Девушка
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 1.239
- Баллы
- 129
Меня отправили в Синево и сказали,что там будут ждать и знают обо мне,сказали что анализы готовятся 3 недели ну максимум 4.прошло пять недель и я уже записана на консультацию,надо оплачивать а Татьяна пишет,что может будут на этой или на сл неделе...пишу что нет смыла в консультации без анализов т к ради них М и сказал мне именно через месяц записаться...попросила перенести консультацию-я же не виновата что нет анализов.пока молчат.Прочитала историю с анализами как у них не получилось сделать и не обьяснили толком в чем дело и я начинаю немного переживаю...нет уже паникую((((((((
Татьяна, как всегда не в курсе, со мной такая же ситуация была по анализам , пока возмущаться не стала, только мне не нужно было записываться на скайп консультацию, когда я выпросила наконец анализы, мне ответил доктор и все лечение расписал, без всякой дополнительной оплаты. На деле оказалось, что анализы были готовы через 2 недели, а в клинике говорили что их еще нет. Не переживайте, анализы ваши не потеряют, я их доставала через день, так мне частями высылали, то один забудут, то другой. Вы спросите, когда будут готовы, но при этом напишите, что все сроки прошли. , может Татьяна оторвет одно место и все узнает. Анализы ваши точно должны быть готовы по всем срокам!
Последнее редактирование: