1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Связь между токсоплазмой и нейродегенеративными заболеваниями, включая Паркинсона

Тема в разделе "Обсуждения публикаций", создана пользователем Muss, 13 сен 2016.

  1. Muss
    Оффлайн

    Muss Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.267
    Симпатии:
    743
    Откуда:
    Белгород
    https://www.sciencedaily.com/releases/2016/06/160609150841.htm
    --- Дополнено, 13 сен 2016 ---
    Токсоплазма, а протозойным паразитом около пяти мкм, заражает треть мирового населения. Попадает в организм через недоваренное мясо или немытые овощи, паразит заражает 15-30 процентов населения США. Во Франции и Бразилии, до 80 процентов населения имеет инфекцию.
    --- Дополнено, 13 сен 2016 ---
    Извините за автоматический перевод, но суть: Они отмечают, что Токсоплазма инфекция приводит к значительному увеличению глутамата-основного и наиболее важного нейромедиатора в мозге, который передает возбуждающих сигналов между нейронами. Это увеличение глутамат "Матрикс" - т. е. вне клетки, и это строго контролируется специализированными клетками, в центральной нервной системе (головной и спинной мозг), называемые астроцитами. Накопление глутамата наблюдается при черепно-мозговой травме, а также патологических и заболеваний neurodegenerating таких как эпилепсия, рассеянный склероз и боковой амиотрофический склероз (бас).
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей