• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Стоит ли беспокоиться?

По фото у вас обычный укус,который заживает,вам никакого лечение,не нужно.И то лучше обрабатывали бы место укуса мазью,а не аб пили которые не нужны ва
Мне выписал невролог 2 таблетки утром и днем 2 таблетки 25 дней. Я пью после еды наплевав на всасываемость, берегу желудок. Цеф я уже больше недели не колю. Был курс 1 месяц цефа и до этого цефуроксим 1 месяц в таблетках. Сейчас пью травяные капсулы аналог капсул клиники БЦА. Плюс другие бады и настойку огневой моли. Состояние терпимое.
Вот настойка моли очень токсичная хрень🎃, зачем вы ее пьете?

Вот настойка моли очень токсичная хрень🎃, зачем вы ее пьете?
Когда я в прошлый раз лечилась, я пила ее и вышла в ремиссию благополучно на 7 лет пока меня новый клещ не тяпнул. Поэтому продолжаю верить в настойку. Поверьте тогда было много дискуссий на форуме на тему вреда настойки особенно для тех, у кого жжения как симптом, но после полугода ее потребления у меня все симптомы стали потихоньку уходить. Вообще симптомы были года два, год дело не особенно двигалось, пока я настойку не присоединила. Я еще протокол Коудена пила, но потом его закинула и только настойку пила. Сейчас я ее тоже пью в комплекте. Жжений у меня стало меньше, а вот суставы продолжают болеть. Знаете чеснок тоже токсичен, однако кто-то помню и им вылечивался на форуме. Я никого не агитирую пить настойку. У кого-то на форуме она вызывала ухудшение жжений по нервам.

Последнее редактирование:
Когда я в прошлый раз лечилась, я пила ее и вышла в ремиссию благополучно на 7 лет пока меня новый клещ не тяпнул. Поэтому продолжаю верить в настойку. Поверьте тогда было много дискуссий на форуме на тему вреда настойки особенно для тех, у кого жжения как симптом, но после полугода ее потребления у меня все симптомы стали потихоньку уходить. Вообще симптомы были года два, год дело не особенно двигалось, пока я настойку не присоединила. Я еще протокол Коудена пила, но потом его закинула и только настойку пила. Сейчас я ее тоже пью в комплекте. Жжений у меня стало меньше, а вот суставы продолжают болеть. Знаете чеснок тоже токсичен, однако кто-то помню и им вылечивался на форуме. Я никого не агитирую пить настойку. У кого-то на форуме она вызывала ухудшение жжений по нервам.
А у вас не было проблем совместимости алкоголя из настойки с антибиотиками?

А у вас не было проблем совместимости алкоголя из настойки с антибиотиками?
Во время цефа я капсулы с огневкой принимала, после цефа на настойку перешла. Но вроде разводить капли с водой и выстаивать алкоголь еще можно или капать настойку на горячую воду.

Настойка моли уничтожает даже туберкулез, восковая моль может эффективно бороться против цист бореллий, но надо найти именно с пасеки, ее делают совсем немножко владельцы пасек

Подскажите, стоит ли на всякий случай сделать анализы ПЦР, не ифа, тесты на анаплазмоз и эрлихиоз? Или они так же практически не обнаруживаются при ПЦР как боррелиоз например?

Подскажите, стоит ли на всякий случай сделать анализы ПЦР, не ифа, тесты на анаплазмоз и эрлихиоз? Или они так же практически не обнаруживаются при ПЦР как боррелиоз например?
Если из цельной крови сделают, то шанс есть, хотя и небольшой.

Собственно пропил я курс, вышло 31 день потому что не получалось долго повышенную дозу пить. В итоге смог только последние 2 недели пить по 2х150.
Состояние улучшилось после окончания курса, но остались побочки. Мурашки, покалывание в ногах выше колен и иногда уши кровью наливаются. Словил жёсткий дисбактериоз, тошнит 2 недели, но уже меньше чем по началу. Больше всего беспокоит испортившийся стул, стал как при запоре, не знаю как починить это. Надеюсь само восстановиться, но у меня и до этого были с этим проблемы, а после антибиотиков усугубилось. Пил симбиотик микролакс, как минимум месяц, особой пользы не чувствую, сменил на Бифистим Форте, посмотрю что будет.
Анализы через 2 недели после окончания курса антибиотиков.
Кровь.jpg
Антитела.jpg
Имуноблот пока что делать не буду, прослежу за своим состоянием ближайший месяц-два и тогда уж решу.

