Спасибо, стараюсь не впадать в панику, но что-то пока плохо получается.. А какая схема Вам помогла от подергиваний, может хотя бы на время, если не секрет?
Спасибо за Ваш опыт! Вашу историю прочитала, надеюсь, Вы найдете способ избавиться от подергиваний, и эта зараза больше о себе не напомнит! Пробиотик уже поменяла, но живот и так более-менее наладился. Насчет роцефина сама очень переживаю, чтоб не подделка, но как же проверить-то.. Думаю над тем, чтоб добавить еще антибиотик, но боюсь что живот снова взбрыкнется.
Спасибо за поддержку! Лечение продолжаю, но переживаю, что не очень-то помогает.
В целом я проанализировала и поняла, что клещ мог укусить и раньше, просто ранка не заживала и сочилась сукровица, то есть возможно я упустила около недели, и антибиотик начала с 10-го дня, видимо поэтому и дергания так быстро появились.. На сегодняшний день уже 10-ый день приема роцефина (1гх2), дергания чуть уменьшились, но все равно присутствуют. На днях еще онемел палец где-то на полдня, потом вернулся. Нос начал дышать. Может стоит рискнуть и добавить еще один антибиотик, не слишком ли медленный прогресс, как думаете?
Начала еще пить травки (био-добавки now foods) - кошачий коготь и астрагалус, для стимуляции иммунитета.
Сдала анализ крови, но видимо рано, антител еще нет. Меня это, честно говоря, подрасстроило, т.к. опрос среди знакомых показал, что трое сталкивались с боррелиозом, но у них сразу показали анализы, они пролечились антибиотиком и забыли, как страшный сон. Подозреваю, что решающую роль играет именно иммунитет, а не антибиотики..