• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Стоит ли беспокоиться?

Безотносительно этой истории и любой другой вы ляпнули такую несуразицу что и слов нет.
Я лишь написала о том чтобы человек ради своего успокоение пересдал анализы,чтобы понял что у него точно нет Лайма,вот и все
И еслм его беспокоит его состояние,искал другие причины,выше написала от чего такое может быть,а не копался там где не нужно))

Сдал анализ в инвирто 21 числа (получается 18 дней после укуса), сегодня пришёл результат, всё отрицательно. Планирую пересдать, правда не знаю через неделю или лучше две? Может в другую лабораторию?. Записался к врачу. Состояние гриппозное приходит только если я лежу как минимум пол часа, а сидя, стоя, в движении всё нормально.
Результат количественный? Если да то выложите

Я лишь написала о том чтобы человек ради своего успокоение пересдал анализы,чтобы понял что у него точно нет Лайма,вот и все
И еслм его беспокоит его состояние,искал другие причины,выше написала от чего такое может быть,а не копался там где не нужно))
Всё нужно проверять.
А с помощью ИФА вы лайм не исключите.

🙂Вот так и становятся Уважаемыми форумчанами всего за 4 месяца. До нового года станете. Форумные уровни не имеют никакого значения, конечно, просто прикол.

Всё нужно проверять.
А с помощью ИФА вы лайм не исключите.

🙂Вот так и становятся Уважаемыми форумчанами всего за 4 месяца. До нового года станете. Форумные уровни не имеют никакого значения, конечно, просто прикол.
Вы понимаете,что самое главное проверяли,это клеща?Клещ не был заразным

Вы понимаете,что самое главное проверяли,это клеща?Клещ не был заразным
Давайте так,у мужчины задавшего вопрос
1.Симптомов Лайма нет
2.Проверяли клеща и он не был заразным
3.Антитела не обнаружены
Что должно произойти чтобы завсегдатве люди,которые диагностируют всем лайм,но своей историей конечно же не хотят делиться,приняли тот факт что у этого мужчины полностью исключена болезнь Лайма,или вы по приколу не хотите признать это,или уж не знаю что у вас там происходит😒😒

Проблема в том что симптомы похожи как на и передозировку докси, так и на лайм.
Какие симптомы?у вас до антибиотиков не было никаких проблем,онемений,головных болей и тд.конечро в таких дозировках аб пить,и не такое быть может

До АБ был симптом гриппозного состояния, без температуры. Сейчас он ещё остаётся, но только когда лежу.
У вас симптомы передозировки антибиотиков а вы продолжаете их пить🙃🙃
Не факт, ну а что поделать, бросить не могу, слишком велик риск.

Давайте так,у мужчины задавшего вопрос
1.Симптомов Лайма нет
2.Проверяли клеща и он не был заразным
3.Антитела не обнаружены
Что должно произойти чтобы завсегдатве люди,которые диагностируют всем лайм,но своей историей конечно же не хотят делиться,приняли тот факт что у этого мужчины полностью исключена болезнь Лайма,или вы по приколу не хотите признать это,или уж не знаю что у вас там происходит😒😒
Если продолжать (с моей стороны объяснять, с вашей не знаю как назвать), то здесь потом среди десятков страниц не найдешь ничего.
Вам делать нечего, а кому-то со здоровьем разобраться надо. Крч Лиза прекращаем. 🙃Надо в каждой теме отдельно прекращать?

03 октября меня укусил клещ
но 7 октября у меня появилось непонятное состояние, как будто температура есть по ощущениям, но её нету
Это и боррелия может быть, и другое что-то. Клещ это вообще ходячее вместилище двух сотен возможных микробов, вирусов, плюс нематоды.

Будете пересдавать на боррелию - в Гемотесте 20.10 и 20.11

Будете пересдавать на боррелию - в Гемотесте 20.10 и 20.11
Гемотест наверно не имеет смысла, потому что они все анализы возят в МСК. Кто знает в каком состоянии будут анализы по прибытию и сколько времени пройдёт.

До АБ был симптом гриппозного состояния, без температуры. Сейчас он ещё остаётся, но только когда лежу.

Не факт, ну а что поделать, бросить не могу, слишком велик риск.
Риск чего?Я не понимаю,у вас все анализы отрицательные.Вы и вам сидящие люди тут вбивают то чего у вас нет,вы хоть к врачу сходите с этими анализами,вам он все скажет,может хоть у него получится объяснить вам что у вас нет Лайма никакого.

Гемотест наверно не имеет смысла, потому что они все анализы возят в МСК. Кто знает в каком состоянии будут анализы по прибытию и сколько времени пройдёт.
Ну типа вы понимаете,как это выглядит,сейчас супер глупый пример но,представьте,вы сдаете анализ на вич,у вас есть его симптомы(грипп подобные симптомы кстати могут быть при нем,но у вакс конечно же нет его,это просто рофло-пример) и вам приходит отцриательный анализ на него,но вы такие,хммм начну-ка я лечение,а то слишком высокие риски..
Это релаьно абсурд полный,лечить то чего нет
Такой пример можно отнести ко всем болезням кстати,сдаете анализам,они хорошие,но вы все равно хотите пролечиться на всякий случай.Это так не работает,сколько дней вы пьете аб,мужчина?Судя по вашим словам у вас не никаких улучшений на них,а толк о хуже даже,в плане онемений и тд,хотя бы над этим задумайтесь

Если продолжать (с моей стороны объяснять, с вашей не знаю как назвать), то здесь потом среди десятков страниц не найдешь ничего.
Вам делать нечего, а кому-то со здоровьем разобраться надо. Крч Лиза прекращаем. 🙃Надо в каждой теме отдельно прекращать?
Я с вами не разговариваю же,вы первый встряли в мой диалог,я пишу мужчине чья тема,а вы отвечаете,не отвечайте на мои сообщения и все😏

Вас никто не уполномачивал решать, кто и что будет говорить, и когда заканчивать! Много на себя берете;😀

Назад
Сверху Снизу