Связь с клиникой в процессе лечения. Гданьск

Неужели их не пугает что пациенты могут разбежаться от такого отношения ?!

Так М-ле сделан феерический пиар на этом форуме, :) поэтому к нему и едут, и цены повышаются, и качество снижается. Стандартная ситуация.

Неужели их не пугает что пациенты могут разбежаться от такого отношения ?!
К сожалению, укушенных все больше, а врачей иладс пересчитать по пальцам можно. Так что или терпите и не обижайтесь. Либо уходите. Меня сегодня раз 50 отвергли в разных инстанциях, когда много раз лицом об стол, становишься необидчивым.))

Отправила с другого адреса, все ушло без проблем, и нет возврата, странно все, неужели Татьяна так себя ведёт. Я конечно давно это заметила, но зачем ей это нужно, гневу моему нет предела. Просто нет слов, буду ждать развитие событий, скоро и этот адрес заблокирует.

Все, письмо обратно вернулось и не может быть доставлено, может то что моя фамилия фигурирует в двух адресах, пробую с адреса мужа.

Не знаю про остальных, а я не могу привыкнуть за много лет к обидным ситуациям. Хочется, чтобы все было так как положено.
Унизительные и обидные ситуации в медицине случаются часто. Чем более ты болен и беспомощен, тем больше тобой, наверное, злоупотребляют. Когда обидные ситуации повторяются постоянно, приходится делать выбор: обижаться или беречь себя. Выбор есть и у Вас: вы можете бросить врача. Это ваше право. Если продолжаать лечение, то лучше со всем смириться и нервы себе не трепать. Не думаю, что ситуация в офисе Майдыло изменится к лучшему: врач набирает популярность. Не один больной к нему придет, так другой.

Медицинские же переводчики, по-моему издеваются ВСЕГДА. Наиболее часто это выражается в промедлении, в хамстве и необязательности тоже достаточно часто.

Отправила с другого адреса, все ушло без проблем, и нет возврата, странно все, неужели Татьяна так себя ведёт. Я конечно давно это заметила, но зачем ей это нужно, гневу моему нет предела. Просто нет слов, буду ждать развитие событий, скоро и этот адрес заблокирует.

Все, письмо обратно вернулось и не может быть доставлено, может то что моя фамилия фигурирует в двух адресах, пробую с адреса мужа.
Оль, у них же выходные. И ваша фамилия же не уникальна. )
А комунить знакомому тестовый мейл уходит без проблем?

Оль, у них же выходные. И ваша фамилия же не уникальна. )
А комунить знакомому тестовый мейл уходит без проблем?
Ира, да выходные не при чем, почта возвращается и не только в выходные. Всем знакомым без проблем. Ира, может я тупить стала с боррелиозом, а вы на какой адрес пишите? Написала на другой адрес клиники, все ушло на "ура", результат буду ждать вновь, проверим.

Они ж меняли как-то адрес для переписки. Мне приходило письмо, что переписка с пациентами на каком-то другом. Это давненько уже было.

Ира, да выходные не при чем, почта возвращается и не только в выходные. Всем знакомым без проблем. Ира, может я тупить стала с боррелиозом, а вы на какой адрес пишите? Написала на другой адрес клиники, все ушло на "ура", результат буду ждать вновь, проверим.
Который questions Lyme что-то там.
Звоните им завтра тогда что ли. Надо же прояснить, куда делась связь. Вы их пациентка.

Который questions Lyme что-то там.
Звоните им завтра тогда что ли. Надо же прояснить, куда делась связь. Вы их пациентка.
Так вот и мне интересно что то там, после , есть -@, в адресе ?

Они ж меняли как-то адрес для переписки. Мне приходило письмо, что переписка с пациентами на каком-то другом. Это давненько уже было.
Да в курсе я смены адреса, писала не раз и на Скайп записывалась , но сейчас не понятно , что происходит .
Был этот адрес- guestions@lyme-med.eu или guestion lyme-med.eu ?
Странно это все... Я 12.01 сдала там анализа, а 21.01 мне Агата уже прислала результаты...
@Валерьевна, а с какого адреса пришло от Агаты?

Последнее редактирование:
Да в курсе я смены адреса, писала не раз и на Скайп записывалась , но сейчас не понятно , что происходит .
Был этот адрес- guestions@lyme-med.eu или guestion lyme-med.eu ?

@Валерьевна, а с какого адреса пришло от Агаты?
Второй вариант. А вы на какой писали?

Точнее у меня отображается вариант 2 в письме)
Но без @ адреса ж не бывает.
И в подписи стоит ваш вариант 1.
Я просто жму "ответить" всегда

Ира, у меня так же, всегда жала ответить и все, сейчас где @, все возвращается, без @ уходит , только вот куда?! Прошу прощения, достала я вас . Я почему спрашиваю, отменила аб и страшные боли. Начались в области почек и цистит долбит. Фурагин чуть облегчает, а вот в области почек, аж спину разламывает. Пойду сдам анализы, но не факт что покажет эту проблему, вот и строчу в клинику, в пустоту.

А вы не пробовали 5нок для почек? Я после последнего курса им восстанавливалась... И при цистите его можно вроде , но точно не уверена

Ира, у меня так же, всегда жала ответить и все, сейчас где @, все возвращается, без @ уходит , только вот куда?! Прошу прощения, достала я вас . Я почему спрашиваю, отменила аб и страшные боли. Начались в области почек и цистит долбит. Фурагин чуть облегчает, а вот в области почек, аж спину разламывает. Пойду сдам анализы, но не факт что покажет эту проблему, вот и строчу в клинику, в пустоту.
Прозвоните вы их завтра и выясните в чем проблема. Это их косяк, в чем бы причина ни была.

Назад
Сверху Снизу