Собственно пропил я курс, вышло 31 день потому что не получалось долго повышенную дозу пить. В итоге смог только последние 2 недели пить по 2х150.
Состояние улучшилось после окончания курса, но остались побочки. Мурашки, покалывание в ногах выше колен и иногда уши кровью наливаются. Словил жёсткий дисбактериоз, тошнит 2 недели, но уже меньше чем по началу. Больше всего беспокоит испортившийся стул, стал как при запоре, не знаю как починить это. Надеюсь само восстановиться, но у меня и до этого были с этим проблемы, а после антибиотиков усугубилось. Пил симбиотик микролакс, как минимум месяц, особой пользы не чувствую, сменил на Бифистим Форте, посмотрю что будет.
Имуноблот пока что делать не буду, прослежу за своим состоянием ближайший месяц-два и тогда уж решу.
Вам надо купит вайлбериз или озон американские пребиотики 30 биллионов фирмы nutrion Gold или now не тратье деньги зря на это говнище которое у нас в россии в аптеках продается, второе! Пребиотик пить за 30 мин до еды с утра с 0.5 ряженки и увидете что через 3 недели все наладится
Покалывание и мурашки да это побочки от докси

Анализ крови хороший

Лучший пробиотик это ложка пыльцы , 2 ложки кислого молока и на стакан кипяченой воды, дать постоять 6 часов, пить 2 раза в неделю на тощак

Вам надо купит вайлбериз или озон американские пребиотики 30 биллионов фирмы nutrion Gold или now не тратье деньги зря на это говнище которое у нас в россии в аптеках продается, второе! Пребиотик пить за 30 мин до еды с утра с 0.5 ряженки и увидете что через 3 недели все наладится
Покалывание и мурашки да это побочки от докси
А чем Вам наши жидкие Нормофлорины не угодили? Те же 20-30 млрд.

А чем Вам наши жидкие Нормофлорины не угодили? Те же 20-30 млрд.
Наша химфарма умерла еще 15-18 лет назад, все антибиотики давно уже 15 лет из китайских смесей как и другие лекарства выпускаемые у нас, я вам говорю как соучередитель в прошлом химфарм был завода известного это еще с 2003 года началось, когда стало невыгодно покупать химфарм смеси европейские, наши местные химфарм смеси с времен ссср уже давно не выпускают 🤣

Все что производят у нас это в лучшем случае китайские химфарм смеси в худшем индийские и то и другое говно полное…
Юнидокс кстати можете глянуть он 2 года уже производится с россии там про нидерланды даже уже не написано, уверен что он теперь из китайского порошка
Пил немецкий докси и юнидокс который новый по ощущениям небо и земля

Наша химфарма умерла еще 15-18 лет назад, все антибиотики давно уже 15 лет из китайских смесей как и другие лекарства выпускаемые у нас, я вам говорю как соучередитель в прошлом химфарм был завода известного это еще с 2003 года началось, когда стало невыгодно покупать химфарм смеси европейские, наши местные химфарм смеси с времен ссср уже давно не выпускают 🤣
Несмотря на то, что в целом могу согласиться с Вашим мнением на предмет нашей фармы, могу сказать, что нормофлорины - это отличная вещь.
Лично мне наладили стул, помогли привести в норму также мои гинеколог.проблемы, возникшие на фоне применения антибиотиков.
Впрочем, читала, что они также не для всех стали game changer.
Тем не менее могу их смело рекомендовать.
Более того, лично в моем случае нормофлорины работали гораздо лучше, чем максилак, и иные именитые пробиотики (и даже чем дорогущие немецкие)
Хотя я не пробовала, например, мутафлор - он, кажется, тоже выше всяких похвал (правда, стоит как крыло самолета)

Все что производят у нас это в лучшем случае китайские химфарм смеси в худшем индийские и то и другое говно полное…
Юнидокс кстати можете глянуть он 2 года уже производится с россии там про нидерланды даже уже не написано, уверен что он теперь из китайского порошка
Пил немецкий докси и юнидокс который новый по ощущениям небо и земля
Я вам разочарую, но европейские лекарства уже давно производят в Индии и Китае. Европа же борется за экологию.

Ровно месяц уже тошнит, стоит ли обратится к гастроэнтерологу или это просто обострение гастрита после антибиотиков само пройдёт?

Назад
Сверху Снизу