Форумчане, у кого есть сухость во рту , дискомфорт глаз? У меня сушит рот (слюна во рту есть, но пенистая, губы пересыхают, утром сушит), в глазах дискомфорт( сначала было чувство песка, после когда смотрю в телефон, комп, чувство раздражение, слезятся).
Началось все во время курса ацикловира в больших дозах (800 мг 5раз) ,…таблетки бросила, а сухость остается. До этого никогда не было сухости, даже были дни что слюны было много. Начиталась в нете про синдром шегрена..риву как дура.
Вчера сдала анализы ...биохимия в норме, ревмопробы в норме , чутку повышен АСЛО 230 ( при норме 200), общий анализ крови (лимфоциты и моноцыты повышены, нейтрофилы понижены), анализ мочи ( небольшое кол-во еритроцитов), сахар в норме.
Прочитала на англ форумах что при лайме может быть sicca syndrome.
Мое тревожно - депрессивное состояние ...преодалевает...все время в нете читаю о болячках, не могу не думать ни о чем кроме этого...
Немного о симтомах и лечении лайма, герпесов писала здесь ВЭБ/боррелиоз/невроз?
Анализы которые делала до этого могу выложить.
Планировала лечить герпесы, а сейчас эта сухость...
Может неделю держаться побочка от лекарства?
Началось все во время курса ацикловира в больших дозах (800 мг 5раз) ,…таблетки бросила, а сухость остается. До этого никогда не было сухости, даже были дни что слюны было много. Начиталась в нете про синдром шегрена..риву как дура.
Вчера сдала анализы ...биохимия в норме, ревмопробы в норме , чутку повышен АСЛО 230 ( при норме 200), общий анализ крови (лимфоциты и моноцыты повышены, нейтрофилы понижены), анализ мочи ( небольшое кол-во еритроцитов), сахар в норме.
Прочитала на англ форумах что при лайме может быть sicca syndrome.
Мое тревожно - депрессивное состояние ...преодалевает...все время в нете читаю о болячках, не могу не думать ни о чем кроме этого...
Немного о симтомах и лечении лайма, герпесов писала здесь ВЭБ/боррелиоз/невроз?
Анализы которые делала до этого могу выложить.
Планировала лечить герпесы, а сейчас эта сухость...
Может неделю держаться побочка от лекарства?
Последнее редактирование модератором: