• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
Nicka, ещё одна причина сухости во рту.

"Атрофический кандидоз
острого вида. При этом виде заболевания отмечается жжение и сухость во рту. Слизистая оболочка начинает сохнуть и краснеть. При поражении языка его спинка приобретает ярко-малиновый цвет. Налёта нет, а если есть, то он находится глубоко в складках, удаляется с трудом и представляет собой соединение клеток ткани и большого количества грибков в стадии почкования.
Врач может назначить дифлюкан. Он выпускается в капсулах и оказывает противогрибковое действие. Чтобы снять сухость слизистой полости рта и воздействовать на дрожжеподобные грибки, можно использовать 2% раствор йодида калия. Он не даёт грибкам размножаться, а йод усиливает выделение слюны."

Что представляет собой кандидоз полости рта: лечение поражённой ротовой полости, фото, профилактические меры
и
https://www.google.de/search?q=сухость+во+рьу+при+кандидозе&gws_rd=cr,ssl&ei=oa_OWPKPBKqB6AS91qiYBg

Maya, спасибо, думала о кандидозе , но глаза не вписываются в картину(

Нет, нет, это далеко не всегда Шегрена. Особенно если до этого вы принимали какую-то "химию"..
Страюсь думать что так оно и есть.
Просто прочитала что вэб может быть триггером этого синдрома. И моя тревожность, мнительность...понеслось
Успокаиваю себя тем, что как-то странно что сразу дискомфорт в глазах, сухость во рту, эти частые позывы в туалет, а до этого 1,5 года ничего подобного не было.

Maya, спасибо, думала о кандидозе , но глаза не вписываются в картину(
Глаза вписываются, потому что имеют сообщения с носоглоткой,
через пазухи носа и слёзные каналы.

Еще бы реветь перестала , а то не знаю уже, от слез раздрожение или от сухости( Раскисла
Да и смотрю при лайме и при вэб это не такой частый симптом(

Страюсь думать что так оно и есть.
Просто прочитала что вэб может быть триггером этого синдрома. И моя тревожность, мнительность...понеслось
Успокаиваю себя тем, что как-то странно что сразу дискомфорт в глазах, сухость во рту, эти частые позывы в туалет, а до этого 1,5 года ничего подобного не было.
У вас обычные панические атаки. Я так же ревела и отчаивалась. И сначала приняла это за мнительность и тревожность. Подобрала аб и в течении года выбралась из панических. Из депрессии тоже, а вот апатия и без инициативность остались , к сожалению. Каждый день приходится переступать через себя, чтобы делать обычные бытовые дела.
У меня уже неделю как резко увеличилась сухость во рту и частые позывы в туалет. Дискомфорт в глазах уже все 5 лет болезни. Такая сухость была вначале болезни , позже прошла. Теперь опять. При обычном самочувствии. По-моему переживать не о чем. Обычные инфекционные сюрпризы. каждый раз новые симптомы. Подберите антидепрессанты на время панических атак и лечите инфекцию. Я лично не верю в тяжёлые течения ВЭБ и прочей дребедени.

Может, вам не читать страшных форумов и не ставить себе страшных диагнозов? Судя по вашим постам, вы впечатлительны. А в интернете можно откопать и "примерить" на себя любую болячку.

У вас обычные панические атаки. Я так же ревела и отчаивалась. И сначала приняла это за мнительность и тревожность. Подобрала аб и в течении года выбралась из панических. Из депрессии тоже, а вот апатия и без инициативность остались , к сожалению. Каждый день приходится переступать через себя, чтобы делать обычные бытовые дела.
У меня уже неделю как резко увеличилась сухость во рту и частые позывы в туалет. Дискомфорт в глазах уже все 5 лет болезни. Такая сухость была вначале болезни , позже прошла. Теперь опять. При обычном самочувствии. По-моему переживать не о чем. Обычные инфекционные сюрпризы. каждый раз новые симптомы. Подберите антидепрессанты на время панических атак и лечите инфекцию. Я лично не верю в тяжёлые течения ВЭБ и прочей дребедени.
claraS, Вы определитесь уже, боррелиоз ы вас, иликакая--то другая болезнью. Пару лет назад Вы говорили что у вашей дочери в школе все болеют Вашими "выползнями"-и через 2 года будет всеобщая эпидемия_у меня например в Мск никаких выползней нет. Причём Вы сами даже не знаете(знаете что в Египте) чем заболели.
Но обязательно нужно вставить-а у нас такое быыыло, да у вас точняк боррелиоз, если нет то Моргелоны точно есть.
Ну сколько можно заводить эту дурацкую шарманку!!!

