Bamboch
Активный участник
- Лайки
- 178
- Баллы
- 59
По факту это так, нужно смотреть реальности в глаза. А не пребывать в иллюзии. Давайте исходить из этого и думать, что делать....Если ушел то все плохо. Охота верить что все плохо?
По факту это так, нужно смотреть реальности в глаза. А не пребывать в иллюзии. Давайте исходить из этого и думать, что делать....Если ушел то все плохо. Охота верить что все плохо?
Важна практическая обьективность примененимая в доказательной медицине,нужен весь зоопарк. В финисте нормально делают посевы,покрайне мере точно в том анализе что вы предоставляете. Лечение будет комбинированным. Одна таблетка от всех болезней,а не 10 от одной)Надо уточнить что у них за среда, а Финист или не Финист не важно. Важно среда
потому надо точно знать. Картину смотрят в целом,а не по отдельности.нужно смотреть реальности в глаза.
Одна таблетка от всех болезней,а не 10 от одной)
К сожалению, пока с таблеткой не получается.Тут на форуме много моментов: кто-то топит за одно,кто-то за другое.
У меня просто очень много работы,потому не до дискуссии.
Оно не похоже) просто либо человек хочет вылечиться,либо хочет тратить время на поиске.оно похоже на мнение других врачей.
Круто если б написали что было в результате и почему.Досмотрелись до того пока у него простату не раздуло до размеров мяча и она не стала давить на кишку,и вены не пораздувало в толстом кишечнике. Вот так вот.
Только если смотреть рентгенконтрастом тонкую кишку,на предмет утолщение стенок. Если обьективно все нормально,то это самый быстрый способ понять что это.Я у уролога тож был. узи/трузи чистые. Вдруг еще куда смотреть нужно.
E.faecalis. рифаксимин назначили и он попал в простату.А человек астеник по телосложению и для него стандарт,не стандарт. Смотрят простату,она в пределах нормы,что по факту не норма для него,а большой размер по высоте,сместило мочевой пузырь кверху и зажало кишку. Потом закрутило все в узел и начался сибр,дичь короче. Два дня в тоннах бумаг разгребался его,кое как нашли ему уролога,изложили ему,он глянул и ох.Круто если б написали что было в результате и почему.
Я упустил момент, вы врач?) если да - то куда ехать на приём?)))Только если смотреть рентгенконтрастом тонкую кишку,на предмет утолщение стенок. Если обьективно все нормально,то это самый быстрый способ понять что это.
E.faecalis. рифаксимин назначили и он попал в простату.А человек астеник по телосложению и для него стандарт,не стандарт. Смотрят простату,она в пределах нормы,что по факту не норма для него,а большой размер по высоте,сместило мочевой пузырь кверху и зажало кишку. Потом закрутило все в узел и начался сибр,дичь короче. Два дня в тоннах бумаг разгребался его,кое как нашли ему уролога,изложили ему,он глянул и ох.
Зубной врач. Не принимаю уже давно) даже знакомым уже не помогаю,своих дел по горло. Здесь больше читаю,много чего интересного попадается.Я упустил момент, вы врач?) если да - то куда ехать на приём?)))
Нет, ну знания определенно у вас имеются. Почему бы не помочь людям нуждающимся. Проявить милосердие так сказать))Зубной врач. Не принимаю уже давно) даже знакомым уже не помогаю,своих дел по горло. Здесь больше читаю,много чего интересного попадается.
Доброй ночи!Нет, ну знания определенно у вас имеются. Почему бы не помочь людям нуждающимся. Проявить милосердие так сказать))
Dao Amazon, в Москве тоже есть. Daosin вбейте в поиске. Кто то из Чехии отравляет. Серебро IHERB. 250-500 ppmДоброй ночи!
Подскажите где покупаете DAO и какой и аналогичный вопрос по серебру!?
Спасибо
Добрыми намерениями вымощена дорога в ад)Нет, ну знания определенно у вас имеются. Почему бы не помочь людям нуждающимся. Проявить милосердие так сказать))
А небеса полны добрыми делами!)Добрыми намерениями вымощена дорога в ад)
Как у вас впечатление от DAO и насколько вам хватает Daosin?Dao Amazon, в Москве тоже есть. Daosin вбейте в поиске. Кто то из Чехии отравляет. Серебро IHERB. 250-500 ppm
Если взять в расчёт что я не мог на улице находиться в солнечный день, а сейчас все ок - от Дао у меня хорошее впечатление.Как у вас впечатление от DAO и насколько вам хватает Daosin?
Здравствуйте, не могли бы дать ссылку на чат по иерсиниозу, спасибо.У меня также с момента болезни. Я перекопал все что можно.Пока докопал до иерсиниоза. Денег ввалил.... Можете мою ветку найти. Есть чат в телеграмм по иерсиниозу там у кого-то показывает в рпга, у кого-то в ИФА.
Тоже с глазами проблема была, особо, когда работа за компом по 10 ч.А глаза уже как 4й год красные постоянно, иногда рези, как песок в глазах. Офтальмолог не увидела проблем с ними, говорит сухой глаз, но терапия не решила проблему с ними