Не знаю что делать. Пью больше жидкости.Что делаете для этого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю что делать. Пью больше жидкости.Что делаете для этого?
Больше - это сколько? Какой жидкости? Посмотрите поиском по форуму на эту тему.Не знаю что делать. Пью больше жидкости.
Примерно в полтора разаБольше - это сколько?
Вода + Вода с лимоном.Какой жидкости?
В полтора раза от какого количества? Как-то постарайтесь конкретнее отвечать, никто здесь не знает, как и что Вы обычно пьете.Примерно в полтора раза
Ну около 2х литров воды думаю получается.полтора раза от какого количества?
Вот сейчас по поиску нашёл Цитофлавин, это детокс лекарство?Травяные сборы. Глутатион наконец. Почитайте.
Я пью сейчас цитофлавин да и как детокс, там янтарная кислота. Мне невролог прописал для облегчения нейросимптомов. Про детокс это я сама додумала скорее. Есть отдельно янтарная кислота в таблетках,но я пью цитофлавин. Можно и просто янтарную в таблетках как заменитель реамберина.Вот сейчас по поиску нашёл Цитофлавин, это детокс лекарство?
Цитофлавин неплохо. Воду лучше с лимоном, морсы разные, овощные отвары, травяные типа ромашки, регидрон наконец, чтобы были разные микроэлементы. Не просто голую воду. И следите, чтобы «выход» соответствовал «входу», то есть количество мочи должно тоже увеличиться, если увеличили жидкость.Ну около 2х литров воды думаю получается.
Вот сейчас по поиску нашёл Цитофлавин, это детокс лекарство?
Конечно великовата зачем вы 200-200 пьете как тут некоторые, дистанцию не выдержите, заходить полавно надо 100-100 потом 150-100 потом 150-150 больше смысла нету увеличивать дозировку 150-150 совершенно рабочая доза, юнидокс обязательно пить после еды растворять в пол стакана воды и запивать еще стаканом воды сразу, не ложится 2-3 часа послеСразу после еды. Может доза великовата, снизить до 150? Вес около 80 рост примерно 174.
Свежий укус - какой плавный заход? Насчет совершенно рабочих доз откуда такая уверенность? Вы так уверенно раздаете рекомендации, основываясь на своей «статистике» из 30 человек?Конечно великовата зачем вы 200-200 пьете как тут некоторые, дистанцию не выдержите, заходить полавно надо 100-100 потом 150-100 потом 150-150 больше смысла нету увеличивать дозировку 150-150 совершенно рабочая доза, юнидокс обязательно пить после еды растворять в пол стакана воды и запивать еще стаканом воды сразу, не ложится 2-3 часа после
В германии лечат что в BCA все схемы докси 200-100 или 150-150 никаких 200-200 у них никогда в схемах такой дозировки небыло а схем BCA я пересмотрел достаточноСвежий укус - какой плавный заход? Насчет совершенно рабочих доз откуда такая уверенность? Вы так уверенно раздаете рекомендации, основываясь на своей «статистике» из 30 человек?
И что из этого следует? В ВСА ехали хроники, там нужны плавные заходы, дистанция и тп. Вы не поверите, я даже там лечилась у самого Николауса.)В германии лечат что в BCA все схемы докси 200-100 или 150-150 никаких 200-200 у них никогда в схемах такой дозировки небыло а схем BCA я пересмотрел достаточно
Вылечились в ВСА?И что из этого следует? В ВСА ехали хроники, там нужны плавные заходы, дистанция и тп. Вы не поверите, я даже там лечилась у самого Николауса.)
Здесь свежий укус.
Получила ремиссию на почти 10 лет до ковида.Вылечились в ВСА?
Каждый советует по-своему, насчет антиб. в порядке своего мнения:1. Пить ли мне Юнидокс 5 дней или всё продлить на 10 или 14 дней?
Добавить к юнидоксуавтор утверждал, пост #10, что можно вылечится Кларитромицином принимая его по 500мг 2 раза в день. Стоит ли его пропить после Юнидокса и как долго?
Кому-то помогло, а ведь полно и таких, у кого через немалое время оказывалось, что боррелия никуда не деласья на вашем месте минимум 14 дней докси пропил а максимум 21 день
Дозировка доксициклина 5 мг/кг в суткиЮнидокс, 150х2 (вес у меня где то 80).
Не, фуфло, тем более моноперейти на амоксициллин
А сколько продолжительность курса аб была у вас в ВСА?Получила ремиссию на почти 10 лет до ковида.
Не помню точно, несколько лет. Давно это было.А сколько продолжительность курса аб была у вас в ВСА?
В ВСА дольше 6 месяцев без перерыва аб вроде никто не пил, потом на их травные капсулы переводилиНе помню точно, несколько лет. Давно это было.
Ну все-то Вы знаете. )В ВСА дольше 6 месяцев без перерыва аб вроде никто не пил, потом на их травные капсулы переводили
В инструкции написано 4, тем более 2х200 я не тяну.Дозировка доксициклина 5 мг/кг
Что у них с взаимодействием? Не помешают ли друг другу? Кларитромицин не такой "тяжёлый" как докси?Добавить к юнидоксу
Зачем вам кларитромицин одновременно с докси? Дозу не надо поднимать 150-150 совершенно более чем достаточноПосле снижения дозировки моё самочувствие улучшилось, планирую поднимать в субботу. На анализы пойду в вторник, среду.
В инструкции написано 4, тем более 2х200 я не тяну.
Что у них с взаимодействием? Не помешают ли друг другу? Кларитромицин не такой "тяжёлый" как докси?