Ой, да какая разница - антибиотики лечат не только борреллиоз. У меня по анализам только следы борреллии, я тоже как бы формально лечу боррелиоз, а фактически убиваю все инфекции подряд. В моем контексте боррелиоз - возможно лишь жалкая коинфекция, а основные проблемы доставляет токсоплазмоз.. да мало ли что еще есть из недиагностированного, но когда пресвятая троица азитро+мино+клиндамицин убивает все(синергетическая блокировка бактериальных рибосом), вкл простейших, паразитов и грибы, не очень заботишься что дохнет конкретно в данный момент времени и в какой последовательности, а действуешь по характерной отдаче и симптоматике. Те кто принимал аб длит. с положительным эффектом думаю поймут меня.

Дмитрий, у меня тоже есть токсоплазмоз в IgG в больших титрах, больше 300, IgM нету, авидностт высокая. Какие симтомы вам он дает?

@Nicka - токсоплазмоз - это отдельная очень большая тема. Мой титр 350. Я не могу гарантированно отнести конкретно токсоплазмоз к моей симптоматике, т.е. помимо токсо, в организме каждого человека одновременно находится от 2 до 8 кг микробиоты(совокупность всех бактерий, вирусов, простейших, паразитов). Охотиться за конкретной инфекцией и соотносить какие-то там титры с конкретными симптомами по-моему абс. нелогично и где-то даже глупо. :)

Левис, вот вы, смотрю, длительное время на форуме. Ваше мнение, похожа симптоматика на боррелиозную?
Увы, только по симптомам установить крайне затруднительно:(

claraS, Вы определитесь уже, боррелиоз ы вас, иликакая--то другая болезнью. Пару лет назад Вы говорили что у вашей дочери в школе все болеют Вашими "выползнями"-и через 2 года будет всеобщая эпидемия_у меня например в Мск никаких выползней нет. Причём Вы сами даже не знаете(знаете что в Египте) чем заболели.
Но обязательно нужно вставить-а у нас такое быыыло, да у вас точняк боррелиоз, если нет то Моргелоны точно есть.
Ну сколько можно заводить эту дурацкую шарманку!!!
По иммуночипу у всей семьи боррелиоз. Болезнь моргелонов, которая вам кажется мифом, тоже есть. И узнала об этом случайно. В школе у дочери и у знакомых и родственников за эти пять лет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО появились наши симптомы. Разумеется мы никого не информировали о своей болезни. Напомню, что не только я обнаружила БМ и заразность этой болезни, но и многие форумчане, которые не захотели публично это обсуждать.

Не сомневаюсь что вы тоже этим болеете, левис. а может ещё и каким-либо психическим расстройством , что не исключено, судя по вашим кривляниям.
Лечитесь, левис.

РС: в Египте мы никогда не были.

А какая диагностика не карявая? Какие анализы?
Почти вся кривая-в Польше завышают показатели-что бы лечить(вы же за этим приезжаете). В германские верю только на месте, пересылка возможна-возможно что только через ДХЛ. Я точно не знаю-но кровушку нужно правильно открутить, иначе через сутки материал приходит в негодность-результаты будут соответствующие, как-то так..

У меня к блоту в Синево много вопросов. Сдавала через неделю на другую фамилию, результаты разные при одинаковом самочувствии. Анализам через клинику Майдыло не доверяю, сама делала Ltt в Польше, пришел сомнительный результат, ифа отрицательные все время...

Назад
Сверху Снизу