевых инфекция. Хотелось бы увидеть ссылки на исследования. А иначе, вы просто увеличивает нагрузку на организм препаратом, который не имеет никакого отношения к боррелиям. Да ещё и распространяется здесь недостоверную информацию.

Это препарат, который назначают при мочевых инфекция. Хотелось бы увидеть ссылки на исследования. А иначе, вы просто увеличивает нагрузку на организм препаратом, который не имеет никакого отношения к боррелиям. Да ещё и распространяется здесь недостоверную информацию.
Ссылки на исследования у мене подтягивал штучный интеллект. Такие исследования проводились. Только я их не сохранял так как они мне без нужды. Нитроксолин реально активен против биопленок.

Да, нитроксолин оказывает влияние на биоплёнки бактерий. Исследования показывают, что он способен:

1. Подавлять образование биоплёнок: Нитроксолин может препятствовать формированию биоплёнок, нарушая адгезию бактерий к поверхностям и их способность образовывать структурированные сообщества.
  2. Разрушать существующие биоплёнки: Он эффективен против уже сформированных биоплёнок, проникая в их матрикс и воздействуя на бактерии внутри. Это особенно важно при лечении хронических инфекций мочевыводящих путей, где биоплёнки часто обеспечивают устойчивость к антибиотикам.
  3. Механизм действия: Нитроксолин нарушает метаболизм бактерий в биоплёнках, в том числе за счёт хелатирования ионов металлов, необходимых для их жизнедеятельности, и ингибирования ферментов, поддерживающих структуру биоплёнки.

Эти свойства делают нитроксолин перспективным средством для борьбы с инфекциями, связанными с биоплёнками, особенно вызванными такими патогенами, как Escherichia coli или Staphylococcus spp. Однако эффективность может зависеть от конкретного штамма и условий инфекции.

Если нужен более глубокий анализ или ссылки на исследования, уточните!

Попробую вам Ссылки найти.

Назад
Сверху Снизу