• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Странная болезнь с нейросимптомами

УЗИ было в конце февраля. Почки разбежались по длине, разница почти 15мм , ( в 2017 году по УЗИ они были одинакового размера). При этом нет узи признаков поражения, то есть структура однородная, паренхима не расширена. Позже выложу скрин.
Брюшная полость ( на начало февраля) - гепатоспленомегалия, врач УЗИудивился и спросил не было ли у меня ГЛПС или другого тяжелого вирусного поражения.
На конец февраля все получше. см скрин.
А биохимия крови есть на тот период, интересует мочевая кислота и мочевина в тот период. Ну или хотя бы мочевая кислота.
Глпс в декабре не встречается) если вы в очаге не решили так убраться в период с конца октября до конца ноября, то тогда да. Да и болезнь это такая, мало кто распознает,а когда уже понимают то уже поздновато.
но круг сужается.

еще как встречается, я по выходным зимой ездил на старую дачу где садовый домик весь был в какашках мышиных.
есть данные по моч.кислоте на начало февраля, потом не мониторил. завтра выложу.

еще что странно, мой кот уже полгода болеет непонятной болезнью, исхудал что ребра видны, и он меня кусал несколько раз. Может это четвероногое меня заразило? Кошаки тоже болеют кучей болезней. Он кусачий и злой, играть нормально не умеет. Завтра выложу фото.

Последнее редактирование:
Если есть хорошая ветеринарка, то кота в ветеринарку на анализы на все инфекции сдавать. И микроскопию тоже пусть делают.
Может и кота удастся вылечить заодно.

еще как встречается, я по выходным зимой ездил на старую дачу где садовый домик весь был в какашках мышиных.
есть данные по моч.кислоте на начало февраля, потом не мониторил. завтра выложу.

еще что странно, мой кот уже полгода болеет непонятной болезнью, исхудал что ребра видны, и он меня кусал несколько раз. Может это четвероногое меня заразило? Кошаки тоже болеют кучей болезней. Он кусачий и злой, играть нормально не умеет. Завтра выложу фото.
Вот, а слов про домик нигде не было ранее. Сносите его к ветеринару, запросто может заразить. Получается вы болеть стали в одно время.

Назад
Сверху Снизу