Связь с клиникой в процессе лечения. Гданьск

А у них там вообще такая система, что твоё письмо ты получаешь назад автоматом, НО они следом отвечают. Странная система. Я не пациентка, только переписывалась давно, но помню это.
Дай Бог, пусть будет эта система, но лишь бы отвечали. Так все в трубу. Буду писать с адреса мужа , дочка с английским на "ты", поможет.

Да нет
Сам факт
Они официальная клиника, это ж не игрушки
Они чтоль РЕАЛЬНО вас забанили?
У меня в голове не укладывается

Оль, напишите, сообщите нам)) Либра гений ;)
Нет
Ну это что-то совсем феерическое, ну как это
Ира, напишу обязательно. Я напишу на английском на эл.адрес М.( с помощью дочери конечно). Мне приходили с его эл.почти письма, я писала на русском, ответ приходил мгновенно, но ответ был, как для польских пациентов. Для русских другие условия и цены, забавно, интересно, когда еще все переведешь.

Я в шоке. Вот сегодня в обед Татьяна мне ответила. Я тоже таблицу заполняю. Боюсь она ей тоже не понравится. Непонятно если М в курсе такого беспорядка почему ничего не меняется ???

Я в шоке. Вот сегодня в обед Татьяна мне ответила. Я тоже таблицу заполняю. Боюсь она ей тоже не понравится. Непонятно если М в курсе такого беспорядка почему ничего не меняется ???
Инна, не переживайте, все будет хорошо. Майдыло занят пациентами. Видимо это только так со мной. Я стараюсь последнее время совсем не писать, но прошёл месяц после скайпа, доктор просил написать, как я переношу лечение на повышенной дозе азитромицина, вот и написала, только .....

Инна, не переживайте, все будет хорошо. Майдыло занят пациентами. Видимо это только так со мной. Я стараюсь последнее время совсем не писать, но прошёл месяц после скайпа, доктор просил написать, как я переношу лечение на повышенной дозе азитромицина, вот и написала, только .....
Оль, дело не в том, с кем "это". Дело в том, что это недопустимо в принципе. Если это вообще так, а не какой-то сбой чего-то там.

Оль, дело не в том, с кем "это". Дело в том, что это недопустимо в принципе. Если это вообще так, а не какой-то сбой чего-то там.
Ира, так я то чего сделаю, да не допустимо, согласна, но я не в состоянии что либо поменять в этой системе. Нервничала , общалась с доктором, а результат один.

Ира, так я то чего сделаю, да не допустимо, согласна, но я не в состоянии что либо поменять в этой системе. Нервничала , общалась с доктором, а результат один.
Я до сих пор не верю, вот правда
Прямо интересно развитие событий

Девушки, вы меня пугаете,еду к нему через неделю, честно уже сомневаюсь в выборе доктора(((

Ольга, так Вы попробовали написать на тот же адрес клиники с другого мейла?

Девушки, вы меня пугаете,еду к нему через неделю, честно уже сомневаюсь в выборе доктора(((
Да не пугайтесь)))все эти организационные вопросы ,да нервов стоят. но главное чтобы врач был хороший и лечение помогало. Хотя конечно неприятная ситуация. Надо как то с этим бороться....

Я до сих пор не верю, вот правда
Прямо интересно развитие событий
До сих пор нет ни одного ответа с клиники,видимо только все через скайп,схема есть, анализы буду отслеживать, вот так и буду лечиться.
Ольга, так Вы попробовали написать на тот же адрес клиники с другого мейла?
Пока нет, вчера писала со своего ящика, в понедельник напишу с эл. почты мужа, обязательно сообщу о результате,

До сих пор нет ни одного ответа с клиники,видимо только все через скайп,схема есть, анализы буду отслеживать, вот так и буду лечиться.
Ответа нет, выходные у них, а письма-то как - так и не проходят?

Ой, зашла, а тут такие страсти! Забейте, не трепите себе нервы, кто-то самолечением вообще занимается и счастлив, и денежки с'экономил. :)

Ой, зашла, а тут такие страсти! Забейте, не трепите себе нервы, кто-то самолечением вообще занимается и счастлив, и денежки с'экономил. :)
Конечно, но хотелось узнать мнение врача, написала как сказал в назначенный срок. Можно было и не писать. Могу уже разбираться сама в препаратах и по самочувствию, как и многие на форуме. Да, ладно, сейчас уже не главное, готовьте денежки( я про себя, для скайпа, а по другому не будет ответа).

Ни разу не встречала мед переводчиков зарубежных нормальных. Сорри, если кого обидела. :)

Интересно а как дела с этим у Беаты и Зубель? Кто лечится,отзовитесь,есть контакт между приёмами?

Последнее редактирование модератором:
Интересно а как дела с этим у Беаты и Зубель? Кто лечится,отзовитесь,есть контакт между приёмами?
Беата предпочитает очные консультации (если все ровно, то примерно раз в три месяца). О Зубель писали, что по эл.почте поддерживает связь, более подробно может ответят те кто лечится .

Назад
Сверху Снизу