Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Физиология не изменилась, просто некоторые про неё мало знают! Человек не памятник. Температура тела в течении дня колеблется. И держатся на уровне 36.6 все 24 часа ну никак не может!Да, Майя, и еще доктор пишет, что температура 37,0 - вариант нормы. Забавно - в конце 20-го века нормой была температура 36,6, а в начале 21-го века - 37,0. Как будто за пару десятков лет физиология человечества так сильно изменилась.![]()
![]()
У здорового колеблется не то чтобы сильно, 36,5-36,6 под мышкой. Речь не про рот и задний проход.Физиология не изменилась, просто некоторые про неё мало знают! Человек не памятник. Температура тела в течении дня колеблется. И держатся на уровне 36.6 все 24 часа ну никак не может!
Некоторые измеряют температуру в течении дня, на всякий случай! И сами себя пугают.Если человек отметил, что температура держится на отметке 37, явно он это ощутил и явно это не норма для данного человека. Иначе бы он не записал это в симптомы, м?
Вы не поверите - измеряла температуру в течении прошедшего часа. Первые 15 минут медленно росла с 36,5 до 37ми. Потом встала на 37-ми как вкопаная - и последующие 45 минут не сдвинулась ни с места. Фаза цикла фолликулярная (не прогестероновая).Некоторые измеряют температуру в течении дня, на всякий случай! И сами себя пугают.
Ну если вы чувствуете даже 37, то вы - удивительный человек!Может, температура 37 или 37.2 считается нормальной, то у меня нет. Я её чувствую.
Да, чувствую.. Сразу ощущение недомогания, лоб горячий.Ну если вы чувствуете даже 37, то вы - удивительный человек!
Это замечание к кому относится?Вы не понимаете, что такое субфебрильная температура! Для вас все, что не 36,6- страшная патология. Если искать у себя болезни, найти можно всегда. Как говорится, нет здоровых,есть не дообследованные.![]()
Я тоже чувствую недомогание при температуре 37-37,2. Ломит тело, суставы. Все таки здоровье - это 36,6, как нам ни пытаются тут внушить иное.Да, чувствую.. Сразу ощущение недомогания, лоб горячий.