Алиса в том и проблема что лечение аб не гарантирует. Ни ремиссию ни уход всех симптомов. И весь вопрос почему этого не происходит.
У меня например основная проблема была жуткие головные боли они ушли после аб а вот слабость осталось и в чем ее причина для меня основной вопрос.
Толи боррелия не смотря ни на что гадит тогда лечение аб логично и оправдано толи вирусы вышли на первое место толи это тот самый пост лайм в последнее не верю так на аб текущих симптомов не было. Так что для меня основное это сейчас понять толи ебв бушует толи я все еще не разобрался с боррелии.
Механизм который описан в статье если он подтвердится при дальнешем изучении мог бы жать ряд интересных ответов..
Например почему у некоторых людей постояно реактивируются оппортунистические инфекции.
Обьяснить механизм постлайма который пока для всех загадка.
Ну и как следствие исправление этой иммуной жисфункции могло бы позволить людям не лечится аб годамиа добиватся стабильной ремиссии с уходом всех симптомов.
Мне вот все равно есть у меня живые боррелии или нет мне надо от симптомов избавится. С этой точки зрения меня вот очень и волнует на сколько этот эффект обратимый и уходит ли он при достижении ремиссии или проблемы с персестирующими вирусами это и есть обьяснение пост лайма ,и кроме их контроля и подавления вариантов со существования нету.