• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Свежий боррелиоз

Спасибо Сергей ! Очень нужная информация , наши минолексин делают возможно из китайской субстанции., немецкий в России найти невозможно.
По оф данным не из китайской. Как на самом деле конечно… я пил наш, ничем от немецкого не отличается по ощущениям. Если есть возможность пейте конечно немецкий.

Спасибо Сергей, если можно напишите ваш режим пульс терапии , вам ведь помогло войти в ремиссию , а возможно и излечить ?

У меня к примеру эритема появилась только через 1.5 мес на том месте где был 2 сек укус, 2 недели уже были симптомы. Если бы я тогда знал что это был клещ и знал что надо было пить докси сразу, то меня на этом форуме бы не было, как и эритема соответственно у меня бы не успела появиться😉. Но тогда был карантин по ковиду все больницы были закрыты, спросить было даже не у кого что делать, в гугле тогда писалось что при укусе клеща место укуса надо помазать йодом и забыть🤣
Я пила докси сразу, в тот же день, как сняли клеща. но это меня не спасло. Через 3 года появилась невропатия.

Я пила докси сразу, в тот же день, как сняли клеща. но это меня не спасло. Через 3 года появилась невропатия.
Получается без вариантов , я тоже думала, что если бы сразу аб начала, то излечилась , оказывается для этой бактерии не придумали ещё нужные аб.

Получается без вариантов , я тоже думала, что если бы сразу аб начала, то излечилась , оказывается для этой бактерии не придумали ещё нужные аб.
Да, я тоже была уверена, что про укус можно и не вспоминать, пропила назначенный антибиотик и никаких симптомов не было ни при укусе, ни последующие 3 года. Получается, что боррелии с нами на всю оставшуюся жизнь, как герпес и т.п...

Да , если бы они ещё и атаковали нас как герпес, то терпимо, а так конечно уже силы закончились для борьбы , варианты все испробовать, жду чудо антибиотика ... иммунитет у всех разный , но хотелось , чтобы пришла ремиссия, а она пока не идёт ...

Да , если бы они ещё и атаковали нас как герпес, то терпимо, а так конечно уже силы закончились для борьбы , варианты все испробовать, жду чудо антибиотика ... иммунитет у всех разный , но хотелось , чтобы пришла ремиссия, а она пока не идёт ...
Вы ведь раньше писали, что у вас были хорошие результаты на пчёлах и вы ещё в дополнение к ним антибиотик добавляли. Чем всё закончилось? Почему сейчас руки опускаються? Вы уже пробовали длительные схемы антибиотиков? Анализы на коинфекции сдавали?

Вы ведь раньше писали, что у вас были хорошие результаты на пчёлах и вы ещё в дополнение к ним антибиотик добавляли. Чем всё закончилось? Почему сейчас руки опускаються? Вы уже пробовали длительные схемы антибиотиков? Анализы на коинфекции сдавали?
Да , пробовала и аб с пчелами , в разных вариантах и длительно, и с бициллином , и 4 одновременно + пчелы ....пока без результатов, после аб аритмия началась, возможно это боррелиоз так действует, аритмия на постоянной основе уже почти 10 мес. , очень изводить,кардиолог и все исследования по сердцу в норме, только холтер показал аритмии,,, плюс к слабости добавилась головная боль , сильно зрение упало , укус март 20год. Кстати, может кому-то пригодится , в декабре назначили 9 пачек монурал через день уролог ( циститу не очень помогло , уже резистентность на все аб по анализу), а вот симптомы боррелиоза заметно уменьшились .

в декабре назначили 9 пачек монурал через день уролог ( циститу не очень помогло , уже резистентность на все аб по анализу), а вот симптомы боррелиоза заметно уменьшились .

фосфомицин входит в список новых потенциальных драгов от персистирующего b.b:

в исследованиях неплохо справляется с киллингом -вне/и внутриклеточно расположенного стафа (см. прикрепленную пикчу)

а вот симптомы боррелиоза заметно уменьшились .

