• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Свой или ничей.. Лайм? Или психиатрия?

Пришли результаты на условно-патогенную флору
Сегодня была у инфекциониста Очинской, она сказала, что у меня нет бореллиоза, а сыпь и прочее-это лактазная недостаточность
Я ем молочку каждый день и уверена, что это не оно

Вложения

• photo_5294503432888717118_y.jpg
    photo_5294503432888717118_y.jpg
    78,4 KB · Просмотры: 20
  • photo_5294503432888717155_y.jpg
    photo_5294503432888717155_y.jpg
    294,9 KB · Просмотры: 18
Все-таки собираюсь сдавать блот на иерсиниоз в Питере.
В Питере в клинике Пастера делают.
Недавно ещё писали, что в госклинике МЧС в Питере делают. Вот линк: https://nrcerm.ru/
И возможно, что можно им как-то через курьера отправить. Нужно у них узнать подробнее. И ещё у них блот на боррелиоз есть, но не знаю, что за тест-система.

Вот список блотов в МЧС в Питере:
05314046 Иерсиниоз: комплекс антител (IgG) к Yersinia enteroсolitica, иммуноблот
05314047 Иерсиниоз: комплекс антител (IgА) к Yersinia enteroсolitica, иммуноблот
05314073 Боррелиоз: комплекс антител (IgM) к боррелиям и антигену VlsE, иммуноблот
05314074 Боррелиоз: комплекс антител (IgG) к боррелиям и антигену VlsE, иммуноблот

У них оказывается несколько филиалов и возможно разный ресепшен. Раньше она принимала в филиале номер 2. Попробуйте туда позвонить.
Я, кстати, перепроверил инфу на сайте клиники про Королёву и её нет в списках специалистов. Видимо она у них уже не работает и возможно что вышла на пенсию потому что у неё было около сорока лет стажа. Поэтому если захотите сделать диагностику атланта, то ищите где делают цифровой рентген на современном оборудовании.
Вот например делают здесь:
Рентгенография первого и второго шейного позвонка
Рентгенография шейного отдела позвоночника с функциональными пробами (4 проекции)
Заодно можно сразу и мрт сделать: Магнитно-резонансная томография всех отделов позвоночника

В Медси(Рентген и рентгенологическое исследование в Москве – сделать рентген позвоночника и органов в клиниках МЕДСИ) тоже делают:
Рентгенография первого и второго шейного позвонка (прицельная)
Рентгенография шейного отдела позвоночника с функциональными пробами (3-4 проекции)

Спасибо большое за рекомендации. Очень ценно.

Подскажите, пожалуйста, если я сделаю капельницы с железом, а через неделю буду сдавать анализы в Питере?
Не повлияет ли это на результат. У меня анемия с 2019 года не могу поднять ферритин и железо.
Ферритин сейчас 7. С капельницами я хотя бы смогу нормально двигаться.

Подскажите, пожалуйста, если я сделаю капельницы с железом, а через неделю буду сдавать анализы в Питере?
Железо, особенно капельно, провоцирует иерсиниоз. Вам должно быть плохо на железке. Иерса у Вас скорее всего нет. Пустая трата времени и денег, как по мне. Причина очевидна. Писала Вам ее.

Ферритин сейчас 7
Ферритин надо поднимать грамотно. Прежде пропить медь. Затем цинк. Затем фолиевую поднять до максимума и проколоть В-ки, особенно В12 и В2. Насыть организм вит С. И затем, когда будет насыщение всех этих ко-факторов железа, ферритин взлетит, как у меня с 9 до 90, буквально на 7-10 ампулах Феррум-Лека в/м и не обязательно его лить по вене. Можно самостоятельно проставить в/м, только по инструкции, чтобы не окрасилась жировая клетчатка. И искать причину надо Вашего низкого ферритина. У меня первый раз были кровотечения из-за геморроя. А второй раз из-за эндометриоза и обильных менструаций. Устранив причины, уйдет необходимость колоть железо.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу