Libra
Ветеран форума
- Лайки
- 8.152
- Баллы
- 128
Какие анализы хотите сдавать?На анализы пойду в вторник, среду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие анализы хотите сдавать?На анализы пойду в вторник, среду.
У меня сейчас 100-100, легче стало сразу на следующий день. Буду как раз до 150 поднимать.Дозу не надо поднимать 150-150
Не знаю, так посоветовали сверху. Когда не уверен ни в чём цепляешься за любую соломку.Зачем вам кларитромицин одновременно с докси
В инвитро. Как я понял мне нужны этиКакие анализы хотите сдавать?
Я считаю, что смысла мало. Имеет смысл сдать ОАК и биохимию базовую. А потом сдавать лучше сразу блот.Есть ли смысл сдать кровь сейчас? Или во время приёма АБ нет смысла?
Врачи ilads очень часто прописывают именно комбинацию тетрациклин(доксициклин или миноциклин) + макролид(азитромицин или кларитромицин)Зачем вам кларитромицин одновременно с докси? Дозу не надо поднимать 150-150 совершенно более чем достаточно
Вот азитромицин с докси очень неплохо сочетается а вот кларитромицин вы вряд ли сможете пить вместе с докси если вас от докси то тошнило то кларитро вообще не зайдетВрачи ilads очень часто прописывают именно комбинацию тетрациклин(доксициклин или миноциклин) + макролид(азитромицин или кларитромицин)
Это у MaxSpb тошнота от докси.Вот азитромицин с докси очень неплохо сочетается а вот кларитромицин вы вряд ли сможете пить вместе с докси если вас от докси то тошнило то кларитро вообще не зайдет
Это говорит инфекционистДозировка доксициклина 5 мг/кг в сутки
На боррелию (и неизвестно, может есть что еще у вас от клеща) часто нужны дозировки высокиеВ инструкции написано 4, тем более 2х200 я не тяну.
Есть ли смысл сдать кровь сейчас? Или во время приёма АБ нет смысла?
Я думаю, что все-таки стоит сейчас сдать ИФА, чтоб можно было позже посмотреть на динамику.Я считаю, что смысла мало. Имеет смысл сдать ОАК и биохимию базовую. А потом сдавать лучше сразу блот.
Не кларитромицин, так азитромицин. Чтоб было два внутриклеточных.Врачи ilads очень часто прописывают именно комбинацию тетрациклин(доксициклин или миноциклин) + макролид(азитромицин или кларитромицин)
Кровь на ПЦР, думаю, на антибиотиках совсем мало смысла сдавать. Мочу можно попробовать.А кровь на ПЦР вы сдавали? Считаю, стоит. И в Гемотесте анализ мочи ПЦР на боррелии
Скажите, пожалуйста, а как именно его пьете? На ночь? Вы сейчас на антибиотиках?Я пью сейчас цитофлавин да и как детокс, там янтарная кислота. Мне невролог прописал для облегчения нейросимптомов. Про детокс это я сама додумала скорее. Есть отдельно янтарная кислота в таблетках,но я пью цитофлавин. Можно и просто янтарную в таблетках как заменитель реамберина.
Ну,вы уже себе диагноз поставили же,пьете огромные дозы аб,хотя анализы отриц у вас,почему вы задаете ваш вопрос вообще?мое мнение,чисто,что вам не нужны ни антибиотики,ничего.И мнение врача такое же.не все клещи заразные лаймом,и ваш не был заразен.Клещ-это самый достоверный анализ,если его проверили и он чист,то никакой болезни Лайма у вас не может быть.Какие вам еще доказательства нужны чтобы перестать лечить то чего у вас нет?А шелушение это признак боррелиоза или не обязательно?
Место укуса, день 16.
По фото у вас обычный укус,который заживает,вам никакого лечение,не нужно.И то лучше обрабатывали бы место укуса мазью,а не аб пили которые не нужны вамА шелушение это признак боррелиоза или не обязательно?
Место укуса, день 16.
Шелушение норм это место укуса заживает, аб пропейте 3-4 недели и забудете про боррелиоз как про страшный сон. А эти наблюдатели при свежем укусе и ждатели антител потом вот увидите будут бегать уже лечится не месяц а годами….Ну,вы уже себе диагноз поставили же,пьете огромные дозы аб,хотя анализы отриц у вас,почему вы задаете ваш вопрос вообще?мое мнение,чисто,что вам не нужны ни антибиотики,ничего.И мнение врача такое же.не все клещи заразные лаймом,и ваш не был заразен.Клещ-это самый достоверный анализ,если его проверили и он чист,то никакой болезни Лайма у вас не может быть.Какие вам еще доказательства нужны чтобы перестать лечить то чего у вас нет?
Мне выписал невролог 2 таблетки утром и днем 2 таблетки 25 дней. Я пью после еды наплевав на всасываемость, берегу желудок. Цеф я уже больше недели не колю. Был курс 1 месяц цефа и до этого цефуроксим 1 месяц в таблетках. Сейчас пью травяные капсулы аналог капсул клиники БЦА. Плюс другие бады и настойку огневой моли. Состояние терпимое.Скажите, пожалуйста, а как именно его пьете? На ночь? Вы сейчас на антибиотиках?
Пересылайте в той же,лучше через недели 2,тк антитела могут опаздывать.Но советую искать причину ваших жалоб в другом,тк ваш клещ не был заразным никакой инфекции,и антител нет,так что на данный момент лайм точно можно исключен у вас.повторюсь,самый главный анализ это анализ самого клеща,а по анализам ваш клещ совершенно не был заразен никакой инфекциейСдал анализ в инвирто 21 числа (получается 18 дней после укуса), сегодня пришёл результат, всё отрицательно. Планирую пересдать, правда не знаю через неделю или лучше две? Может в другую лабораторию?. Записался к врачу. Состояние гриппозное приходит только если я лежу как минимум пол часа, а сидя, стоя, в движении всё нормально.
Лиза что вы несетеПересылайте в той же,лучше через недели 2,тк антитела могут опаздывать.Но советую искать причину ваших жалоб в другом,тк ваш клещ не был заразным никакой инфекции,и антител нет,так что на данный момент лайм точно можно исключен у вас.повторюсь,самый главный анализ это анализ самого клеща,а по анализам ваш клещ совершенно не был заразен никакой инфекцией
Это вы что несете,вы читали историю?У человека изъяли клеща,и сделали его анализ,клещ абсолютно чистый,антител нет,о каком боррелиозе может идти речь?Лиза что вы несете
Тем более,симптоматика вообще не похожа на лайм,когда в движениях все ок,а лежа гриппозное состояние.Сдайте анализы лучше на гормоны(щитовидка,половые и тд)Проверить уровень ферретина в кровиСдал анализ в инвирто 21 числа (получается 18 дней после укуса), сегодня пришёл результат, всё отрицательно. Планирую пересдать, правда не знаю через неделю или лучше две? Может в другую лабораторию?. Записался к врачу. Состояние гриппозное приходит только если я лежу как минимум пол часа, а сидя, стоя, в движении всё нормально.
Безотносительно этой истории и любой другой вы ляпнули такую несуразицу что и слов нет.Это вы что несете,вы читали историю?У человека изъяли клеща,и сделали его анализ,клещ абсолютно чистый,антител нет,о каком боррелиозе может идти речь?