а чего не продолжили его принимать, если уж все так плохо и вдруг подвернулся антик справляющийся с симптомами =)

Вложения

• 1749121503397.png
    1749121503397.png
    603 KB · Просмотры: 17
фосфомицин входит в список новых потенциальных драгов от персистирующего b.b:

в исследованиях неплохо справляется с киллингом -вне/и внутриклеточно расположенного стафа (см. прикрепленную пикчу)

а чего не продолжили его принимать, если уж все так плохо и вдруг подвернулся антик справляющийся с симптомами =)
На тот момент я думала, что и так выпила много относительно инструкции , и жкт очень сильно страдал, нужно было обязательно перерыв , желудок жгло, хотя на ипп , кишечник норм,вот закупила, попробую вместе с докси или мино, пока собираю информацию. Спасибо большое за ссылки почитаю , сама находила только информацию , когда назначали монурал на месяц при простатите, результат хороший.

Да , пробовала и аб с пчелами , в разных вариантах и длительно, и с бициллином , и 4 одновременно + пчелы ....пока без результатов, после аб аритмия началась, возможно это боррелиоз так действует, аритмия на постоянной основе уже почти 10 мес. , очень изводить,кардиолог и все исследования по сердцу в норме, только холтер показал аритмии,,, плюс к слабости добавилась головная боль , сильно зрение упало , укус март 20год. Кстати, может кому-то пригодится , в декабре назначили 9 пачек монурал через день уролог ( циститу не очень помогло , уже резистентность на все аб по анализу), а вот симптомы боррелиоза заметно уменьшились .
Азитромицин может обострять проблемы с сердцем. Но возможно что это инфекция расплодилась. Кроме боррелиоза проблемы с сердцем часто может давать бартонелла. А в редких случаях и иерсиниоз.

От цистита, кроме антибиотиков, можно попробовать препарат Урорубин. Он содержит Д-маннозу, которая хорошо действует против E. Coli. Ещё там экстракты клюквы и шалфея.
Ещё от цистита помогает метиленовы синий. Это хорошая альтернатива антибиотикам. Метиленовый синий также действует на боррелий и на коинфекции. В продаже в аптеках для внутреннего применения есть препарат Пембина-блю.

От слабости и головной боли помогает новый препарат синтезированного живого железа. Этот препарат вытянул меня из очень тяжелого состояния. Он действует на весь организм. Другие препараты железа не имеют даже похожего эффекта. Купить можно только через интернет живоежелезо.рф

Азитромицин может обострять проблемы с сердцем. Но возможно что это инфекция расплодилась. Кроме боррелиоза проблемы с сердцем часто может давать бартонелла. А в редких случаях и иерсиниоз.

От цистита, кроме антибиотиков, можно попробовать препарат Урорубин. Он содержит Д-маннозу, которая хорошо действует против E. Coli. Ещё там экстракты клюквы и шалфея.
Ещё от цистита помогает метиленовы синий. Это хорошая альтернатива антибиотикам. Метиленовый синий также действует на боррелий и на коинфекции. В продаже в аптеках для внутреннего применения есть препарат Пембина-блю.

От слабости и головной боли помогает новый препарат синтезированного живого железа. Этот препарат вытянул меня из очень тяжелого состояния. Он действует на весь организм. Другие препараты железа не имеют даже похожего эффекта. Купить можно только через интернет живоежелезо.рф
Спасибо Максим, у меня уже на все макролиды и фторхинолоны аритмия , поэтому , лечение без них , маннозу пробовала , заказывала чистый порошок в Германии, без результата, большое количество аб , сделало киш.палочку чувств. только к очень серьёзн аб , но у меня сейчас все успокоилось в этом плане . Сдам анализ на коинфекции .

Сколько пили дней? Если 5 дней то конечно не спасло, хотя я не верю в борр который активировался через 3 года, явно был еще укус просто вы не заметили

Мне тоже интересно узнать ваш опыт и схему лечения Сергей.
10-14 дней максимум, докси 100-100 масксимум 150-100 затем перерыв сначала недели 3, затем перерывы больше 1 месяц -1.5 месяца, 4-5 заходов вполне достаточно

10-14 дней максимум, докси 100-100 масксимум 150-100 затем перерыв сначала недели 3, затем перерывы больше 1 месяц -1.5 месяца, 4-5 заходов вполне достаточно
Спасибо, результат хороший? Докси моно, или с макролидом?

Назад
Сверху Снизу