• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Супракс, как принимать?

Allie

Читатель
Лайки
2
Баллы
8
Супракс (цефиксим) по инструкции можно принимать 1р/день, а можно разделить дозу на 2 раза. Есть ли информация, как будет более эффективно при боррелиозе?

Ольга_13

Почетный форумчанин
Лайки
3.342
Баллы
128
А в чем проблема один раз таблетку выпить, зачем на 2 раза ее делить?

Allie

Читатель
Лайки
2
Баллы
8
Речь о ребенке и о суспензии. В инструкции описаны оба варианта, как эффективней, чтобы поддерживалась нужная концентрация?

Ольга_13

Почетный форумчанин
Лайки
3.342
Баллы
128
Так а что врач написал? Он же как-то в рекомендациях расписал прием.

UlyanaRus

Завсегдатай
Лайки
31
Баллы
43
Подскажите, а сколько таблеток на курс надо цефипима, я в Турции, тут 10 таблеток стоит 1000 рублей.

Libra

Ветеран форума
Лайки
7.567
Баллы
128
Цефепим - это препарат для уколов. Супракс - это цефиксим, другой препарат. Вот он для орального применения.

UlyanaRus

Завсегдатай
Лайки
31
Баллы
43
Цены в среднем в Турции: Дисульфирам 10 таблеток 3-4 бакса. Миноциклина в Турции нет. Роцефина нет, дают цефтриаксон 5 долларов за ампулу! Цефуроксин 500 мг за 25 таблеток - 15 долларов. Цефиксим - 10 штук по 400 мг - 10 долларов.

Lizi

Активный участник
Лайки
24
Баллы
34
Спасибо. А сколько его на курс надо, если по 400 таблетка?
Ну курс аб разный назначают,в основном 14-21 день,это если лечения по меркам всемирной медицины и острого процесса.А если хронический боррелиоз назначают 28 дней цефриаксона именно

UlyanaRus

Завсегдатай
Лайки
31
Баллы
43
Цефиксим - 4 поколения.
Курсы разные бывают.
Я понимаю, что разные. Если у меня хронь и два месяца по Ушаковой я уже прошла в мае. Хочу на всякий случай купить в Турции этот антибиотик, вот и думаю сколько его взять, так как 1000 рублей за 10 таблеток дороговато, вот и думаю брать на курс 3 упаковки или сколько....или в России куплю потом. Заморочилась...

Lizi

Активный участник
Лайки
24
Баллы
34
Я понимаю, что разные. Если у меня хронь и два месяца по Ушаковой я уже прошла в мае. Хочу на всякий случай купить в Турции этот антибиотик, вот и думаю сколько его взять, так как 1000 рублей за 10 таблеток дороговато, вот и думаю брать на курс 3 упаковки или сколько....или в России куплю потом. Заморочилась...
А если у вас хр.боррелиоз у вас симптомы то есть какие то или только по анализам?Может если симптомов никаких нет то и трогать тт не нужно вообще ничего

Lizi

Активный участник
Лайки
24
Баллы
34
А если у вас хр.боррелиоз у вас симптомы то есть какие то или только по анализам?Может если симптомов никаких нет то и трогать тт не нужно вообще ничего
Тем более вы уже 2 месяца пролечились,зачем дальше принимать аб

UlyanaRus

Завсегдатай
Лайки
31
Баллы
43
Тем более вы уже 2 месяца пролечились,зачем дальше принимать аб
Симптоматики стало меньше, тьфу-тьфу-тьфу, но анализы буду сдавать после отпуска,вот и думала прикупить в Турции на курс, лекарства здесь "чище", говорят.... Вот и думала прикупить поэтому.

Lizi

Активный участник
Лайки
24
Баллы
34
Симптоматики стало меньше, тьфу-тьфу-тьфу, но анализы буду сдавать после отпуска,вот и думала прикупить в Турции на курс, лекарства здесь "чище", говорят.... Вот и думала прикупить поэтому.
Вы прошли огромный курс аб в 2 месяца,тем более по каким то схемам тяжелым,дайте организму отдохнуть от аб,тем более если самочувствие хорошее

яЕлена

Активный участник
Лайки
106
Баллы
59
А после окончания основного курса Ушакова сказала что делать?

Hellena

Почетный форумчанин
Лайки
1.248
Баллы
128
Если вы лечитесь от боррелиоза, вам нельзя в Турцию! Избыточная инсоляции после острой инфекции приводит к хронизации! Солнце, смена географического пояса. Вам станет хуже.

Сверху Снизу