Спасибо. А сколько его на курс надо, если по 400 таблетка?Цефепим - это препарат для уколов. Супракс - это цефиксим, другой препарат. Вот он для орального применения.
Значит орально цефалоспарины только 2 поколения?Цефепим - это препарат для уколов. Супракс - это цефиксим, другой препарат. Вот он для орального применения.
Ну курс аб разный назначают,в основном 14-21 день,это если лечения по меркам всемирной медицины и острого процесса.А если хронический боррелиоз назначают 28 дней цефриаксона именноСпасибо. А сколько его на курс надо, если по 400 таблетка?
Цефиксим - 4 поколения.Значит орально цефалоспарины только 2 поколения?
Я понимаю, что разные. Если у меня хронь и два месяца по Ушаковой я уже прошла в мае. Хочу на всякий случай купить в Турции этот антибиотик, вот и думаю сколько его взять, так как 1000 рублей за 10 таблеток дороговато, вот и думаю брать на курс 3 упаковки или сколько....или в России куплю потом. Заморочилась...Цефиксим - 4 поколения.
Курсы разные бывают.
А если у вас хр.боррелиоз у вас симптомы то есть какие то или только по анализам?Может если симптомов никаких нет то и трогать тт не нужно вообще ничегоЯ понимаю, что разные. Если у меня хронь и два месяца по Ушаковой я уже прошла в мае. Хочу на всякий случай купить в Турции этот антибиотик, вот и думаю сколько его взять, так как 1000 рублей за 10 таблеток дороговато, вот и думаю брать на курс 3 упаковки или сколько....или в России куплю потом. Заморочилась...
Тем более вы уже 2 месяца пролечились,зачем дальше принимать абА если у вас хр.боррелиоз у вас симптомы то есть какие то или только по анализам?Может если симптомов никаких нет то и трогать тт не нужно вообще ничего
Симптоматики стало меньше, тьфу-тьфу-тьфу, но анализы буду сдавать после отпуска,вот и думала прикупить в Турции на курс, лекарства здесь "чище", говорят.... Вот и думала прикупить поэтому.Тем более вы уже 2 месяца пролечились,зачем дальше принимать аб
Вы прошли огромный курс аб в 2 месяца,тем более по каким то схемам тяжелым,дайте организму отдохнуть от аб,тем более если самочувствие хорошееСимптоматики стало меньше, тьфу-тьфу-тьфу, но анализы буду сдавать после отпуска,вот и думала прикупить в Турции на курс, лекарства здесь "чище", говорят.... Вот и думала прикупить поэтому.
А после окончания основного курса Ушакова сказала что делать?Симптоматики стало меньше, тьфу-тьфу-тьфу, но анализы буду сдавать после отпуска,вот и думала прикупить в Турции на курс, лекарства здесь "чище", говорят.... Вот и думала прикупить поэтому.
Я только к ней записалась.А после окончания основного курса Ушакова сказала что делать?
Если не сложно, напишите, что она вам назначит.Я только к ней записалась.