Не хочу.а не хотите лучше обратить внимание и прокомментировать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хочу.а не хотите лучше обратить внимание и прокомментировать
Уже не братушка? На Вы и шепотом. А то товарищ майор таки проверитудачи в ваших начинаниях =)
Странное место человек нашел для обращения к врачу - форум с этими самыми нехорошими больными. Не поликлиника, больница, медицинский ресурс наконец. Не находите?Какой ужас, человек посмел просить медицинскую помощь у врачей (фу, гадость!), а не у опытнейших больных и суперэкспертов диванного интернета! Вот ведь редиска!
здесь есть в том числе врачиСтранное место человек нашел для обращения к врачу - форум с этими самыми нехорошими больными. Не поликлиника, больница, медицинский ресурс наконец. Не находите?
Здесь есть единственный врач Хеллена, для нее создан специальный раздел форума. Вы написали в общем разделе. Причем в неприемлемом тоне: не прошу помочь, подскажите пожалуйста, а «прошу отвечать». Как будто это платный сервис медицинских консультаций, любой каприз за Ваши деньги. Это не могло не задеть участников форума, Вы получили соответствующую реакцию.здесь есть в том числе врачи
Не хочу.
здесь есть в том числе врачи
зря так думаете, просто нашла раздел про совет и написала. Просто здесь форум ищеется проще всего, ну и здесь не хватает раздела Профилактика, но я уже поняла, что здесь немного другие вопросы обсуждают больше! Мне интересны вопросы диагностики как клеща, так и кровиЗдесь есть единственный врач Хеллена, для нее создан специальный раздел форума. Вы написали в общем разделе. Причем в неприемлемом тоне: не прошу помочь, подскажите пожалуйста, а «прошу отвечать». Как будто это платный сервис медицинских консультаций, любой каприз за Ваши деньги. Это не могло не задеть участников форума, Вы получили соответствующую реакцию.
Если для вас так актуально антидепрессанты, вам не сюда! И Ольга не обязана отвечать на вопросы странных личностей!я так и думал. ольга, всем и каждому предельно очевидно почему вы "не хочете"
такие как ольга_13 ? а вы не задумываетесь почему она "не хочет" отвечать на мой вопрос про антидепрессанты ?
мож сами ее и спросите ? вам неинтересно бонусом к обсуждению лайма послушать чем вас на самом деле пичкают ?
leanika, ну вы же умная женщина !![]()
Если для вас так актуально антидепрессанты
И Ольга не обязана отвечать на вопросы странных личностей!
я практически не пила АД, но близко знакома с теми кто пил. Для меня АД - это спорт, и да психосоматика и тревожность - вещь ужасная - давление, миалгия, мушки перед глазами, плохое зрение, высокий пульс, ощущение, что печет в груди - это все оно может давать.я так и думал. ольга, всем и каждому предельно очевидно почему вы "не хочете"
такие как ольга_13 ? а вы не задумываетесь почему она "не хочет" отвечать на мой вопрос про антидепрессанты ?
мож сами ее и спросите ? вам неинтересно бонусом к обсуждению лайма послушать чем вас на самом деле пичкают ?
leanika, ну вы же умная женщина !![]()
Кто Вам говорил о «последствиях боррелиоза»? Существует хроническое течение, боррелиоз - системная инфекция, которая способна поражать сразу множество органов и систем организма. И лечится на хрон. стадии очень непросто и не факт. Как раз такими сложными и длительными курсами Аб.Если честно непонято зачем всем и каждому говорить про последствия боррелиоза, а есть еще туберкулез скрытый, есть хеликобактер, есть модные токсомлазмы и микоплазмы. И что всего бояться? когда люди приходят с проблемами и готовы пить хоть что - ладно, но когда просто запросы - укусил клещ, зачем пугать всех.
Вы знаете, что последствия антибиотиков весьма плачевны,
временно, затем чувствительность восстанавливается (проверено втч эмпирическим путем)а еще антибиотики становятся бесполезны,
если им пить много и бесконтрольно.
а риКто Вам говорил о «последствиях боррелиоза»? Существует хроническое течение, боррелиоз - системная инфекция, которая способна поражать сразу множество органов и систем организма. И лечится на хрон. стадии очень непросто и не факт. Как раз такими сложными и длительными курсами Аб.
Вас никто не пугал. Вы задали два вопроса, на них ответили несколько человек, несмотря на Ваш странный запрос. Но ответы Вам не понравились и Вы зачем-то начали спорить, будучи абсолютно не в теме.
Нет, но если нет подверждения, что последствия от конкретной болезни, то это чревато. Я же не говорю про всех - говорю там, где у людей непонятно что, о подозревают они это, а тесты отрицательные мол не дают гарантии. Думаю если нет антител - нет БЛ, разве нет, и неужели для профилактики надо пить АБ месяц?В общем вы думаете, что длительные схемы антибиотиков принимают люди, которым необходимо проходить лечение от "психосоматики" у психиатра, верно вас понимаю ?
у меня на счету целый тред про последствия метронидазола, но мне хватает объективных данных о свойствах антиков, чтобы не провозглашать их страшным ядом только на этом основании
временно, затем чувствительность восстанавливается (проверено втч эмпирическим путем)
а что значит этот модный врачебный термин «бесконтрольный прием антибиотиков» и в чем тут контраргумент ? если антиб выписал очередной "эксперт" в белом, от этого "побочные эффекты" магическим образом исчезают ?
и еще раз: люди пьют антибиотики длительно просто так по-вашему ?
ps. на все отвечать нет желаниявы жертва самого устаревшего раздела медицины, т.е. так называемой врачебной практики
![]()
Нет, но если нет подверждения, что последствия от конкретной болезни, то это чревато. Я же не говорю про всех - говорю там, где у людей непонятно что, о подозревают они это, а тесты отрицательные мол не дают гарантии.
Профилактику имеет смысл начинать в первые 3 дня от укуса, Вы скорее всего уже опоздали.неужели для профилактики надо пить АБ месяц?
ну как же нет, когда есть https://borrelioz.com/forum/forums/prevention/Просто здесь форум ищеется проще всего, ну и здесь не хватает раздела Профилактика, но я уже поняла, что здесь немного другие вопросы обсуждают больше!
ну почему же - я пила 1 день по совету телемедицины ДМС и сразу же сдала клеща, если бы клещ был заразен точно пила бы 5 дней, больше никто не назначал - сказали это прям супермаксимум! Ну и побочка сказаалсь - очень мутило Имхо отец подруги пил Докси 2 недели после температуры и эритемы, вроде живой как пару лет, работает на стройкеПрофилактику имеет смысл начинать в первые 3 дня от укуса, Вы скорее всего уже опоздали.
Длительность профилактики обусловлена жизненным циклом возбудителя, это не вопрос торга. Бывает, что «специалисты» выбирают эту длительность произвольно, но результатов этого мы здесь видели достаточно.
я пила 1 раз потому что клещ пришел отрицательный и были побочки доксиВам уже даже доктор мед. наук ответила по поводу одноразового доксициклина, это исследование уже давно опровергнуто.
Остальное без комментариев.